Юначе, ми всі розуміємо Ваше бажання похвалитися чимось гарним, разом з тим, маємо певні сумніви... https://www.google.com.ua/search?hl....1.0....0...1c.1.64.serp..0.1.142.XPc67983gnQ
Други-браты- камерады, ЭТО артемшевченко гадит флудит уже не в одной ветке : Оно отметилось в Харьковской, затем Киевской, Николаевской , Одесской и в Херсонской Одни и те же фото взятые с просторов сети , одинаковые тупые ответы нв вопрос : " Это Ваше?" Резюме : тупенький тролль - неудачник))
Да резвится у нас сейчас. И револьвер на продаже у него в аукционе..... Кто-то походу имеет шансы не получить лот и потерять деньги! https://reibert.info/threads/xerson-i-oblast.11170/page-860#post-9082517
Уже не имеет) он доказывает что фото настоящие потому, что других то нету , пускай кинет фото хотя бы со спичечным коробком , в чем я конче сомневаюсь.... с ув.
Шутник, поставьте эму по лайку кто покупает у продавца с 0 рейтингом???? Да и вчерашней регистрацией!!!
http://www.ukr.net/#homeDetails/science/50389165/ Подкупила фраза "ранее не изученную местность". В Киевской области есть тоже много неизученного...
Сьогодні о 12:38•Newsyou На днях археологи показали артефакты, которые нашли на юге Ровненской области. Раскопки проходили в селах Серебряный и Крупец в Радивиловском районе. Специалисты исследовали ранее неизученную местность между реками Ситенька и Слоновка. Среди находок - древние украшения, наконечники стрел, монеты. http://vse.rv.ua Четкая наводка...
Сегодня ездили с камрадами на коп. Решили таки успеть прорваться до того момента, как начнется всеми обещанный снежный апокалипсис). Благо до обеда катаклизмов природы не наблюдалось и удалось кое-как копнуть). С первого прохода по перепашке порадовали царские две копейки, биллон 10 копеек и еще одна монетка с номиналом "1". Таких еще не находил. Видна на фото снизу, кто подскажет по ней, буду благодарен. А после обеда началась жесть...). Жуткий ветер и ледяной дождь...). Задувало так, что порой казалось что просто сдует ветром ). Но мы не сдавались и копали... ). Снежный дождь с ветром фигачит в морду, а мы копаем... как-будто в последний раз...). В лесополосе надыбал рассыпуху советов. Хоть и поздних, и бесценных, но все-равно приятно, когда из одной ямки вылазит сразу жменька монеток ). В качестве бонуса, по металлу нарыл еще пол кила меди ). Несмотря на печальную погоду время провели очень клево... И потом внезапно нагрянула зима...). По дороге домой видели смятые машины на обочинах... Печальное зрелище... Ребята, будьте предельно осторожны за рулем. Никакая спешка, куда бы то ни было, не стоит наших жизней. Тише едешь - дальше будешь... Вообщем, вот такие вот дела... Снега намело конкретно. Теперь будем ждать пока расстает или, как обычно, перебираться в лес ). У камрадов сегодня в прилове были солиды, пфенинги и еще пара царей. Приятно под Киевом находить такое разнообразие монет. Вот так собственно и прошел еще один чудесный день ). На последних фотках улов за последние два копа. Всем камрадам от души желаю добра, позитива и приятных сигналов под катушку!
В след раз как будешь ехать, составлю компанию , сам обитаю в 200 метров от того места. Только еще от туда ехать надо в нужное место)))
С места на место или на место с места? Я что то запутался. А лучше в личку, а то тут многие уже рты открыли в нетерпении узнать новенькое. И пока все работают поехать и все выбить.
Проехаться по тому лесочку нужно , посмотреть на достопримечательности интересных дорог , по которым ездила тяжелая техника , от туда , проехаться левее , в сторону Чернигова , И вуаля. Мусора там мало , поставил машину , ходи хоть целый день. Но я там был лет 5-7 назад , если не больше. Примерно знаю что и где. Проблемка в том что я по войне не копаю, Хотя живу возле леса ,Вышел и копай. Приходиться ездить по 100-200-500км в поисках счастье))) Но Вот , Уже думаю нужно потихоньку начинать))) Там копают уже ого-го , но может че-то интересненькое выпасть,Гарантию не даю). Хотя я понял , что тебя находками не удивишь... Возможно это не та сторона)))... В любом случае спишемся расскажу, захочешь как то поедем вместе , Еще Щукаря Витю возьмем.