Думаю не самая безопасная идея, все таки там иннерционный донник, и 13 грамм Тэна, которая очень чутко реагирует на удары и прочие мех. воздействия....имхо
Прошу прощения. Бегло глянул на третье фото - вроде 20-мм ШВАК. Ну и выдал перл. Потом досмотрел, понял ошибся. Хотя был 45-мм бронебойный снаряд и без ВВ. P.S.Мои сообщения не в тему и надо модератору их удалить.
Что ты уважаймый не хрена не досмотрел, еще и на меня бочку покатил без дела. На фото вобще то Pak 37 мм с бронебойно-трассирующими снарядами, кури матчасть
lucifer-kv простите, туплю. Надо мне сразу внимательно смотреть на все фотографии – ведь рядом же на фото ящик для укупорки.
Ну так на то и зима Чтоб сидя дома , попивая чаек у камина изучать карты, мемуары, реставрировать хабар, вобщем набираться сил на весну а не по сугробам да на тракторах
На противоположном берегу - пусто. Настрел, осколки, кучки ржавой жбони. В районе лагеря засрано всё бытовым мусором.
Ловить там нечего,уж лучше походить по балочкам с другой стороны от трассы на Таганрог,за Мариновкой справо,если ехать к границе,только аккуратно,пограничники не теряют бздительность)))))))
Ясно спасибо всем отписавшимся ! Просто дали кое какие данные вот решил узнать как обстоят дела на самом деле
Доброго Всем! Балка Водяна(под Дмитровкой).Какие будут суждения,именно р-он пасеки и чуть ближе к перекрёстку?
Были, копали. Ниче особенного. Настрела практически нет. Только осколки. Маслята наши вперемешку с немецкими. Пара ВОПов попалась ... Надыбали пару мест где явно чтото ё-уло и горело... то ли мини-склад, то-ли техника какая... куча мелкого металла, поплавленных гильзы, рваных кусков непонятно чего... все звенит. шурфились - не помогло. только шмурд.
В начале ноября с того р-на был поднят артефакт: люк командирской башни нем.танка "Тигр",полноразмерный,в норм.состоянии,с целой ручкой.Талрэп со сцепкой и тросом(с него же) силов не хватило вытащить.Люк(кг. под 70!) вдвоём с сыном катили метров сто под гору(думал будет мне хана!) теперь подпирает забор во дворе.
А насчет того места,где "что-то"горело-была взорвана нем.машина,полная снарядами и прочими боеприпасами(43г.).Всё это добро разнесло по округе,часть сгорело,много ещё до недавнего времени валялось по балке.Пару-тройку лет назад там был сильный пожар,так МЧСовцы наотрез отказались туды суваться-рвало под огнём не слабо.