Харошшшш, у нас такие только в магазине! И покопал и порыбачил,а комары это в нагрузку,что бы жизнь медом не казалась!
я вашу душу топталъ.только с Миус -фронта.около Саур-Могилы ,в полях попали под дождь.ливень.2 часа толкали "Жигу" по размокшей дороге.это просто праздник какой-то.вот это выехали на природу.звиздец.камрады в район Саур-могилы,со стороны Снежного,можете еще пару дней не соваться.пока не высохнет.
А ты(вы) не ездий по грязюках наших и душу не будешь топтать. В гости туды АВТОДОР асфальтик новый уложил,прямо до кургана...
та я тебя(вас) кагбэ понял.да кто ж на "Жиге" по асфальту ездит? она ж для бездорожья и создана.да и грязюки ваши не только ваши,но и мои.я кагбэ тоже не в Америке живу.а насчет асфальта,дык автодор кусочек маленький только положил.остальное подлатал,да и то не все.
вчера делали выезд в сотрону Саур могилы.какой мудаГ не закапывает ямы на полях? от меня и всей общественности ему огромный привет.если увидим-БУДЕМ БИТЬ.(возможно ногами).
На полях не роем, принципиально. Сохран УГ (чаще всего). +Видно +если чтото есть то глубоченько... лень рыть.