Здравствуйте кощеводы)) хочу записаться в ваши ряды хочу заказать 20м +нел Хантер 2.06 прошива это первый мой прибор изначально как все юзеры)) кидался на аси хантеры и т.д. но когда начал плотно разбираться понял то все пыль посоветуйте правильный выбор и как сама машина сп.
Справа в тому що низькочастотна озвучка працює тільки в супроводі із увімкненою модуляцією... А якщо серйозно, то перепрошийте і послухайте.., якщо немає змоги прошити - звертайтесь, спробую допомогти. З ПОВАГОЮ. Версия V2.10u Экспериментальная версия. Добавлено и изменено: 1.Объединены в одной версии ничкочастотное и обычное звуковое сопровождение. Для выбора нужно использовать параметр Тональность: Тональность=1 - однотональное сопровождение , Тональность=2 - 20-ти частотное традиционное сопровождение (соответствует Тональности=20 в предыдущих версиях), Тональность=3 - 20-ти частотное низкочастотное сопровождение, Тональность=4 - псевдоаналоговое многочастотное сопровождение.
А в новій прошивці поліфонія залишилась?Що таке модуляція?Чи можна десь прочитати,чи взнати про нову прошивку?З повагою
Если с Киева , могу показать свой прибор , дам походить по полю , 20м с Нел Штормом , расскажу что знаю по нем
Здр сп. за советы но я не с Киева я с юга Украины завтра должен получить прибор вопросы будут по-любому буду вас мучать))
Это точно , вопросов будет много , я вообще не знаю , как я не психанул и не отдал свой прибор назад Ходил в вечернее время с подсветкой , все пищало , а я ходил и копал) а как оказывается либо подсветка выключенная либо включ на 100 И вообще много чего , Выкупил фишку , копал ночью на поле , вообще без подсветки и фонариков , даже связь не ловила в телефоне , он у меня совсем другим стал , фона вообще не было , даже после ударов сильных , думал сначала что выключен , все таки телефоны мобильные - свое дают , Так что желаю удачи вам и терпения , прибор хороший , но надо привыкнуть к нему , как к любому другому
Все проверки в квартире делаем максимально удалив датчик от стен и металлических предметов, закрепив неподвижно .Даже со средним датчиком в центре квартиры прибор видит стены-на природе попустит.Алгоритм 1,фильтр 1, порог 6 .
С наступившим всем добра ))первые тесты по воздуху 1. П7 т1 2. П7 т3 норма это или как?? других монет пока нет
с прошедшим всехподскажите у кого марс тайгер на кащее-сколько лопату видит по воздуху или в грунте-если доводилось копать..
И Вас с Риздвом Христовым я тока получил своего кащея с пршивою 2.10 на копах ище не был но полифония реально есть
Христос народився! А мені навпаки на поліфонії краще ходити.На ній звуки короткі.Коли близько лежать два предмети то не так переливаються звуки.Хоча в кожного свої смаки
Незнаю ))накапе не был ни разу первый мой прибор ну по воздуху вроде норма фотки там есть а вобще как прибор???
1000 людей 1000 думок.Правильно налаштуйте прибор і вперед.Копайте спочатку все підряд.Вчіться махати прибором,оприділяти ціль,слухайте звуки.З часом Ви самі сформуєте свою думку про прибор і про коп.Але будьте обережні бо коли присядете на коп,то не буде Вам спокою ціле життя А достойних приборів багато і один з них Кощей