Там еще будет находок . Надо привязаться и копать от этого места и до вечера , в песочке это не трудно ( для повышения скорости копать совковой лопатой ) . Главное направление окопа не потерять ! В песке должно было быть укрепление стенок окопа , должны быть слабо заметные следы от досок истлевших или вербалоза , или какая другая аномалия . В идеале тянуть по дну окопа - там всегда затоптано всякое . По ней надо и копать . Приеду на Родину , могу помогти ( из хабаря кроме золята рейха не претендую ни на что ) .
Таки да ! В аккурат сейчас почистит может даст бог выскочит ММ или ТМ . Ждемс. А я сегодня перстень крутейший поднял , шо интересно металл медь , и двушку 1818 год но потёртая блин , ещё в те времена.
Перстенёк по типу исполнения такой же как колты, технология "зернь", X–XII вв. почитать : http://runews1.ru/perstni-s-polusfe...ifika-prestizhnogo-yuvelirnogo-ubora-x-xii-2/
сорри что умничаю. таких множество находилось: Королевство Румыния. Медаль «Крестовый поход против коммунизма»
Не осмелюсь спорить , но хронологические счисления, вещь весьма и весьма умозрительная. плюс -минус 500 лет что с горки катиться. Например вчерась найдено, на козачье-татарских движняках, а по патине и стилю задолго до них.
Тема поднята давно и не стихает. Интересно, те, которые понарывали такие норы на фермерском поле, имеют понятие, что такой беспредел уе.ет в конце концов если не их, то любого другого человека с лопатой и детектором, появившегося в этом районе? И да, это именно поле.
Так надо было написать , что за поле и где . А там глядишь , и вычислить можно . Знаю пару тройку человек , которые не закапывают ямы , но сайт мониторят постоянно .
и мне приходилось с такими встречаться и потом еще после них зарывать,вежливо просить закапывать. За то на ветке нашей выслушивать, какие все хреновые, потому что мы хорошие
Мне открывается вот так : REIBERT.info - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Очень похожее место где я нашел кучу борисфенов , но грунт не тот . Постскриптум : после себя следов не оставляю !