Re: коп по Миус -фронту Андрей РАД, очень достойно ! Трудно ответить адекватно на такое ! Может как то так....
Re: коп по Миус -фронту Наконец-то и я мотнул на дачу и соответственно вырвался долбнуть пару гильз,вот что выдолбал.Думаю для начала сойдет.по такому фото не подскажите,что за монетка.цинк.
Re: коп по Миус -фронту интересно,что она забыла у нас,ценность представляет какую-нибудь?или в другой раздел?
Re: коп по Миус -фронту вот сегодня на разведку одного места бегал,а ведро с котелком на старом нашел когда уже домой возвращался со жменей гильз маузеровских,подскажите по котелку да и по ведру,если можна по этим фото.щас емкости булькают в водичке с мылом.на ведре печать просматривается а на котле что нету
Re: коп по Миус -фронту алюмминий,клейм нет,ушки с другого котелка,щас вото выложу-не грузится,скорость мала)))))найден на нем.позициях по 43ему.
Re: коп по Миус -фронту Добавлю чуток своего. Сезон 2011 осень. Окресности Димитриевки (поля). Работали двумя глубинниками кощеем и гариком 2500.
Re: коп по Миус -фронту АСЕ 150 не бери не в коем случае! пару лет назад купил АСЮ 150 выехали в балку самбек детектор пищал не умолкая!!! спустя пол года купили КАЩЕЙ 5И. он обошелся в районе 4 тыс(это с тремя разными глубинными катушками) вот тут то АСЯ в паре с КАЩЕЕМ и понадобилась. в покровке вдоль железной дороги в лесополке для начала можешь походить.
Re: коп по Миус -фронту Да простят меня святые модераторы и не сочтут за флуд! Ребят, возьмите кто-нибудь с собой на коп на выходных (7-8 апреля), не дайте пропасть выходным! Есть мд и настрой!!!
Re: коп по Миус -фронту Да там и показывать нечего, место подсказали, надо было проверить было ли там вообще что-то. Полчаса-пару десятков гильз от к98, и полведра осколков(я не копал когда прибор показывал больше чем 15-20 см, просто разведка). Теперь планы на следующие выходные уже есть.....
Re: коп по Миус -фронту Комрады, официальные поисковики есть? Донецк, Макеевка, Снежное... ? Подняли сегодня двух наших бойцов, надо бы захоронить официально.
Re: коп по Миус -фронту А где подняли если не секрет??? У нас отряд есть в Красноармейске!!! Но разрешение на захоронение пока нет.Спроси поисковиков Схид Захид.В нете полюбому должен быть сайт.
Re: коп по Миус -фронту Обратитесь к sokos005, либо на мыло patriot2005@mail.ru. "РЕГИОНАЛЬНОЕ ИСТОРИКО-ПОИСКОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПАТРИОТ" г.ЛУГАНСК. http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=41875:beer: