Конторка "Пошук Днепр" или как то так...

Тема у розділі 'Теорія ВА', створена користувачем Гмох, 10 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. blays

blays Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Украина, Санта-Клара
    Отож.... что я и говорил.
    Тема вообще хорошо показала истинное лицо денпропетровских как и "дикарей" так и "оффициалов".

Идеальный материал для статьи. Даже в название типичные штампы типа *всеихзнают* можно вставить :D

2. Цікаві лоти

1. 30 грн.
    2. Капана річ, почищений водою та м'якою щіткою Доставка на отримувачі
      250 грн.
    3. 85 грн.
    4. 25 грн.
    5. 50 грн.
  3. dimich

dimich Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    96
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    187
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Влад спасибо на добром слове...не хипиши камрад, все будет в норме, сначала ответит за свои слова, а потом посмотрим...

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Конечно ответит. Не сомневайся.

5. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Друг мой "опущенные" - находятся в других местах, эсли чё.;)
    ...
    Уважаем друг друга, ну хотя бы здесь.
    ...
    Дабы не прибегать к массовым расстрелам...:smile_13:

6. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Вы полностью повторили меня. Именно - "самодеятельный копарь" не будет связываться с останками,т.к. будет иметь геморрой.
    Про хабар из первого поста вроде бы Вольфгрей прояснил. Я бы тоже забрал его,чтобы не перекапывали "самодеятельные" снова,но они же все равно перекопали через две недели.
    Короче-читайте тему полностью,здесь уже все разрулили по морально-этическим и правовым аспектам.

7. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Таких "друзей" сам знаешь за что и в музей.
    А на вопросик то никто не ответил.
    Господа адвокаты, ну же, чего стесняемся?

8. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Так в томто и дело что мурыжат в этом законы виноваты. А так бы боец или бойцы в тотже день былибы в военкоме а тут через 2 недели на месте лежат но хабар унесен.
    И не надо писать про время ,деньги, транспорт на хабар это все нашлось.
    Я не вкоем не хочу не кого оскорбить везде своего дерьма хватает. Но хотябы тогда не писали в таких темах не чего.

9. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Белые копатели,как и все альбиносы-редкое явление в природе.Лишний раз убедился.:(

1 людині також подобається це.
  10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вопрос не совсем понятен. Я бы ответила.
    Да можно и в музей, если то что находим им нужно. Награды - не отдаются -это понятно - по ним устанавливаются имена и находятся родственники. Медальоны - тоже. А что еще сдавать в музей?? Горы настрела ?? Об остальном - ну не смешите...!:)

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Бывает элементарно хранить негде. Вы об этом не задумывались ??. Официалам опять же разрешение на ексгумацию получить надо, а это время. Есть еще и третий вариант. По нескольким останкам местные власти и тратиться не станут. Иногда собираем до 20-30, а то и более. Это одиночные и на протяжении года.

12. blays

blays Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Украина, Санта-Клара
    А в куда вы деваете каски к примеру? Ну в музей можно сдать одну, ну другую, ну третью, ну а потом?
    Или ленты пустые? Это я к примеру... это те вещи котрые находились раньше часто.....
    Вот не знаю как теперь, за последние годы вроде как копать стали все кому не лень......

З.Ы. Каски и прочий шмурдяк я привел в качестве примера, можно придумать еще кучу всякого железа подобного толлка что не нужно не музеям, ни МЧСникам...

13. kran

kran Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    Ну, блин, устроили кусалово... Прочел и расстроился. Кидаете придъявы друг другу... ДЕТСТВО! Ни один уважающий себя человек никогда не будет предъявлять притензии без документальных оснований. Первые: Где фото тех кто подъехал и на чем (с гос №) хоть с мобильника... Вторые- бумаги тычут, а пакеты для останков впадло с собой взять, хотя уг железо с собой поутягивали. :mad:
    Обидно смотреть как вроде взрослые люди за хабар кусалово устроили. Ниужели нельзя больше думать о тех, кому это все принадлежало, и кто сложил голову в бою...

