Последние выезды на Миус мягко говоря не радуют... такое чувство что уже ВСЁ выкопали... Целый день копа посетили 4 места Вот результат: шмурд
а шо вы все таки хотите? копателей на Миус фронте копает больше чем солдат в двух армиях в 1943г.кругом ямы,все перерыто,позиции и наши и немеческие вырыты заново.и каждый день все свежие ямы.уже все пересрали и перерыли.скоро шмурдяк за счастие будет.
Это да Были в районе степановки, в посадке, там ТАКИЕ НОРЫ!!! Были под за таранами в посадки, НОРЫ. Были в Кривой там вообще кабздец. Кстати, красивейшее озеро в Кривой. Были на выходных, посидели на бережку - получил огромнейшее эстетическое удовольствие.
это озеро Любви которое? а что туда пускают?давно там небыл.знаю что там разводили рыбу знакомые.и вход и ловля были запрещены.
Я не знаю как оно называется... но там есть кайбаш, будка, параш несколько, мостики в воду. На счет пускают или нет - не знаю. Мы не спрашали. Прошли, посидели на бережку, и ушли с миром, дальше копать... никого не видали. ни у кого ничего не спрашивали.
да оно.вы же заходили со стороны балки.рыбу не ловили .поэтому и не подходили к вам.место там очень красивое.
ну да со стороны дамбы. рыба конечно хорошо, но это не наш интерес... наш интерес ХАБАР... которого нет... хотя по отзывам и рыбы щаз особо нет.
сейчас есть хозяева фабрик-заводов-газет-пароходов,которые берут по 200грн за ловлю рыбы в ставках,где ее нет.
А что вы хотите от "поверхностного"копа,судя по находкам-копали по верхам.Верно?Как там говорится в фильме"Они сражались за Родину":копать надо в глубину,а вы все по верхам норовите.Поверхностные вы люди!
да как бы бывали места находили и по верхам, и крупняк на 1 м, 1,2... 1,5... а глубже рыть и приборов нет, и грунт не супер, и лень бывает... роешь роешь роешь - бац и тазик. или трубы какой то кусок и в глубину идет в добавок...
Какие мд такой и коп) Если бы все брали глубинники (рамки), искать бы уже было не чего Хотя и поля уже хорошо повыносили, единственное что в поле пропускают больше всяких ништяков, хотел спросить кто в курсе, после уборки озимой поле будут еще раз засеивать в этом году?!
по идее поле должно отдыхнуть до весны а там есть агрономы и очень жадные директора и председатели колгоспов могут подкормить и снова озимка
Озимую по озимой -это очень рискованно(на второй год куча болезней и вредителей,две озимых подряд допускается после пара),до зимы можно будет копать.
эти обормоты в смысле фемеры мугут просто уперется как бык типа моё поле не дам копать даже за деньги и такое было правда не сомной
Было,есть и будет такое,пока мы не научимся ямы зарывать,машинами по обработанным полям не ездить и самое главное баек не рассказывать про найденные 98-е и трешки в идеальном состоянии,сс-перстни и прочее,которые были проданы после за много тысяч евро.Поверьте фермеру не так сытно и весело живется,а с нашим менталитетом слышать что кто то зарабатывает больше или легче просто не выносимо.
В балках возле Дмитреевки настрел почти непопадаеться,зато мин минометных разных дохрена. Привез оттуда три гильзы ПТР и осколочков антуражных
Сегодняшний коп можно назвать "День ВОПов".Сначала крылатки,потом на глубине 2(!) метра пошли маузеровские гвозди.Вытащили около 3 тыс.штук!!Потом надоело.Честно говоря такого скопления музеровских гвоздей в одном месте еще не видел.