Хотя это конечно не шлем Александра Македонского, но как говаривал Хмырь: "Это вам не мелочь по карманам тырить..."
А мне вот такая страшная шняга попалась...что это? кал.примерно 55мм.длинна 45см.За качество фото извиняйте.
Конечно рано еще закрывать, земелька-то влажная, сигнал проводит будь-здоров! Ну и да, кое-что попадается на Миус-фронте, чо.
Хороша земля матушка!) Как и летом по плотности, на эти выхи хочу опять поехать!) Может дед Мороз чем порадует!)
Сейчас в NARA ролл немецких оперетивных доков напрямую стОит 135 долларов. Я покупаю через посредника и плачу за ролл 115 долларов. В ЦАМО Вам нЕзачем, ведь речь идет о немецких аэродромах. Вычисляете какой АП базировался в данном районе и в какое время, и по архивному каталогу выбираете ролл интересующего вас подразделения за интересующий период времени, получаете документы, находите переводчика, переводите журналы боевых действий, за печатный лист переводчики берут от 8 до 15 грн, за рукописный - немного дороже... Читаете, сопоставляете с картами, делаете анализ и вперед на местность, в 100 случаях из 100 инфа на местности подтверждается с точностью до нескольких десятков метров... Отсюда http://reibert.info/threads/Донецк-и-область.3431/page-122 Спросите про ролы, комрад отзывчивый, всегда поможет.