3 користувачам це сподобалось.
  14. blays

blays Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Украина, Санта-Клара
    Можно думать. И нужно. Но только когда начинаешь об этом думать - желание копать резко исчезает.
    Это я о себе. Это так, что бы в человечестве не разочаровываться :cool:

15. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Найти територию 20х20 всегда можно темболее где перезахоронения явление не редкое и зделать времянку там или что повашему лутьше год делать времянки где они найдены при этом забрав весь хабар и за месяц до перезахоронения мотатся собирать бойцов в спешке потом говорить что черные плохие чето различей нет. Да и писали что бойца даже не впакете присыпали а как был, это что времянка?

1 людині також подобається це.
  16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Насчет касок - загляните в мой профиль. Мы их носим:D По очереди сегодня одну, завтра другую...:smile_4:

17. blays

blays Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Украина, Санта-Клара
    Ога....То есть хабар забираете....
    Ну правильно музеи то не резиновые ;)

Просто человек так пел, так пел, что все, все в музей ;)
    А я вот сразу так и прикинул, что все в музей - ну просто физически не возможно, потому что даже если туда носить мелочи типа настрела с каждого выезда - то можно утонуть в хабаре.

То есть у Вас в отряде столько касок что их носит как "недельку" каждый член отряда?;)

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Да я вообще сомневаюсь, что все было так как написано. Да И Вольфгрей же писал, что собрали останки.

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Нет! Ну Вы нормальный человек ???:D Они что валом на дороге валяются ??
    Деффицит, батенька. Одну на всех носим! По очереди!:D

20. blays

blays Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Украина, Санта-Клара
    Ну..... не было раньше с этим проблем, бывало что и возле дороги находили :D

А если две будет?

З.Ы. Сударыня, Вам бы больше подошла m-42. У нее таки чудесные глубоки поля, что всегда идут даме :oops:

2 користувачам це сподобалось.
  21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Мне и в этой не плохо!:D
    http://reibert.info/forum/showthrea...%E0%E7+%EF%F0%FF%ED%E8%EA%E0%EC%E8+%EF%E5%F0%
    а эта темка специально для Вас.

22. VinNT

VinNT Stabsgefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Дніпро
    Бросьте в личку координаты я вам новую вышлю (+ бонус в виде ленты), а старые пойдут на перезахоронение.

23. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    Ато!:) Шустер унд компани.К сожалению,а мож и счастью Вульфгрей покинул сей покемоновско-"патриотычный" шабаш.Будем поглядеть-как говорят в Адессе.Веталик,ты только помягше на поворотах-"Чмошник"-не есть гут,очччень не есть! И тя унд Димыча знаю не первый год-Вменяемые мужики,хотя,как говорила моя покойная бабушка,земля ей пухом,-"Когда двое деруться-еврей делает гешефт"...Думайте кто ис ху.

24. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    рЫбята,какой в буй МУЗЕЙ-в запасниках того же им.Яворницкого-Днепр г,экспонатов-ВСЕМ нам хватит и не смешите мои тапки о патриотизме и высокой морали-она кончилась в 90х.Тот же музей рассыпается на глазах-недостаток финансирования,а вы каски...Прям как дети,йе Богу.Вам че в личной жизни проблем мало,что занимаетесь интернетонанизмом?!

25. kran

kran Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    Согласен. 100%. Буду тож на старину переходить.:cool: Надоело железо по лесу тягать.

26. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Сударыня, Вам не понятен, я обращался к терпилам, они то как прекрасно поняли, к кому был вопрос, поэтому и молчат.
    Но я не гордый, повторюсь и в третий раз:
    Итак, господа потерпевшие, предлогалось ли вам то о чем писал я выше?

Статус теми:
Закрита.