Кощей 20М

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем диметриус, 12 лис 2010.

1. KrAZ 2

KrAZ 2 Schütze

Повідомлення:
    8
    Вітаю з придбанням! норм прибор))

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    3. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    4. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    5. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      209 грн.
  2. Геннадий Минаков

Геннадий Минаков Schütze

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Київ
    дякую, хороший чи ні поле і ліс покажуть)

3. KrAZ 2

KrAZ 2 Schütze

Повідомлення:
    8
    спеціально перевірив, ціль алюмінева кастрюля на 5 відер, результат: припер дану каструльку на город, снігу по верх валянків)), ввімкнув кощея, катушка тайгер, частота 7кгц, відбалансував по повітрю. Дійсно ближче см 80, перегруз, не розуміє що там, а от далі видає бігаюче ВДІ при чому чим далі тим менше перебігає. Висновок знайшли щось з перегрузом піднімаємо катушку вище і все буде гут) З повагою

4. KrAZ 2

KrAZ 2 Schütze

Повідомлення:
    8
    спеціально перевірив, ціль алюмінева кастрюля на 5 відер, результат: припер дану каструльку на город, снігу по верх валянків)), ввімкнув кощея, катушка тайгер, частота 7кгц, відбалансував по повітрю. Дійсно ближче см 80, перегруз, не розуміє що там, а от далі видає бігаюче ВДІ при чому чим далі тим менше перебігає. Висновок знайшли щось з перегрузом піднімаємо катушку вище і все буде гут) З повагою

5. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Напишіть,будь ласка,як кощей20 веде себе на пляжі?Як бачить золото?Які його мінуси на пляжі,що він погано розрізняє?

6. sasha_75

sasha_75 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    lviv
    Я зробив собі ще один профіль в якому при калібруванні катушки змістив фази підкладаючи замість феріта цвях.Всі 20 секторів змістились,але прибор тепер бачить великі кольорові цілі а дрібне чорне гімно ні.І перемикается профіль одним натисканням клавіши в бік

7. ядадуй22

ядадуй22 Schütze

Повідомлення:
    26
    нада катуху снайпер бо там скільки пробочок і ключиків від банок шо по три цілі зразу під катухой золото баче в 12 14 секторах но пляжний коп це для любітеля перед бажаной рижухой нада накопать два кармана копійок і другого кольорового металу десь пару сторінок назад давав номер спеца позвони він скруте снайперку 6-8см в діаметрі на пляж піде якшо цікавить

8. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Дайте добру пораду.Може хтось із вас кріпив блок кощей 20 на штангу від Кості Яковлєва?Якщо можна опишіть більш детально.Дякую

redrik4 подобається це.
  9. Пионер ;).

Пионер ;). Schütze

Повідомлення:
    15
    Всем привет. Подскажите по поводу кащей 25к. Как прибор ,

10. Veneta-A1

Veneta-A1 Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    Як в Вас вийшла 7 кгц, як робоча в тайгера 9,13???? Конденсатор рідний 0,125 замінили?

11. KrAZ 2

KrAZ 2 Schütze

Повідомлення:
    8
    Комрад я брав у Хмельницьку, відразу з двома частотами на тайгер 7,04 та 11,41кгц яким способом там воно розведено я не знаю. Роботою задоволений))
    З повагою

12. Veneta-A1

Veneta-A1 Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    Очень странно.... Марс тайгер резонансная катушка и резонирует на 9,13.

13. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    Марс тайгер наверно комбинированная.Передающая у нее точно резонансная,а вот с приемной непонятно.Я передающую перестраивал на более низкую частоту 6.5кгц заменой конденсатора на 0.33мкф.Чувствительность при этом становилась значительно хуже.И приемная не прозваниваеться .Может там фильтр какой нибуть по приемному тракту залитый.Подскажите кто в курсе.Камрад Dielektrik просветите пожалуйста темный народ.

14. KrAZ 2

KrAZ 2 Schütze

Повідомлення:
    8
    Якщо даю рекламу зітріть, апарат брав у Кості в Хмельницьку, це походу їх "тюнінг" хоча з розробником зв'язок тримають. Якщо потрібно, думаю він відповість по Кощею
    З повагою

15. Юрій Д

Юрій Д Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    155
    Адреса:
    м.Вінниця
    Я так саме як Schütze брав в Кості з Хмельницького, ось даю посилання на даний апарат К-про20ж : http://metalloiskateli.com.ua/gruntovyye-metalloiskateli/koshchey/koshey-20-zh Там є інформація, а якщо то краще зверніться до самого Кості. Ось група в ВК Кощей 20м. Там спілкуються власники Кощеїв : https://vk.com/metalloiskateli_koshey_ua Там є координати для консультації.
    Всім хай ЩАСТИТЬ,

dj elektrik та KrAZ 2 подобається це.
  16. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    У меня было две модификации Тайгера ,брал у людей на тесты. Одна из них звонилась в приёмной на 100 ом ,чуйка на пятак 42см с ложняками ,вторая модификация звонилась в приёмной на 2,5 ком ,скорее всего стоял буфер ,чуйка на пятак 38см ,но вела себя тише. Читал отзыв недавно ,один камрад снизил частоту от 9,13 , так у него выстрелило 50 см на пятак ссср по воздуху ,но в грунте хуже - ложняки. Так , что имхо существует несколько версий для Кощеев ,надо пробовать у всех может быть по разному.

Mytno подобається це.
  17. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    Спасибо

18. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    Как по мне Кощей лучший прибор по пляжу , я закрываю 8 секторов ,в надежде что в золотой сектор 9-11 ,что-то из мелкого влетит . Иногда закрывал 20 сектор , в этот сектор попадают камни и очень ржавые пробки. Я предпочитаю работать на частоте 7 кгц ,за высокой не гонюсь ,мелочь и так хорошо видит ,а пивные пробки меньше выскакивают
    Кольцевая на пляже по идентификации чуть лучше ,чем ДД , и пинпоинт понятней

Mytno подобається це.
  19. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    По селекции проблем нет .А вот по глубине хорошо бы добавить.А то что ж получаеться,утерянные монеты как правило коллекционной ценности не имеют.А вот закладухи спрятанные обычно на 50-60 см эти металлоискатели уже не берут.Вот и остаеться бедному копарю шашлычок на свежем воздухе да чарочка коньячку.Что вобщем то тоже неплохо,но все таки хочеться чего нибуть и выковырять из земли.

20. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Дякую вам за відповідь.Я знаю,що ви є добрий спец по Кощеях,тому я завжди прислухаюсь до ваших порад.Може ще знаєте якісь нюанси по пошуку з Кощеєм,то поділіться будь ласка.Дуже вам дякую

dj elektrik та Veneta-A1 подобається це.
  21. cool23

cool23 Oberschütze

Повідомлення:
    86
    В кого яка макс.глубина на 5коп ссср (яка частота)-в мене 34см по воздуху частота 7.04(походу мало)!!!

22. Veneta-A1

Veneta-A1 Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    Какой прибор и какая катушка?

23. cool23

cool23 Oberschütze

Повідомлення:
    86
    Кощей 20ж

24. Veneta-A1

Veneta-A1 Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    А вторая частота сколько?

25. Veneta-A1

Veneta-A1 Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    У меня с родным конденсатором на 0,125 по воздуху 5 коп СССР - 36 см. Частота 9 кГц. Чувствительность 6 порог.