Клони Teknetics T2: Вікінг, GoldFinder і т.п.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем СTenHou, 14 гру 2012.

1. gujda

gujda Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Тернопіль
    Был владельцем двух викингов с прошивкой 6.5, один выпуска 26.12.12 и второй выпуска 23.02.13, хотел недавно стать опять обладателем викинга но после разговора с продавцом передумал, поясню: первый мой викинг 23.02.13 при настройках чуйка 90-бг50-дискрим 15 и три тона видел пятак советов в 36-37см, второй викинг который я купил(как я понял он был из первых партий) видел пятак при аналогичных настройках в 42см, а третий с прошивкой 8.8 который я собирался брать и связался с владельцем для проведения теста при этих настройках пятак видел в 30см, с этих тестов я сделал вывод что скорее всего с викингами не так все просто и думаю нормально настраивали только первую партию.

IVS подобається це.
    1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    2. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    4. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  2. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Спасибо gujda! Это довольно-таки ценная информация!:beer:

3. Dgunn

Dgunn Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    2.962
    Попал мне недавно такой аппарат,с прошивкой 8.8,на предыдущих прошивках не было видно вди после штыка лопаты,на этом все в порядке,тестил римский денарик викингом и аськой когда аська его не видела в упор викинг четко показывал что есть монетка,аська была с марс тайгер катушка такая же как на викинге,были и другие монетки то же самое,прибор однозначно глубже но я не люблю такие приборы как фишер 75 технетикс Т2 и не вижу разницы в Викинге помоиму все эти три прибора одно и то же.Не мое это,мне аська ближе,нравится когда тилилинь дилилинь )))))) Привык! Еще напишу о штанге,штанга у прибора классная,очень удобно с ней ходить,комфортно,рука совсем не устает ,была бы на аське такая было бы вобще супер!

IVS подобається це.
  4. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Спасибо Dgunn за информативный отзыв!

5. Олег Епишев

Олег Епишев Schütze

Повідомлення:
    4
    Ув. читатели форума. Нужна помощь в настройке металлоискателя GOLD FINDER GF2.
    Говорят ,что можно каким то образом сделать его "тихим" . Посоветовался со специалистами и выбросил штатную катушку .Купил NEL Hunter . Действительно прибор стал работать на порядок тише (+ прирост к глубине ). Но ... хочется чтобы при взмахах и касаниях о траву , он не издавал тихие посторонние звуки.

6. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Доброго времени суток! Являюсь пользователем такого же прибора, но с другим именем. Скажу сразу -прибором я доволен. Даю ссылку где Вы найдете и узнаете много интересного о таком же приборе, но только с другим именем. Я думаю это Вам поможет, как в свое время помогло мне. http://forum.violity.com/viewforum.php?f=224&sid=fd5814b63b437c2576a9cafba866912a И в завершении по вопросу настройки процитирую камрада с того же форума:

7. Олег Епишев

Олег Епишев Schütze

Повідомлення:
    4
    Перечитал все страницы форума. Ничего сверх естественного для себя не выяснил...увы. В общем отдельное спасибо "Ургену".. Натолкнул на правильные мысли. Не долго думая отдал сей "девайс" своему технику на переделку . Так вот Google в помощь и паяльник в руки ... Заменил он мне штатный дроссель на точно такой как на Т2 и установил более низкий по емкости конденсатор( 0.22мф - 0.097 мф ) . Далее защита (боковая) на катушку и Все ОК. Прибор перестал издавать все фантомные звуки. Иногда при касании о траву что то тихо хрюкает ,булькает , но четкие сигналы уже не пропускает.

8. GTS

GTS Schütze

Повідомлення:
    14
    Почитал все эти коммы,и смешно стало! Вы все так страшно разбираетесь в схемах,логотипах,во всех тонкостях причем всех!?!металлодетекторов? Ну прям одни электроники! Вам кажется,что все подделка и надувательство! Я юзаю третий год Викинг!!! Это идеальный аппарат для своего класса! Дает фору и фиш75! Тот шумный очень! Находки прут хорошо,если есть в данном месте. Даже на перевыбитых местах! Как можно судить о ИД Викинг не держав его в руках? И не ходила с ним хоть раз??? Да похож внешне на китай,но совсем не ровня по работе! Слишком умные возьмите настоящий марсовский Викинг,и попробуйте! А голословно не фигурирует сказывать о чем понятия не имеется! Вот так,как то! С Ув.

