Кощей 20М

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем диметриус, 12 лис 2010.

1. revers777

revers777 Schütze

Повідомлення:
    93
    Вы однако уважаемый плохо читали инструкцию..значение чувствительности у кощеев идет с верху в низ..(20-чуйка 0...6,5, или 4 это максимальная чуйка)..примерно как то так.Далее время отображения удивительных столбиков определяет функция задержка индикации (или как то так).Когда рядом лежат монета и гвоздь то монету не видит..это почти у всех мд..пользуйтесь снайперкой для разделения целей а не рулем(торнадо и т.д. на мусорках). Кстати продаю нел sharpshooter для кощея почти даром)). Ну это к слову... Прибор хорош...(и че я его так защищаю..?)
    Строго не судите это мой опыт с этим прибором.Кстати 25к вообще не имеет аналогов так что с головой у разрабов я думаю все ок.С уважением.

2. Цікаві лоти

1. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    3. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    4. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    5. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
  3. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    Вот и я думаю,чего это вы его защищаете?????????.Там защищать нечего.Прибор среднего уровня с кучей недостатков.У меня кстати катушка Марс Тайгер.А всеравно толку никакого.

4. revers777

revers777 Schütze

Повідомлення:
    93
    Не спешите.Прибор профессиональный-его с наскока не поймеш.Со временем разберетесь.Ставьте алгоритм 3, задержка 1 до5 (не пользуйтесь столбиками..там есть отличное отображение вди которое почему то назвали (для новичков)),ставте полифонию(уху приятней).На выбитых или чистых(без металло-мусора) полях ходите с марсом.На фундаментах и замусоренных участках используйте снайперку и будет Вам счастье..

5. DahkovSergey

DahkovSergey Schütze

Повідомлення:
    12
    Можно вопрос по фериту в пинпоинтере (сам пинпоинт а не фирит с него)тоже ферит можно его использовать или нет извините если чушь мелю.да и размер какой должен быть минимум ферита?

6. revers777

revers777 Schütze

Повідомлення:
    93
    честно говоря ничего не понял что вы напечатали((.Феррит используют для калибровки катушки(в нашем случае).Купить его можно на любом радио базаре(походить по спрашивать..)..длинна примерно от 10см и до 1м..(шутка).стоимость грн.10 гдето...если я правильно понял вопрос..)

7. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    У человека есть ферит с катушки пинпойтера.Он хочет знать можно ли его использовать для калибровки тракта.

8. DahkovSergey

DahkovSergey Schütze

Повідомлення:
    12
    поправлюсь в пинпоинтере есть ферит можно ли пинпоитер в сборе!!! использовать для калибровки катушки?

9. DahkovSergey

DahkovSergey Schütze

Повідомлення:
    12
    И еще начала катушка нел торнадо "петь"при 6 пороге не знаю почему и что является причиной работает все нормально а потом начинается какафония подымаю порог до 8-9 прекращает и нормально работает что может это быть?По перепайке кондеров для поднятия частоты понял что можно не заморачиваться а оставить все как есть у меня торнадо стоит 6.11 а моно гаррет 9.13

10. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    Нет нельзя.На ферите намотан медный провод,он не даст откалибровать тракт правильно.Обязательно будет большая ошибка.Надо чистий феритовий стержень длиной 5-10 см.

11. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    Да у меня Марс Тайгер и такая же проблемма.И такие проблеммы у 90% владельцев Кощей 20.
    Моя оценка прибора 3,5 бала по 5 бальной шкале.

12. revers777

revers777 Schütze

Повідомлення:
    93
    В основном работа на больших катушках идет при пороге 7..если уж далеко от города в полях можно 6..и даже 5..но это уже как правило фантомы.По крайней мере в 20м.а возможно нарвались на замусоренный участок(куча мелких целей) и она запела.на гаррете можно смело на пороге 6 и 5.

13. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    Вот вот,на пороге 7 можно ходить,но что вы найдете на этом пороге.Там глубина на монету будет 15 см.Это все детский лепет.Очень жалею что купил Кощея 20.

14. revers777

revers777 Schütze

Повідомлення:
    93
    Возможно что то с Вашей катушкой или прибором..на 7 пороге торнадо на моем аппарате 35см по воздуху 5коп ссср

15. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    Возможно,но мне его новый таким прислала ФОРТУНА.Фирма такая есть.

16. revers777

revers777 Schütze

Повідомлення:
    93
    позвоните к ним.у них есть мастер по кощеям..я когда то по телефону прямо в поле прибор настраивал.очень отзывчивый человек.звоните на фирму они вам его тел.дадут.

17. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    С пасибо за совет.Да я сам занимался изготовлением более простых IB металлоискателей.Потому в настройках разбираюсь неплохо.Там много шумов по входу приемного тракта.Зимой вот по свободке нужно почистить флюсы местами пооставались,да заземлить корпус разема.Может что нибудь получиться.Ну все.Спокойной ночи.

18. DahkovSergey

DahkovSergey Schütze

Повідомлення:
    12
    Подскажите где скачать прошивку 3.05 для Кощея 25 и как она ставится? или с кем связаться чтоб поставил новую прошивку и сколько это стоит?

19. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
  20. DahkovSergey

DahkovSergey Schütze

Повідомлення:
    12
    спасибо

21. DahkovSergey

DahkovSergey Schütze

Повідомлення:
    12
    По моему я разобрался в "пении" на 6 пороге если кабель возле головы дергаешь появляются ложные сигналы по ходу чуйка высокая и реагирует на любые процессы.Где то читал рекомендации о прямой припайке к плате в этом смысл для тех кто ходит только с одной катушкой

22. DahkovSergey

DahkovSergey Schütze

Повідомлення:
    12
    цену можно узнать

23. revers777

revers777 Schütze

Повідомлення:
    93
  24. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    Ну раз считаете что разобрались с приприбором и он вас не устраивает - продавайте...

25. yason 1

yason 1 Schütze

Повідомлення:
    65
    Купите

26. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    У меня на пороге 7 глубина на монету в грунте была 32-35см. Есть куча видео в сети подтверждающих такие результаты... Вы уверены что это прибор кривой?
    Фото экрана калибровки с подключенным датчиком можете предоставить? Посмотрим и укажем какая часть и в чем/где кривая :)