Кинжал СА

Discussion in 'Німеччина' started by I_Fes, Mar 25, 2021.

1. I_Fes

I_Fes Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Что за бред, что за домыслы???? Каких рукояток???? Откуда Вы знаете, чем я зарабатываю? Вы знакомы со мной лично? Тогда прошу в гости - там и посмотрите.
    Я не занимался и не занимаюсь ни ремонтом, ни реставрацией (кроме авто и мотоцикла)!
    К этом кинжалу я не прикасался никаким инструментом кроме отвертки!
    Неужели нельзя обойтись без отфонарных предположений и ни на чем не основанных утверждений?
    ОЧЕНЬ ПРОШУ - НЕ НУЖНО НИЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ И ДОДУМЫВАТЬ!!!
    Я просто попросил определить степень оригинальности изделия и не более. Не можете ответить по заданным вопросам? Так не флудите тогда - для этого есть отдельный раздел. Хотите обсудить мою личность? Создайте тему - отвечу на все вопросы, в т.ч. и о "диктаторских повадках" (так обычно пишут те, кто нагадил на моем форуме и соответственно получил бан)

Last edited: Mar 28, 2021
  2. Интересные лоты

1. даптер PoE Ubiquiti POE-24-7W-G-WH є інноваційним рішенням для тих, хто цінує високу якість і надійн...
      300 грн.
    2. Компактный туристический охотничий нож пластиковые ножны, рукоять пластик. ДЛИНА общая 20 см. ЛЕЗВИЕ...
      220 грн.
    3. Качественная пилотка.Размер 58 см.Ткань х/б диагональ,"афганка".
      400 грн.
    4. Планшет командира РККА, обр. 1932г. Незначительные следы бытования, в хорошем состоянии, повреждений...
      1555 грн.
    5. З болота.був тільки один разом з розеткою, провода я перерубав.По проводах , так він походу і був од...
      500 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Если продолжение будет в том же духе, то я тоже продемонстрирую диктаторские повадки.

vrostoka, I_Fes and LEON 53 like this.