дело не в том чем что поврежденно вы видели сколько людей следило за этим лотом? и почему на казалось бы повреждённый жетон была такая цена? вбейте в гугл набивку.и вам всё станет ясно.есть достаточное количество примеров жетонов этого подразделения,а ваш пока один единственный.
Нужно искать значит. Где-то же должно проходить. Не поверю чтобы с такого количества не одного не осталось, не найдено. Либо молчат, наблюдают!
Козаки ,Бранденбурги,и конечно же Дрилики это наиболее любимая тема фуфлоделов по созданию"золотых раритетов"примеров мало, или почти нет,жетоны эти редкие и потому желанные в любой сеьёзной коллекции,без сравнительных примеров вы едва ли его сможете продать!
я ничего не утверждаю, я говорю что: мне лично жетон не нравится.причины: отсутствие примеров,и лопнутые перегородки внутренние, поясняю,когда бьют по оригинальным болванкам частенько лопаются перегородки и я вижу что жетон подогнут в противоположную сторону то есть выгнут аверсом в верх,но ещё раз повторюсь: я бы такое не купил, выставь те на WW2 посмотрим что скажут там.
вот с разрешения владельца предмета,созданна тема на WW2:https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4876387