Клеймо на параднике Krebs, Solingen

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Kollekzioner, 1 січ 2012.

1. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Повідомлення:
    4.617
    Адреса:
    где-то в центре Европы
    Жаба безвопросная - ОРИГИНАЛ ! В жизни не такая свежая, как на фото(одна заклёпка перебита на новом месте - по отношению к старой дырке смещена на 6-7 мм, но тоже не сегодня/вчера), но, как здесь говорят - зачётная !!!

Я хотел уточнить только по поводу цвета жабы...

2. Цікаві лоти

1. Продам 2 фрезы для торцевания ствола и дульной фаски, использовались один раз, в придачу направляющ...
      2900 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Протимоскітний полог, висота 1 м, ширина 1 м, довжина 2 м, є застібка-молнія; колір світло зелений;...
      250 грн.
    3. Керамічна бронепліта NFM, вироблена польською компанією NFM Group, призначена для забезпечення надій...
      7990 грн.
    4. Чехол на немецкую лопату Принадлежность армии Болгарии, но идеально подходит на немецкую малую пехот...
      800 грн.
    5. Спуск ПМ ранний фрезерованный. 1 шт.
      650 грн.
  3. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Отлично, теперь видны остатки никеля в клейме! Поздравляю с необычным приобретением. Жаба нравится.

1 людині також подобається це.
  4. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Повідомлення:
    4.617
    Адреса:
    где-то в центре Европы
    СПАСИБО !!!
    Самому нравиться - только клин "плачет" пока - по Балистолу или чему подобному, не ржавчина, правда, а тёмный налёт...
    Мне кажется, какая-то засохшая смазка или что-то типа того - может какой "умник" чем-то "оригинальным" смазал, а может и от времени (любое ведь масло засыхает...)

И всё-таки может кто "просветить" по ЦВЕТУ жабы???

5. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.494
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    По новым фото клеймо смотрится лучше, в т.ч. и по причине, указанной камрадом zascok.
    И исполнение клейма, клешни и т.д., тоже выглядит аккуратнее, чем по предыдущим
    фото. Жаба, по-моему мнению, тоже оригинальная и вполне может претендовать на
    принадлежность к люфтваффе. Во всяком случае, темляк к ней я бы брал кожаный.
    ИМХО.

1 людині також подобається це.