Показатели у Вас хорошие, они сделаны во втором профиле, на экране с права в верху. В режиме поиска включите второй профиль.
Какая разница какой номер профиля.Я их сам настраиваю как хочу.Но при этом при любых настройках на 6 профиле ложные сигналы примерно 1 раз в секунду и это в лесу.Почти каждый взмах нужно перепроверять.На 7 профиле ложных сигналов мало но чувство при этом слабое.Примерно 22 см на 50 коп по воздуху в лесу.
У меня на 7 пороге в доме на 50 коп 27 см при успокоенном приборе и ложными сработками примерно раз в 6 секунд.
Значит косяк в катушке, походу плохая заливка компаундом. Отсоедините катушку от штанги, пусть штанга лежит неподвижно и легонько постучите по катушке пальцем, если будут с работки катушку под замен.
Так какая чуйка по воздуху 22 или 27??? 1. Установите порог 10 и пошевелите кабель на предмет ложных сработок, если переломан кабель (в чем очень сомневаюсь, в тайгерах бронированный кортом кабель) будут сильные ложняки 2. Есть подозрение что в штекере отвалился экран (если экран не подпаян прибор будет фантомить на каждом взмахе) В таком случае при шевелениии кабелем возле штекера то же могут быть фантомы. 3. Проверьте гнездо прибора - провода не отвалились? 4. Установите минимальный профиль 2 и максимальный 2 (обязательно). Сколько пользуетесь катушкой?
У меня было на тестах 2 Тайгера . Первый (один из самых первых типа экспериментальный) , давал по воздуху 42см на пятак при 6 пороге ,но был шумный ,жуть. Второй ( имхо типа с буфером в катушке) , давал по воздуху 35см на пятак ,но был потише. В вашем случае при проверке на глючность нужно посмотреть в режиме калибровки как ведут себя 2 самые нижние шкалы ,дёргаются ли они на месте ,движутся ли в одну сторону или стоят на месте .
Всім доброго вечора.Розкажіть будь ласка про плюси і мінуси Кощей20м.Як бачить срібло,золото і великі чорні металічні обєкти?Цікавить його інформативність.Якщо можете порівняйте його з террою 305.Цей прилад для мене новий і я про нього нічого не знаю.
Мд мені подобаеться, хіба Ви не зрозуміли жарту, зрівняйте його характеристики з іншими мд, я ж Вам дав ссилку, де можна порівняти його з іншими мд.
Розкажіть про його дискримінатор як розпізнає золото,срібло і більший чорний метал?Як він працює на пляжі?чи добра в нього інформативність?З якими катушками ви працюєте?