Клони Teknetics T2: Вікінг, GoldFinder і т.п.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем СTenHou, 14 гру 2012.

1. BAJUN

BAJUN Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Україна, Галіція
    http://www.youtube.com/watch?v=UETE0wWUdv0
    конечно показатели за такую цену , очень высокие. и кто неведётся на бренд это будет интересно. Но всё же хочется узнать качество внутри прибора , в чём его и начём удешевили.[/QUOTE]

На те й розраховано що 25-ть сторінок флуду читати ніхто не буде... я також свого чуть було не продав наслинившись на таке відео...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Катушка в нормальном состоянии не билась, целая, провод без дефектов. Прибор был продан с другой кат...
      1500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. BAJUN

BAJUN Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Україна, Галіція
    Бо самі продавці якось уникають мірянь на свіжому повітрі і перевагу надають відеокамерам з макрозйомкою. От і получається міряння зумом і флудом...

4. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Вот только:
    А так - да, уныкають, конечно. Прячемся и никому не показываем. Ну не бред ли? И это - выучите уже, где кнопка мультицитирования.

1 людині також подобається це.
  5. BAJUN

BAJUN Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Україна, Галіція
    Кнопка "мультицитирования" корисна, тільки нею користуються для роздування топіків, тільки комусь це все читати. Давайте поважати один одного.
    А я завтра буду в Бердичеві, вул. Леніна, 16 під кривою березою... приходьте з любими рулетками, будемо п...ками мірятись...

2 користувачам це сподобалось.
  6. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Кто сомневается - тот пусть и приезжает К НАМ меряться. Уже хотя бы потому, что слёт проводится в Киев, а не в Бердичеве. А написать два поста подряд - это не раздувание топиков?

7. BAJUN

BAJUN Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Україна, Галіція
    Мультицитування самого себе є ознакою надзвичайної ідейності та свідченням величі духу столичного над бердичівською недоорганізованістю та небажанням їхати 200км. задля того щоб помилуватися як Вікінг рве усіх на шмаття. От порваті зі всиду і погоріли- мовчась бідні...

2 користувачам це сподобалось.
  8. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Що уже всі в полі-лісі-балці?Не видно радісних користувачів ВІКІНГІВ.

1 людині також подобається це.
  9. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    267
    Повідомлення:
    19.208
    Здается мне,что это не его удешевили,а бренды непомерно удорожили свои продукты.
    А эта цена приближена к адекватной.
    Вы разбирали,к примеру,КПКшку АСУС? А там ведь и цветной экран,и блютуз,и ВайФай,и ГПС,и Винда и туева хуча всего того,чего в металлоискателях еще долго не будет. А стоит тот же АСУС 535 (в свое время признанный лучшим наладонником) б/у не более 1000 грн.
    Любой металлоискатель по начинке проще выглядит.

IgorSatok, Saddam47 та Oleksiy подобається це.
  10. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Хотел прийти, но что можно сравнить в помещении, там будет куча помех, тесты только по воздуху.

11. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Ага як тут один за розєм для ТЕСОРО запросив ,аж 120 гривень:D\каже позолота РИМ!:beer:А РИМ це хухри мухри.:D

12. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    362
    Повідомлення:
    13.606
    Предупреждаю всех участников дискуссии, что если не прекратите взаимных оскорблений, то я начну банить всех, кто после этого поста позволит себе оскорбления оппонентов.

