Re: коп по Миус -фронту Если б не ксива, то ситуация бы разрулилась. Корку местным хорошо показывать, всегда срабатывает.
Re: коп по Миус -фронту Фактически сей документ не является официальным, т.е. он не освобождает ни от каких обязанностей и не даёт никаких прав. Потому уголовную ответственность по ст.327 УК РФ сюда даже за уши сложно подтянуть. Административную ответственность за "просто подделку документов" по ст. 19.23 КоАП РФ несут только юридические лица. Больше ничего я придумать за подобную бамажку не могу. Так что на мой взгляд. никакая опасность не угрожает, за исключением того, что скучающие и обнищавшие правоохранители решат повытягивать бабла за "закрытие дела". Так что не расслабляйтесь, камрад P.S. А в каком секторе района-то повязали, если не секрет? Мы в районе Покровского, Б и М. Неклиновки с месяца два назад катались налегке с разведывательными целями, хоть бы кто внимание на нас обратил
Re: коп по Миус -фронту Ну и да, кроме протокола изъятия удостоверения никаких больше документов не составляли? Копию протокола вам выдали?
Re: коп по Миус -фронту Повязали возле Самбека, а отвезли в отдел в Покровское, и копии протокола мне никто недавал.
Re: коп по Миус -фронту жаркое лето выдалось... никто (наверно никуда не ездил)... порадуйте, комрад, своими достижениями....
Re: коп по Миус -фронту В последнее время радоваться можно даже полному ясчику от мыгаря А у вас есть другие варианты? Тады в студию пожалуйста
Re: коп по Миус -фронту Ящичек то поди железяный и в труху. Потому и не нуженон. А "гвозди" - кому они нужны? На месте макеты из них делать не будешь, а пока довезешь - получишь ст. 222 УК РФ. Так что гвозди ИМХО - хлам. Лично меня тока шмурдяк по войне в этом году, да и то не по Миус-фронту (касон М-40 унылый, диск от ППШ и ДП-27, колотушка, магазин от МГ-15, т.н. троммель, т.е симметричный на 75 патронов, несколько корпусов мин ПОМЗ-2, деактивированных саперами) и чуток по антике, которая никого не интересует. Еще есть печатка рыжая с пляжа. Фотки есть только по антике и по перстню. В общем тускло, потому и не хвастаюсь, но если честно выставление напоказ как трофеев гильзача и патронов - утомляет.
Re: коп по Миус -фронту Для Чтец Безымянный.... дабы взбодрить после вида унылых гвоздей Ну и для Т. тоже
Re: коп по Миус -фронту Жетончег был? Завидую белючей завидухой Так держать!!!!! А стволчег запасливый в чехле конечно отсутвует?
Re: коп по Миус -фронту Вот бы всем так фарт шел!!!! Уважительно откланиваюсь Если не секрет 13 или 17 дивизии хлопчик?
Re: коп по Миус -фронту НЕ ЗПАЮ ГДЕ ВЫ БЫЛИ В РАЙОНЕ ДМИТРОВКИ; НО ЛОВИТЬ ТАМ ЕСТЬ ЧЕ( Я ЖИВУ НЕДАЛЕКО ЕЗЖУ В ЭТИ МЕСТА ПОСТОЯННО И БЕЗ ХАБАРА НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ НИКОГДА( А В РАЙОНЕ САУР - МОГИЛЫ ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЧЕГО ПЕРЕРЫТО ПО БАЛКАМ И ПОЗИЦИЯМ ВСЕ И ПО 5РАЗ) ПОЗИЦИИ В НАШЕМ РАЙОНЕ ВИДОЛБЛЕННЫ ПОД ЧИСТУЮ МЕСТНЫМИ ЕЩЕ В 80-90Е!И НИКТО ИЗ НИХ ВАМ ПРАВДУ НЕ СКАЖЕТ ВСЕ ПОГОЛОВНО КОПАЧИ!ПРО РАСПАХАННЫЕ ПОЛЯ - И ЧТО? ; В ПОЛЯХ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:ПРИЕЗЖАЙТЕ ПРОЕДЕМСЯ ВМЕСТЕ ПОКАЖУ ЧЕ ЕСТЬ У НАС"