Кортик СС

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем woltg, 24 бер 2018.

1. aidaid99

aidaid99 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    384
    Адреса:
    1 мая
    Ув. Артестор скорее всего Вы немного недопонимаете специфику этого форума.Если разрешите я хотелбы внести некую прозрачность для Вас по поводу обсуждения предметов на этом форуме.Смотрите человек создавая тему просит помоч атрибутировать его интересующий предмет по оригинальности и в случае если предмет честный то и цену примерную люди подскажут.Если же предмет не оригинальный,фуфло,подделка,новодел и коллекционной ценности не представляет то никто из адекватных и уважающих себя и колег людей НЕ БУДЕТ ВАМ ЭТО ОЦЕНИВАТЬ!так как предмет коллекционной ценности не представляет,а это прежде всего форум коллекционеров,а не базарное сборище спекулянтов и барыг ищущих лохов и впархивающих им такие вещи как «кинжал сс»из этой темы.

coupe, MORO-1967, Поліщук та 7 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Ножи с клинками типа американский танто выглядят по-настоящему вкрутую (этакая небольшая катана). Но...
      299 грн.
    2. Книга "Mein Kampf". ----------- ОРИГИНАЛ. Редкость. Так называемое "Tornister-Aufgabe...
      12000 грн.
    3. Восьмиразрядный микрокалькулятор предназначен для выполнения вычислений средней сложности, а также р...
      350 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      150 гільз маузер 7.92/57 Два *75 по 300грн Стійки в лот не входять
      300 грн.
    5. Два верхних горевшие, нижний просто гнутый,может тоже горел но не сильно. Но думаю просто покрученый...
      11700 грн.
  3. Артестор

Артестор Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Украина
    Предлагаю автору темы выставить отдельно ножны на оценку в этот раздел,все равно наверное по частям будете продавать далее...

woltg подобається це.
  4. aidaid99

aidaid99 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    384
    Адреса:
    1 мая
    считаю тема себя исчерпала.начался флуд и полемика.

5. Артестор

Артестор Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Украина
    Я Вас понимаю ,но вот лично я не могу купить идеальный СА или СС ,а хочется.Согласен цена должна быть адекватна,но она есть. Я бы прикупил себе бы кинжал с усаженой но честной надписью,ручкой усохшей,зацвевшими и осыпавшимися от никеля гардами и подржавленными ножнами ...я именно такой хочу весь нетронутый,чердачно -сарайный ...И даже если я в лотто миллион выиграю. миллион и куплю потом в идельно -правильном сохране его я все равно буду ценить! И что касаемо этого да и других предметов с какими то искажениями считаю что тут как раз и надо разбирать что есть что. И лично мне интересно разобраться и незазорно по этому предмету ,даже если он не совсем Я лично так проблему вижу.А можно как Вы посмотреть -специально состаренная подделка для втуливания лоху. И кто прав?Просто если Вы считаете подобное изделие не достойным Вашего внимания это личное дело каждого (одним нравятся худенькие другим пышные))),только здесь пока продавец попросил об оценке и оригинальности...он же никому в Л.С. его не предлагает как оригинал...)))так что тут криминала в виде спекуляции и поиска лохов пока нет,а вот ему интересно в Л.С .пишут предложения по цене ?

woltg подобається це.
  6. woltg

woltg Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Украина
    да...да..да) только в личку мне поступают предложения от кого?) причем на любой предмет, а у меня стойкое ощущение , что работае группа, не аргументрованно зафуфлить и выкупить в личку за копейки. Никаой полемики! Строго аргументы и факты
    Лезвие - принимаем( и то я проверяю) что таких клейм не было на таком типе лезвий
    Гарды- оригинал
    Ножны - насколько я понял , переделанный оригинал? в чем переделка? или все же недоделанная копия? это важно для меня.
    и т.д
    Я немного разбираюсь в почкоообразных котелках РККА, спросите меня о чем нибудь и я постараюсь вам дать исчерпывающий ответ, а так по сути:" графики линий не соответсвуют графиками соответсвия кинжалов сс"))))) для меня это выглядит именно так.

7. woltg

woltg Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Украина
    ручка? почему ? не то дерево? не там птичка? почему ее сразу зафукали?

8. woltg

woltg Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Украина
    мало того - хотел бы лоха выставил бы соседней площадке, там строго бабки в приоретете.. и двинул бы его, а так хочется по человечески разобраться

9. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Знаете что? Мне вся эта бессмыслица порядком надоела. Вы задали вопрос, Вам люди высказали свои мнения. Все эти разговоры про какие-то группы, работающие на форуме и мечтающие обобрать наивного новичка, постепенно начинают приобретать признаки мании.
    Поэтому мы поступим так: здесь обсуждение закончено!
    Если Вы так искренне хотите докопаться до истины, выставьте кинжал на обсуждение на одном из западных форумов, таких, как WA, GD, WR или MFF и дайте здесь ссылку на обсуждение.
    Думаю, что там никакой очереди за Вашим кинжалом не выстроится и никакие группы за ним охотиться не будут.
    Да, ещё, наличие каких-то желающих приобрести подобные предметы, не говорит о том, что предметы подлинные. Это говорит скорее о том, что желающие не понимают, что хотят купить.

Ещё раз, для всех: до появления ссылки на обсуждение данного предмета на западном форуме обсуждение здесь прекращено!

JoshkinKot, Поліщук, Alex1-72 та 8 іншим подобається це.