IgorSatok, Saddam47, Vinusha та 3 іншим подобається це.
  13. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    прочитал все 25 страниц, посмотрел тесты на Ютубе, так реально китайцы выноваты:D, они штампуют мд, а у нас дискусии покупать Асе250 за 250 у.е или китайский аналог за 150 у.е;) , брать Текнетикс Т2 за 1000 у.е или аналог доработаный за 500 у.е, решать Вам камрады, полюбому у каждого мд свои (+ и -), нет универсального мд.
    P.S высказал свое мнение, за китайцев бана небудет ведь.:D( куплю мд Викинг , для теста ,3300 грн)

14. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    все страницы темы читать влом. но пару своих центов подкину. много раз утверждал что и текнетикс и фишеры и вся линейка баунти хантер и все дискавери - все эти приборы делает компания Первый Техас. точнее заказывает все в Китае. там даже и нашлепку сделают какую закажешь.
    кто делает очень американский прибор ТМ808?
    http://www.ecvv.com/product/2122329.html
    - Dalilai Equipment Co., Ltd.
    кто делает очень американский прибор Teknetics T2 plus?
    http://www.ecvv.com/product/4061530.html
    - Shenzhen Pinpoint Technology Co., Ltd.
    кто делает очень украинский новый прибор от Марса? - ответ очевиден. и пусть Марс не обижается. бизнес есть бизнес. и у него наверно есть свои секреты.

Saddam47 подобається це.
  15. Бурый

Бурый Obergefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Харьков
    А вы купили местного админа, с запретом, продавать новые приборы всем, кроме вас (даже лички шуршите, на предмет предложений продажи новых приборов, и с последующим баном продавцов). Я вообще удивлён появлению на этом форуме компании "МАРС и ВИКИНГ".
    Это нарушение морали и честной конкуренции в пространстве интернет. Лично меня такой факт реально бесит.

16. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Зато узнали про Викинг и Викинг 2:smile_12:. Кто захочет купить тот купит мд, или в Марса или Uargen . На V.Strelok он тож наеджали по катушкам. Отзывы нужно слушать реальнх пользователей мд, а не по видеосылкам.Мне он в руку 2 раза Кардинал Профи нелег, так что Станислава винить что мд нетакой.:D , зато Корсар на ура:smile_12:.

17. Бурый

Бурый Obergefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Харьков
    Так же и я убедился, что катушки НЕЛ для кощея, полное фуфло! В отличии от катушки МАРС

18. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Причём тут катушки?Тема про приборы.

19. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    В отличии от продажного фиолити -Райберт достаточно лояльный форум. Поэтому дискуссия идет тут а не на фиолетовом где хозяева услышав мое имя сразу накладывают в штаны.

Voldemar2206 та wlad770770 подобається це.
  20. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Scud сказал(а):
    Всем заинтересованным да и просто скептикам рекомендую на слёте искать табличку MARS MD на шесте

камрады, когда и где слет будет?​

21. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    ...поэтому новые буржуйские приборы тут можете продавать только вы? Не вяжется как-то с понятием "лояльность". Лояльность к вам - ну так мы и не сомневаемся. Но один человек сам по себе не стоит всех остальных. Очевидно же, что надо было как-то заинтересовать администрацию форума, чтобы заполучить такое право. Это не за красивые глаза делается.

Чёрт его знает, я из-за работы уже второй пропускаю. Приборы-то я в свободное время продаю, не пинайте :)

Бурый подобається це.
  22. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    На виолити вам как и любому даже болт не разрешат продавать не говоря уже о даже самоделках.
    Так что радуйтесь тому что имеете на Райберте

23. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Возьму на артельных арендных началах :мд Викинг и Викинг 2 для теста, по войне, монетам.

24. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    Щодо дискусії, то готовий погодитись, вчора отримав вічний бан на віоліті лише за те що не писав що "Ві-кінг" крутий прилад, а написав правду!
    Звичайно повідомлення видалили, але скріншот маю:

Images:

IMAG0069.jpg
  25. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Ну, не знаю)) Исключительно ради справедливости (не ради рекламы) скажу, что продавал там "самоделки", при чем в виде пополняемой темы. Правда давненько. Естественно, предварительно согласовал это с администрацией......БЕСПЛАТНО!

26. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Я вообще перестал писать в ветке Викинга,хотя первый предупреждал,что его трудно будет продать.Я думаю в скором времени,цены на них упадут.