перепаял провода,каждый проверил или не коротит-диагноз тот же.........Отверткой пробывал замыкать от пайки проводов на плате на лапку кондёра-ток пригнул на 130 мА-может всё дело в конденсаторе? возможно ошибаюсь.....
Виходив недавно на перший коп з кощеєм20,до того мав фішер4.Враження різні.Мінуси:видався мені важчим від американців,трохи тихий(в лісі шумить листя,можна пропустити сигнал),не можу визначити до якого сектора показує чермет в мене катушка марс стандарт і ще коли ставиш маску,то закриті сектори інколи дають сигнал,що дуже незручно.Я більше привик до чисел VDI,а на гінстограмі їх погано видно,трохи замалий екран.Це все мої субєктивні думки,якщо будете критикувати, то,будь ласка робіть це обєктивно і,можливо,мені щось корисне підкажете бо це лише мої перші виходи з ним.
Закрытые сектора не дают сигнал,просто проскакивает сигнал открытого сектора.Измените в настройках ,вместо графического экрана выставте цифровой и у вас будут большые цыфры VDI ,(открытые сектора четко,закрытые мутновато).
Я знаю,що на цифровому екрані числа більші,але графічний,на мою думку,більш інформаційний.Може,хтось підкаже чи користується на пляжі маскою?
Вечір добрий шановні камради, Підскажіть де можна купити Кощей 20 або 25 бажано схему для самостійної зборки? Яка найкраща катушка ? Різниця між 20 і 25? з повагою
Кто знает что за операционыи амплификатор,какой модель стоит на Кащей 5и ????????? там их 4 штуки но не знаю какои модель именно?????
Кто знает что за операционыи амплификатор,какой модель стоит на Кащей 5и ????????? там их 4 штуки но не знаю какои модель именно?????
Даже страшно подумать в чем люди купаются, если на пляже не фольга и пробки, а болтики ,гайки,гвозди...
Вставлю и свой отзыв....2 недели назад, приобрел себе кощея 20м...до этого ходил с теркой 705, ранее АСЕ 250.. что очень удивило, так это стабильность работы на разных грунтах...определение мелких целей и глубина...единственный дискомфорт, это тональность первый раз просто уныние нахлынуло, что не смогу различать этот перезвон.(20 тональностей включал)...но на втором выходе уже этого не испытывал...по находкам, а в те дни рядом работали асе 350, зозо, терка 750 - 2 шт. мы с новым товарищем не отстали и даже на 2 выход сделали...но тут и везение играет не малую роль... в целом могу сказать, что прибор хороший..но нужно его осваивать...внутренняя уверенность, что правильного друга завел есть.... всем удачного поиска..
Скажите пожалуйста, почему решили перейти с терки 705 на к20? И почему не брали к25, там же можно регулировать озвучку вплоть до полной копии терки 705? Кстати можете смело подключать датчики от терки 705 к Вашему кощею.
Можно подробнее? Всегда хотел сравнить эти два прибора в реальном поиске, но сиг так и не удалось подержать в руках... Спектру V3i сравнивал с К25, в результате продал, хотя тоже хороший прибор был.
В К 25 мощнее проц, отличная новая прошивка 3,05, возможность подключения глубинной рамки, запас мощности для новых усовершенствований прошивок... С к20 уже выжаты все соки, для новых прошивок уже не хватит мощности проца. Думаю разница в цене не такая уже и большая. Тем более можно купить только основную плату К25 и заменить (если блок от 25ого).
С сигом пока знакомлюсь.Робота не даёт узнать его лучше.Да и не простой он прибор.Пробовал на песчаном грунте динарий-кощей 20м-23см.сигнум-40см.на штатных программах.Терке705 после кощея делать нечего.Держу кощея для екстримальных выходов типа дождь, болото ,снег.Боевой всем рекомендую у кого с деньгами туго.