Кощей 20М

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем диметриус, 12 лис 2010.

1. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    Если уверены что прибор точно правильно настроен и все исправно - прошу в раздел продаж

1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    3. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
  2. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    Вечером пришлю фото экрана.Может и правда чтото не так.Сейчас на работе.
    С уважением Yason 1

3. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    Посмотрите пожалуйста, DSC00626.JPG DSC00628.JPG может я чего нибуть не понимаю.

4. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Показатели у Вас хорошие, они сделаны во втором профиле, на экране с права в верху. В режиме поиска включите второй профиль.

5. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Почитайте внимательно инструкцию о минимальном и максимальном профиле.

6. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    Какая разница какой номер профиля.Я их сам настраиваю как хочу.Но при этом при любых настройках на 6 профиле ложные сигналы примерно 1 раз в секунду и это в лесу.Почти каждый взмах нужно перепроверять.На 7 профиле ложных сигналов мало но чувство при этом слабое.Примерно 22 см на 50 коп по воздуху в лесу.

7. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    На 50 коп у меня на седьмом пороге, в доме, при в включенном 1 фильтре 31см, только что проверил.

Igess подобається це.
  8. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
  9. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    У меня на 7 пороге в доме на 50 коп 27 см при успокоенном приборе и ложными сработками примерно раз в 6 секунд.

10. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Значит косяк в катушке, походу плохая заливка компаундом. Отсоедините катушку от штанги, пусть штанга лежит неподвижно и легонько постучите по катушке пальцем, если будут с работки катушку под замен.

11. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    Да катушка Марс Тайгер.Вроде отзывы о них неплохие.

12. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    У меня первая отходила 17 часов, и пошла по гарантии на замену в Хмельницкий.

13. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    А как вела себя тоесть в чем проявлялся брак?

14. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Ложными сработками при взмахах, посмотрите на 2 поста выше, я там все написал.

15. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    Так какая чуйка по воздуху 22 или 27???
    1. Установите порог 10 и пошевелите кабель на предмет ложных сработок, если переломан кабель (в чем очень сомневаюсь, в тайгерах бронированный кортом кабель) будут сильные ложняки
    2. Есть подозрение что в штекере отвалился экран (если экран не подпаян прибор будет фантомить на каждом взмахе) В таком случае при шевелениии кабелем возле штекера то же могут быть фантомы.
    3. Проверьте гнездо прибора - провода не отвалились?
    4. Установите минимальный профиль 2 и максимальный 2 (обязательно).
    Сколько пользуетесь катушкой?

16. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    У меня было на тестах 2 Тайгера . Первый (один из самых первых типа экспериментальный) , давал по воздуху 42см на пятак при 6 пороге ,но был шумный ,жуть. Второй ( имхо типа с буфером в катушке) , давал по воздуху 35см на пятак ,но был потише.
    В вашем случае при проверке на глючность нужно посмотреть в режиме калибровки как ведут себя 2 самые нижние шкалы ,дёргаются ли они на месте ,движутся ли в одну сторону или стоят на месте .

17. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    Я видео на 10 странице выложил с тайгером, там катушка работает более чем...

18. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Всім доброго вечора.Розкажіть будь ласка про плюси і мінуси Кощей20м.Як бачить срібло,золото і великі чорні металічні обєкти?Цікавить його інформативність.Якщо можете порівняйте його з террою 305.Цей прилад для мене новий і я про нього нічого не знаю.

19. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Прилад гівно, не бачить нічого крім корків з пляшок горілки. Про це написано на 12-ти сторінках.

20. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Ви це знаєте з власного досвіду?Чим ви зараз користуєтесь?Який прилад ви би порадили за ці гроші?

21. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Ним і користуюсь вже два роки.

Лясник подобається це.
  22. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
  23. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Якщо він такий поганий то чому не поміняєте? Я думаю що за два роки можна розібратись в мд.

24. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Мд мені подобаеться, хіба Ви не зрозуміли жарту, зрівняйте його характеристики з іншими мд, я ж Вам дав ссилку, де можна порівняти його з іншими мд.

AtomFantom подобається це.
  25. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Розкажіть про його дискримінатор як розпізнає золото,срібло і більший чорний метал?Як він працює на пляжі?чи добра в нього інформативність?З якими катушками ви працюєте?