Кинжал СА

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем I_Fes, 25 бер 2021.

1. I_Fes

I_Fes Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Днепр
    Что за бред, что за домыслы???? Каких рукояток???? Откуда Вы знаете, чем я зарабатываю? Вы знакомы со мной лично? Тогда прошу в гости - там и посмотрите.
    Я не занимался и не занимаюсь ни ремонтом, ни реставрацией (кроме авто и мотоцикла)!
    К этом кинжалу я не прикасался никаким инструментом кроме отвертки!
    Неужели нельзя обойтись без отфонарных предположений и ни на чем не основанных утверждений?
    ОЧЕНЬ ПРОШУ - НЕ НУЖНО НИЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ И ДОДУМЫВАТЬ!!!
    Я просто попросил определить степень оригинальности изделия и не более. Не можете ответить по заданным вопросам? Так не флудите тогда - для этого есть отдельный раздел. Хотите обсудить мою личность? Создайте тему - отвечу на все вопросы, в т.ч. и о "диктаторских повадках" (так обычно пишут те, кто нагадил на моем форуме и соответственно получил бан)

Останнє редагування: 28 бер 2021
  2. Цікаві лоти

1. Полигон..В основном 5.45…..Количесво 3000++
      1000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Диаметр проволоки: 0.8 мм. Эквивалент ПОС-41, точка плавления 238-240С, температура пайки 340-350С....
      55 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нова Антіблікова решітка до прицелу ( Д-40 мм).Виготовлена з алюмінію товщиною 3мм , пропускання сві...
      100 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      5 шт ммг патронов Маузер
      150 грн.
    5. По фото
      2 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Если продолжение будет в том же духе, то я тоже продемонстрирую диктаторские повадки.

vrostoka, I_Fes та LEON 53 подобається це.