вобщем вернули мне сумму которая была указана в страховке 2700 грн , такие дела , 20м с нел торнадо ,ака штанга и блок аккум Теперь буду искать злодея который пришел и забрал мой прибор
А какую сумму реально заплатили за прибор? И как вообще они в НП отдали неизвестно кому? По паспорту ведь должны сверять......
Человеку нужны были деньги для операции бабушки и по этому продавал прибор, я ему отправил деньги на перед 2700 , Вот они отправили его мне и дальше инфу знаете , Вот так должны по паспорту сверить , сверили ! Левому человеку отдали и дажи не похожи фамилии , потом он через 15 мин пришел , посмотрел свою посылку которая пришла на его имя , отказался от ее и ушел и больше его не кто не видил
Працівника нп за халатність до суду!А то ми все життя будемо терпілами,як не махнем рукою чи скажемо:"та з ким не буває".Не попускайте їм,Вас кинули,а Ви маєте тепер сушити голову.Заява і вперед!
Если Вам вернули деньги думаю эффективней будет искать уже другой прибор. С НП взятки гладки-она выполнила свои обязательства по страховке, как за утерю. Согласитесь 2700 за данный комплект это очень низкая цена (новый только электронный блок стоит 3700 в сборе).Похоже на схему кидалова -или НП Вас, или отправитель в сговоре с левым получателем их.
Отправлял друг продавца , указал 2700 как я и отправил через приват , да вообще красавчик что 2700 указал , а не 300
Так бы сидел с 300 гривнами и жевал бы сопли Сегодня заходил в нову почту , ребята злые там) Говорят ищут его уже , как только будут новости , наберут , я им сказал что мне нужна моя посылка , а им нужны ихние деньги , интерес один Так что держим кулачки и он вернется ко мне, просто обидно что он попал не в те руки
Тот чувак полюбасу в зговоре з отправителями!!!!откуда он узнал номер декларацыи,и что она проплачена только забрать и всё!!!)))
То она вообще втыканула , сама в шоке , ну деньги вернул , уже себе заказал сегодня евро асю , почти за теже деньги, но уже на другое отделение Кстати , кто ставил новую прошивку на 20м ? как ощущение? на дискрим не как не повлияла ?
По новой прошивке субьективное ощущение что стала быстрее. По озвучке: 1 однотональная нч с модуляцией. 2 20 -тональная старая с модуляцией. 3 20-тональная нч с модуляцией. 4 39-тональная старая без модуляции. 3 вполне приятная на восприятие, но модуляция на слух фактически линейная от расстояния. Громкость на слабых сигналах раз в пять слабее чем для сильных. Т.е. прибор стал менее шумным, но опустился до уровня прибора для начинающих-большая вероятность на природе пропускать слабые сигналы(маскируются внешними шумами) при работе на встроенный динамик.Раньше в к-18 всегда отключал модуляию и тут нате Вам такой неприятный подарок.
А какая новая - их четыре новые одновременно выложили. 206 от Фортуны, 208, 209, 210 от авторов ??? Какую тестили?
pavliv не принимайте все так близко к сердцу.Это не панацея, а обычный рабочий момент.Версию пробовал сразу 210 .Данные версии являются экспериментальными.Тональности подобраны ,хорошо звучит ,но аппарату не хватает функции отключения модуляции.Принцип модуляции заключается в том ,что она давит громкость слабых откликов. Прибор работает мягче, тише уровень ложняков (менее шумно,на что обычно жаловались начинающие).Но параллельно мы теряем цели со слабым откликом. Окончательно еще на грунте проверить и среди мусора пока нет возможности.
pavliv, mrShyman может уже хватит ныть... Все что не сделаешь, что не предложишь, все не так... Дык предложите свое. Я несколько лет упрашивал авторов сделать модуляцию и низкочастотную озвучку.., ИМХО, К20/25 с этими прошивками стали на голову выше... Хочется и дальше слушать звук "бабалайки", тормознутость на мусоре и постоянные ложняки - сидите на старых прошивках, либо покупайте рагульные евроаси.., только вот завязывайте со своим "ФЭ" даже не попробовав прошивки в поле.., как бабки базарные... без обид Вот на фото находки К20 с новой прошивкой, К20 со старой прошивкой у напарника в руках показал ноль по полезным находкам и первое место по шмурдяку благодаря тем тихим "пискам" которые вам так дороги...
farhet2, а ніхто і не ниє просто хочеться щоб експериментальний прибор став професійним.Погодьтеся,що косяків у К20 є немало: підсвітка повинна бути 0 або 100 інакше виникають ложняки.Регулятор звуку нікудишній,потрібно купляти навушники теж з регулятором або впаювати в навушники більший опір.Штекер від катушки теж не щільно сидить в блоці,потрібно контакти підгинати.На рахунок євроасі;в свій час коли я купував перший прибор для початківця продавець виніс f4,delta 4000,ace 250 і 350.Я вибирав з перших двох,до інших двох я навіть не підійшов бо я їх і понині не переварюю.Мінусів у них-важко перелічити(Ви то чудово знаєте).Шановні Ейсмени не ображайтеся на мене,то моя суб'єктивна думка.А чому мої коментарі,можливо,негативні,та тому,що я люююююблю! свого К 20 і хочу його якось вдосконалити.Власноруч пошив чохол на блок,рюкзак,ремінь як у Потрошителя(тільки ще не випробував його бо бракує часу).Я не хочу і не збираюся його міняти,хоча свого американця поміняв на нього.Хочу щоб його порівнювали з профприборами,а не з "євроасями". Завжди будуть коменти негативні і позитивні,завжди всім не догодиш.Я двома руками за К 20,тому що його можна " тюнінгувати"на відміну від америкоса.Якщо мій комент когось образив,щиро прошу вибачення.До всіх з повагою
Так і є,від душі.Люблю коп,як свою жінку,дітей і рідних,всі близькі мені люди це знають.Ходив би щодня копати та бракує часу із-за роботи.Я став копонаркоманом.Це хоббі для здорових людей як тілом так і душою,пізнавальне дуже цікаве,часом навіть прибуткове.Кожен балдіє по своєму,а ми копарі краще за всіх.Шкода,що останнім часом ця справа стала трохи задорогим задоволенням,а то нас було би ще більше.Вибачте,що відійшов від теми.Всім бажаю Миру і Любові!