А что поделаешь кол-во отморозков прямо пропорционально населению, меньше не становится... WILLY к кому вопрос? и у меня в посте и у комрада Гебельса фляги наши стеклянные....
Уважаемый Евгений00 чтоб найти такую балочку надо не одну тону земельки перелопатить и ВЫ думаете ВАМ по полочкам разложу СЧАЗ не в обиду такие балочки надо шукать самому дето так
какие могут быть обиды,просто я в этом нелегком деле новичок,а вы очень жадные!!!я же не прошу меня заруку отвести на место копа,хотябы поверхностно подскажите.
чтоб знать хоть ,что то поверхностно,люди годами сидят в архивах,перечитывают массу литературы,десятки раз выезжают искать конкретное место. и не всегда находят.в этом деле не бывает поверхностно.или сам или никак.а тут вчера пришел на форум Евгений и хочет ,чтоб ему дали наводку на место.без обид камрад.изучай литературу по истории края.архивы,музеи все это тебе поможет.и путем проб и ошибок найдешь ,что ищешь.я лет 12 изучаю всевозможную литературу по своему краю и после недавнего общения с умным человеком понял,что я почти НИЧЕГО не знаю по сравнению с ним.
Жень они еще ждут с полными баками горючего прокачанный экипаж боекомплект из подкалиберных снарядов рем комплект вентиляция 1 класс найди свою заветную балочку И В БОЙ welkom tu WORD of TANKS
Евгений00 если тебя интересует миус фронт то начинай пахать от СТЕПАНОВКИ.ДМИТРИЕВКИ в сторону МАРИНОВКИ все балочки и овражки пробивать там в основном всё перекопано но ништяки поподаются так что дерзайте удачи ВАМ
Vavan спасибо,как я уже говорил я в этом деле новичок и для меня будет в радость выкопать чтонибудь отличающееся от гвоздей и пробок!!!
я только начинаю копать и пока еще не знаю мест,ктомуже это от мемя всего в ста километрах.дай пару советов в выборе места копа по старине.
если старина то держи-серебряное поле в Дьяково Антрацитовский р-он.через дорогу от школы, за посадкой оно и будет.
Уважаймый , подобные вопросы принято задавать в личку, а не на всеобщее обозрение, а так это просто флуд, сообщения не несущие смысловой нагрузки касаемо раздела миус фронт...даю бесценный совет как новичку...
Яндекс рулит! Вбивай,читай,ищи,копай!!! Про балочку,не спрашивал,но где полазить нашел,в итоге сам копаю не плохо,я думаю если ты найдешь место то не кого не потащишь туда
все места не выбить. я вот был на одном местечке. все обходил и не один раз. а вот на выходных заглянул и монетка вылезла. и куча патриков.
Сегодня,с утра пораньше отправились добивать "освоенное" мною место позапрошлым воскресением.На это место возлагались большие надежды.Но выдолбив ямку 2*2*2 метра ничего путевого не обнаружили.Но дед хабарий решил нас не оставлять без внимания .