UOTE="farhet2, post: 7462655, member: 27102"]Снял немного видео [/QUOTE] Блін,який молодець!Якби я хотів в тій електроніці шарити,але то для мене космос,я би свого,напевно,теж модернував.
Вот , вижу правильный тест ,когда монета полностью заложена в грунт , и тест проходит ,над нетронутым слоем почвы. А не то как яму выкопают ,монету в стенку вставят ,и думают , что это тест . Или присыпют грунтом ,польют водичкой, мд звенит на неоднородность грунта,а мы смотрим и думаем , во круто !
Что отвелили за прошывку новую на Фортуне!!! Для К20: V2.06u . Это версия 2.05g, но в ней убрана длинная мелодия, на логотипе теперь пишет www.metdet.com.ua . И напряжение разряда по умолчанию 3.6В. + автоподстройка была в старой версия 6 по умолчанию а здесь можно менять.... Для К25: V3.08u. От стандартной 3.01 отличается: 1. логотип www.metdet.com.ua 2. убрана 3-я мелодия 3. может работать с ИК пультом 4. Добавлена 4-я тональность (наподобие Спектры)
lдобрый вечер! скажите ,в какие сроки и в какую сумму обойдется модернизация к-20м. С уважением,АЛЕКСАНДР!
Теперь можно Версия V3.09u для К25 Экспериментальная версия. Добавлено: 1.Добавлена амплитудная модуляция звука для Тональности=1 и 2. Т.е. более сильный сигнал звучит громче. 2.Во время стартовой заставки индицируется www.metdet.com.ua 3.Исправлена ошибка со звуком в Тональности 4. 4.В режиме индикации фазового спектра (Экран поиска=0) вместо напряжения индицируется текущая фаза грунта. 5.В Параметрах вместо звука перегрузки (теперь он всегда Вкл) добавлен параметр Автоподстройка(грунта). Изменяется в пределах от 0 до 10. Ноль соответствует выключенной автоподстройке. При 1 очень быстрая автоподстройка, при 10 очень медленная. В предыдущих версиях это значение было жестко зафиксировано на 6.
Смотрел к20ж часотта 7 и 10 переключение , хотел спросить , где можно 20м переделать так ? А если взять настроить катушку на 7 и 10 частоту в разных профилях и потом переключать , так нормально работать будет? или там что то технически нужно переделывать ?
Надо конденсатор второй ставить в блок - они и переключаются между собой меняя частоту. Просто настроить частоты разные не выйдет - резонансная частота с определённым конденсатором только одна.
Уже нашел человека , но прибор ко мне приехал на Новой Почте , пришел забирать а мне говорят "Так вы ж забрали посылку" Вот так то ребята отправлять через Новую Почту! Она смотрит на меня и не знает что сказать , вообщем дяде она отдала по случайности мою посылку , разбирались мы с ними там , в итоге сказала завтра прийти , если за завтра нечего не решится буду вызывать 102 и доводить дело до конца Это я Второй кощей м20 купил для прокачки но не судьба , 1й мой на гарантии и не хочу его разбирать и тюнинговать
Ну,друже,то повний піз..ец!Щиро співчуваю Вам,бо сам не раз розчаровувався в НП.Тепер багато чого отримую на укрпошті і не розчаровуюсь бо за послуги беруть мало,тому ,яка оплата-такий сервіс.Бажаю Вам успіху і великого терпіння бо нервів,напевно,завтра з'їдять немало.
та вообще ппц , сейчас голова так болит , тяжело за ноутом лежать даже)) Спасибо за поддержку , отпишу завтра что выйдет с этого всего