Кощей 20М

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем диметриус, 12 лис 2010.

1. vasia5552008

vasia5552008 Oberschütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    перепаял провода,каждый проверил или не коротит-диагноз тот же.........Отверткой пробывал замыкать от пайки проводов на плате на лапку кондёра-ток пригнул на 130 мА-может всё дело в конденсаторе? возможно ошибаюсь.....

1. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    5. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
  2. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
  3. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Виходив недавно на перший коп з кощеєм20,до того мав фішер4.Враження різні.Мінуси:видався мені важчим від американців,трохи тихий(в лісі шумить листя,можна пропустити сигнал),не можу визначити до якого сектора показує чермет в мене катушка марс стандарт і ще коли ставиш маску,то закриті сектори інколи дають сигнал,що дуже незручно.Я більше привик до чисел VDI,а на гінстограмі їх погано видно,трохи замалий екран.Це все мої субєктивні думки,якщо будете критикувати, то,будь ласка робіть це обєктивно і,можливо,мені щось корисне підкажете бо це лише мої перші виходи з ним.

4. solist

solist Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    245
    Закрытые сектора не дают сигнал,просто проскакивает сигнал открытого сектора.Измените в настройках ,вместо графического экрана выставте цифровой и у вас будут большые цыфры VDI ,(открытые сектора четко,закрытые мутновато).

yacik подобається це.
  5. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Я знаю,що на цифровому екрані числа більші,але графічний,на мою думку,більш інформаційний.Може,хтось підкаже чи користується на пляжі маскою?

6. tos1987

tos1987 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменец-Подольск
    Вечір добрий шановні камради, Підскажіть де можна купити Кощей 20 або 25 бажано схему для самостійної зборки? Яка найкраща катушка ? Різниця між 20 і 25? з повагою

7. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    http://metalloiskateli.com.ua/gruntovyye-metalloiskateli/koshchey

8. Shuralius007

Shuralius007 Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Молдова,Кишинёв
    Кто знает что за операционыи амплификатор,какой модель стоит на Кащей 5и ????????? там их 4 штуки но не знаю какои модель именно?????

9. Shuralius007

Shuralius007 Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Молдова,Кишинёв
    Кто знает что за операционыи амплификатор,какой модель стоит на Кащей 5и ????????? там их 4 штуки но не знаю какои модель именно?????

10. GALA254

GALA254 Obergefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Киев
    я иногда бывая на пляже с 25-к.маской закрываю первые 5 секторов.

11. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    И шо?

12. GALA254

GALA254 Obergefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Киев
    и избегаю львиной доли чермета.(болтики,гайки,гвозди).

13. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Даже страшно подумать в чем люди купаются, если на пляже не фольга и пробки, а болтики ,гайки,гвозди... :(

14. Igess

Igess Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Lviv
    Народ, хто переходив з фішера ф2-ф4-ф5 на Кащей 20/25? Які враження? Ну або з якогось іншого...?

15. roiv1977

roiv1977 Oberschütze

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Украина Днепропетровск
    Вставлю и свой отзыв....2 недели назад, приобрел себе кощея 20м...до этого ходил с теркой 705, ранее АСЕ 250..
    что очень удивило, так это стабильность работы на разных грунтах...определение мелких целей и глубина...единственный дискомфорт, это тональность первый раз просто уныние нахлынуло, что не смогу различать этот перезвон.(20 тональностей включал)...но на втором выходе уже этого не испытывал...по находкам, а в те дни рядом работали асе 350, зозо, терка 750 - 2 шт. мы с новым товарищем не отстали и даже на 2 выход сделали...но тут и везение играет не малую роль...
    в целом могу сказать, что прибор хороший..но нужно его осваивать...внутренняя уверенность, что правильного друга завел есть....
    всем удачного поиска..

16. sasha_75

sasha_75 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    lviv
    Я Вам так скажу.Купил себе Сигнум 7272МФТ но любимого кощейку 20м и не думаю продавать!

17. tos1987

tos1987 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменец-Подольск
    Камради хто яку катушку використовує на К 20? Які враження?

18. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    Скажите пожалуйста, почему решили перейти с терки 705 на к20? И почему не брали к25, там же можно регулировать озвучку вплоть до полной копии терки 705? Кстати можете смело подключать датчики от терки 705 к Вашему кощею.

19. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    Можно подробнее? Всегда хотел сравнить эти два прибора в реальном поиске, но сиг так и не удалось подержать в руках... Спектру V3i сравнивал с К25, в результате продал, хотя тоже хороший прибор был.

20. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Кощей 20м о 7800гр, а 25-й от 10000гр

21. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    В К 25 мощнее проц, отличная новая прошивка 3,05, возможность подключения глубинной рамки, запас мощности для новых усовершенствований прошивок... С к20 уже выжаты все соки, для новых прошивок уже не хватит мощности проца. Думаю разница в цене не такая уже и большая. Тем более можно купить только основную плату К25 и заменить (если блок от 25ого).

22. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Как сказать

23. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    У меня кстати лежат штанга и блок с клавиатурой от К25, платы забрал в подводник...

24. sasha_75

sasha_75 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    lviv
    С сигом пока знакомлюсь.Робота не даёт узнать его лучше.Да и не простой он прибор.Пробовал на песчаном грунте динарий-кощей 20м-23см.сигнум-40см.на штатных программах.Терке705 после кощея делать нечего.Держу кощея для екстримальных выходов типа дождь, болото ,снег.Боевой всем рекомендую у кого с деньгами туго.

25. =КОП=

=КОП= Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.046
    Если кто будет продавать кощеюшку, пишите. Думаю прикупить.