Нет такой возможности. Указано: перевод выплачен наличными. Т.е. получается что через кассу. Продавец должен подать запрос в Приватбанк и приложить тут скан заявления. Пока лишь только покупатель предоставил подтверждающую правдивость его слов информацию.
Времени прошло достаточно. Никаких объяснений, а тем более денег своих я от кидалы не получил. Кроме нелепой лжи о том, что кидала дважды ходил в банк, а такого перевода там не было - ничего не услышал. Такую глупость надо было еще придумать, ведь в банке по запросу выходит вот такая картинка:
Случайно заглянул в старую тему. Сан Саныч 2 (он же Свищ Александр Валерьевич) продолжает успешно торговать под тем же ником, опираясь на положительные отзывы по текущим сделкам. Молодец! Ну и модераторам респект! Как говорится: Один раз - не Костюшкин Стас.
Сан Санычу сутки на отправку лота. Потом бан и слава кидалы. Если бы я не работал ранее с покупателем, я бы сомневался, но зная пользователя Gross, я уверен что оплата прошла, кроме того, все подтверждено документально.