Soulfly, IVS та Бек подобається це.
  9. fugis

fugis Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    581
    Адреса:
    Дрогобич.Захід України
    Долго же Вы тему читали..Последнее сообщение в марте..

Bakhmach подобається це.
  10. Mishadz

Mishadz Obergefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Галичина
    Підкажіть у мене теж даний прибор, від оф, марс, але в мене прикол коли в нашніках і натискаю пінпойнтер то сигнал не наростає коли приближаєш до цілі котушку - а авпаки ривками починає пропадати , а коли витягаю з розєму штекер - то на дінамік усе працює добре.... Хз.. На мою думку з вікінгом треба ходити лише у наушника... з пов. Міша

11. kudassov

kudassov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Владимир Украина
    Ну-у меня наушники от гаритона-правая сторона не звучит. Хотя вставляеш в Аську-все нормально-здесь надо разбираться-или штекер не такой-а эксклюзив, или распаяли так-меня в принципе и одно "ухо" устраивает.
    С уважением.

12. GTS

GTS Schütze

Повідомлення:
    14
    Та,думаю тут штекер ломает. Хотя,я хожу без "ушей". Все сигналы оч.хорошо слышно! Да и в целях безопасности!

13. Mishadz

Mishadz Obergefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Галичина
    коли йдеш по листі яке шуршить, або дує вітер - то ніхіра не чутно))))

14. kudassov

kudassov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Владимир Украина
    Да - так и есть - при сильном ветре не слышно - а ушей от марса что-то я не встречал.

15. LVS

LVS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Винницкая обл
    купил мд викинг марс через две недели на второй выход в поле заглючилб,постоянно воет как сирена и показывает перегруз(с катушкой без всеравно воет на нажатие кнопок вытягиванние батерей выключенние включенние все до жопы)звонил продавцу отнекался до понедельника(в понедельник снова звонить буду)

16. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Похоже на обрыв кабеля на катушке

17. LVS

LVS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Винницкая обл
    катушка во первых новая во вторых без нее один хрен воет и показывает перегоруз

18. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Так и должно быть.
    Как я написал выше похоже на обрыв провода катушки.
    В общем прибор на я так понял на гарантии- не понимаю чего вы просто не отправите в гарантийку а гадаете на гуще.

19. LVS

LVS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Винницкая обл
    дело в том что прибор включался первый раз неделю назад для ознакомленния с ним в натур среде (тоисть в поле) второй раз в эту суботу поработал в чистом поле ровно три минуты и заорал(завыла сирена)

20. LVS

LVS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Винницкая обл
    катушка марс tiger (такая хваленная а так непонятно и быстро здулась)

Uyrik2008 подобається це.
  21. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    С китайцами такая ситуация нормальна.

22. LVS

LVS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Винницкая обл
    украинская нация такая (если украинец украинца не обманет) ВЫМРЕТ

Rayner87 подобається це.
  23. GTS

GTS Schütze

Повідомлення:
    14
    Я покупал Викинг один из первой партии. Прошив 8.8, У Алексея Самкова на сайте. Проблем вообще никаких! Может повезло,что это первая партия,или просто Вам фуфло подсунули? Если прибор пойдет хорошо,то сразу начнут подделывать.Тем более,что все они похожи.Сделать поддел не проблема! Все самое трудное в "мозгах"прибора!!! А прибор очень хорош.

24. LVS

LVS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Винницкая обл
    отправил прибор в сервис,МАРСОВЦЫ СРАБОТАЛИ ОПЕРАТИВНО ,мд едет уже домой(на вопрос что с ним было-ответили что делал мастер,прибор отправляет другой и он незнает что сним было)

25. LVS

LVS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Винницкая обл
    металоискатель покупался в магазине MD РЕГИОН(доставка и решение проблемы которая у меня возникла-отлично решилась)магазин рекомендую.