Клони Teknetics T2: Вікінг, GoldFinder і т.п.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем СTenHou, 14 гру 2012.

1. BAJUN

BAJUN Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Україна, Галіція
    http://www.youtube.com/watch?v=UETE0wWUdv0
    конечно показатели за такую цену , очень высокие. и кто неведётся на бренд это будет интересно. Но всё же хочется узнать качество внутри прибора , в чём его и начём удешевили.[/QUOTE]

На те й розраховано що 25-ть сторінок флуду читати ніхто не буде... я також свого чуть було не продав наслинившись на таке відео...

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    2. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. BAJUN

BAJUN Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Україна, Галіція
    Бо самі продавці якось уникають мірянь на свіжому повітрі і перевагу надають відеокамерам з макрозйомкою. От і получається міряння зумом і флудом...

4. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Вот только:
    А так - да, уныкають, конечно. Прячемся и никому не показываем. Ну не бред ли? И это - выучите уже, где кнопка мультицитирования.

1 людині також подобається це.
  5. BAJUN

BAJUN Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Україна, Галіція
    Кнопка "мультицитирования" корисна, тільки нею користуються для роздування топіків, тільки комусь це все читати. Давайте поважати один одного.
    А я завтра буду в Бердичеві, вул. Леніна, 16 під кривою березою... приходьте з любими рулетками, будемо п...ками мірятись...

2 користувачам це сподобалось.
  6. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Кто сомневается - тот пусть и приезжает К НАМ меряться. Уже хотя бы потому, что слёт проводится в Киев, а не в Бердичеве. А написать два поста подряд - это не раздувание топиков?

7. BAJUN

BAJUN Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Україна, Галіція
    Мультицитування самого себе є ознакою надзвичайної ідейності та свідченням величі духу столичного над бердичівською недоорганізованістю та небажанням їхати 200км. задля того щоб помилуватися як Вікінг рве усіх на шмаття. От порваті зі всиду і погоріли- мовчась бідні...

2 користувачам це сподобалось.
  8. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Що уже всі в полі-лісі-балці?Не видно радісних користувачів ВІКІНГІВ.

1 людині також подобається це.
  9. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Здается мне,что это не его удешевили,а бренды непомерно удорожили свои продукты.
    А эта цена приближена к адекватной.
    Вы разбирали,к примеру,КПКшку АСУС? А там ведь и цветной экран,и блютуз,и ВайФай,и ГПС,и Винда и туева хуча всего того,чего в металлоискателях еще долго не будет. А стоит тот же АСУС 535 (в свое время признанный лучшим наладонником) б/у не более 1000 грн.
    Любой металлоискатель по начинке проще выглядит.

IgorSatok, Saddam47 та Oleksiy подобається це.
  10. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Хотел прийти, но что можно сравнить в помещении, там будет куча помех, тесты только по воздуху.

11. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Ага як тут один за розєм для ТЕСОРО запросив ,аж 120 гривень:D\каже позолота РИМ!:beer:А РИМ це хухри мухри.:D

12. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Предупреждаю всех участников дискуссии, что если не прекратите взаимных оскорблений, то я начну банить всех, кто после этого поста позволит себе оскорбления оппонентов.

IgorSatok, Saddam47, Vinusha та 3 іншим подобається це.
  13. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    прочитал все 25 страниц, посмотрел тесты на Ютубе, так реально китайцы выноваты:D, они штампуют мд, а у нас дискусии покупать Асе250 за 250 у.е или китайский аналог за 150 у.е;) , брать Текнетикс Т2 за 1000 у.е или аналог доработаный за 500 у.е, решать Вам камрады, полюбому у каждого мд свои (+ и -), нет универсального мд.
    P.S высказал свое мнение, за китайцев бана небудет ведь.:D( куплю мд Викинг , для теста ,3300 грн)

14. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    все страницы темы читать влом. но пару своих центов подкину. много раз утверждал что и текнетикс и фишеры и вся линейка баунти хантер и все дискавери - все эти приборы делает компания Первый Техас. точнее заказывает все в Китае. там даже и нашлепку сделают какую закажешь.
    кто делает очень американский прибор ТМ808?
    http://www.ecvv.com/product/2122329.html
    - Dalilai Equipment Co., Ltd.
    кто делает очень американский прибор Teknetics T2 plus?
    http://www.ecvv.com/product/4061530.html
    - Shenzhen Pinpoint Technology Co., Ltd.
    кто делает очень украинский новый прибор от Марса? - ответ очевиден. и пусть Марс не обижается. бизнес есть бизнес. и у него наверно есть свои секреты.

Saddam47 подобається це.
  15. Бурый

Бурый Obergefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Харьков
    А вы купили местного админа, с запретом, продавать новые приборы всем, кроме вас (даже лички шуршите, на предмет предложений продажи новых приборов, и с последующим баном продавцов). Я вообще удивлён появлению на этом форуме компании "МАРС и ВИКИНГ".
    Это нарушение морали и честной конкуренции в пространстве интернет. Лично меня такой факт реально бесит.

16. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Зато узнали про Викинг и Викинг 2:smile_12:. Кто захочет купить тот купит мд, или в Марса или Uargen . На V.Strelok он тож наеджали по катушкам. Отзывы нужно слушать реальнх пользователей мд, а не по видеосылкам.Мне он в руку 2 раза Кардинал Профи нелег, так что Станислава винить что мд нетакой.:D , зато Корсар на ура:smile_12:.

17. Бурый

Бурый Obergefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Харьков
    Так же и я убедился, что катушки НЕЛ для кощея, полное фуфло! В отличии от катушки МАРС

18. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Причём тут катушки?Тема про приборы.

19. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    В отличии от продажного фиолити -Райберт достаточно лояльный форум. Поэтому дискуссия идет тут а не на фиолетовом где хозяева услышав мое имя сразу накладывают в штаны.

Voldemar2206 та wlad770770 подобається це.
  20. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Scud сказал(а):
    Всем заинтересованным да и просто скептикам рекомендую на слёте искать табличку MARS MD на шесте

камрады, когда и где слет будет?​

21. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    ...поэтому новые буржуйские приборы тут можете продавать только вы? Не вяжется как-то с понятием "лояльность". Лояльность к вам - ну так мы и не сомневаемся. Но один человек сам по себе не стоит всех остальных. Очевидно же, что надо было как-то заинтересовать администрацию форума, чтобы заполучить такое право. Это не за красивые глаза делается.

Чёрт его знает, я из-за работы уже второй пропускаю. Приборы-то я в свободное время продаю, не пинайте :)

Бурый подобається це.
  22. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    На виолити вам как и любому даже болт не разрешат продавать не говоря уже о даже самоделках.
    Так что радуйтесь тому что имеете на Райберте

23. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Возьму на артельных арендных началах :мд Викинг и Викинг 2 для теста, по войне, монетам.

24. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    Щодо дискусії, то готовий погодитись, вчора отримав вічний бан на віоліті лише за те що не писав що "Ві-кінг" крутий прилад, а написав правду!
    Звичайно повідомлення видалили, але скріншот маю:

Images:

IMAG0069.jpg
  25. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Ну, не знаю)) Исключительно ради справедливости (не ради рекламы) скажу, что продавал там "самоделки", при чем в виде пополняемой темы. Правда давненько. Естественно, предварительно согласовал это с администрацией......БЕСПЛАТНО!

26. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Я вообще перестал писать в ветке Викинга,хотя первый предупреждал,что его трудно будет продать.Я думаю в скором времени,цены на них упадут.