Киев и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Zog, 8 січ 2005.

1. Taifun66

Taifun66 Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.360
    Адреса:
    Kænugarður
    Действительно.
    выкатываешь бенз, гробишь тачку по "дорогам", тратишь свободное время и не хочешь незнакомым людям показывать места.
    Что за бред?

SerhioT, Kamazist, Der Soldat та 5 іншим подобається це.
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    2. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  2. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    А вот говорят, что очень увлекательно читать. Особенно темными зимними вечерами. :p

Kamazist, Walli, Allex761 та 3 іншим подобається це.
  3. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Не знаю, наверное надо в каком то другом разделе тогда хвастать, если координаты выдавать не хочешь.
    Всё что остаётся...

4. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.099
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Так участие в теме - дело добровольное. Не нравится, не читай. Или принимай, что есть, без претензий.

Kamazist, Вольф та Гельґі подобається це.
  5. Гельґі

Гельґі Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    163
    Лоти
      на продажу:
    97
      продані:
    362
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    am linken Ufer
    От чужих карт кожа в планшете может порепатся.

SerhioT, просперо, Kamazist та 6 іншим подобається це.
  6. Walli

Walli Stabsgefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    г.Киев
    Так а кто ж координаты даст? Это дело личное, а вот поделиться накопаной в сети инфой, можно.

7. Der Soldat

Der Soldat Feldwebel

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Киев
    Не знаю что добавить. Я вот не первый год на Райбе, но у меня даже мысли задать вопрос "где копать" не возникал. В моем понимании это не то, что некорректно, но и попросту свидетельствует о слабом моем развитии, так как я не умею читать, я ленив, я хитрожопый итп итд. Ну вот у меня всем перечисленным быть желания никогда не было, и я читал книги, изучал карты, общался с людьми или просто брал мд и наматывал километры по лесам и полям. Видимо, новое поколение копателей хочет проскочить на шару, и потом с видом бывалого выложить в теме "поглядите что я нашел на месте, которое мне вы, лохи, посоветовали".
    Хер на ухо. :mad: Те, кто что-то знают, просто так абы кому ничего не скажут, и правильно, я считаю, сделают. Ибо надо уважать время и труд других людей, которые встают рано, и вкалывают много. А если кто и сжалится, да скинет место с настрелом, так это скорее из жалости.
    В общем и целом можно с уверенностью сказать, и думаю бывалые поддержат, что коп одно из самых справедливых дел: сколько вложишь труда, столько и получишь.
    Так что вперед по КИУРу без умения отличить мосинку от маузера, да по полям где каждая убитая царская медяшка добавит +1 к пафосу и примитивным понтам.

SerhioT, Wolf-T, v_intore_z та 7 іншим подобається це.
  8. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Ладно, начну с себя. Пофоткал все бывалые трофеи, и ща выставлю на показ с координатами их залежей. Изначально вы можете видеть кучу ТТшных, мосинковских, маузерских, авиационных гильз, хвостовик от мины, и несколько целых патронов (ржавых и погнутых, которые эксперт к разряду огнестрела уже не отнесёт, за невозможностью их использования). Эт в основном Лютежский лес, хотя кое что по мелочи выкопано у пятой просеки и селе под названием Ташки.
    После вы можете видеть ключи с брелком внешне напоминающим свастику. Их я выкопал на оболонской набережной Днепра. Еще там нашел ходячие монеты, как раз хватило отбить дорогу на троллейбус.
    После на фото идёт раздолбанная мобила и замки. Их я вытащил поисковым магнитом с водоёмов Синее озеро (замки) и с одного из прудов на Нивках (мобилу). Также там попадалась железная мелочь по 5, 2 и 1 копейки.
    Отдельные пули, эт старое стрельбище между с.Ташки и г.Славута (Хмельницкая область).
    Выкопаны находки этой зимой, ключи весной как и находки выловленные магнитом. Пули с Хмельницкой области выкопаны уже давно, ещё в те времена, когда приходилось рыть на одной интуиции за неимением металлоискателя. Ещё у пятой просеки советские монеты выкапывал, такое ощущение что последние достал.

Images:

на форум 001.jpg
    на форум 002.jpg
    на форум 003.jpg
    на форум 004.jpg
    на форум 006.jpg
    на форум 007.jpg
    на форум 008.jpg
    на форум 009.jpg
  9. Kamazist

Kamazist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    479
    Адреса:
    Немішаєвська конюшня
    та ви молодець я виджу, такі знахідки дорогі для всіх:D навіть не знаю як це у вас рука піднялась видати кординати своїх виїздів:eek: на вихідних всі захочуть з вами на коп.:beer:

MISHAvsACE400i, Гельґі, Der Soldat та 3 іншим подобається це.
  10. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    14.5х114 не является авиационным:)

Батя, я стараюсь:D:D:D

Wolf-T, MISHAvsACE400i, Гельґі та 2 іншим подобається це.
  11. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Ну пусть люди хоть знают где такое искать, а ты дальше секретничай, мешать не собираюсь. Кстати в Лютеже мне попадались и целые авиационные мины, и тридцати семи миллиметровые снаряды, но это уже история. С собой их не тащил.
    Да, одну запарился упомянуть. 2 здоровых по 23мм.

Kamazist подобається це.
  12. Der Soldat

Der Soldat Feldwebel

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Киев
    шах и мат. :)
    думали с камрадом по КР ехать в четверг-пятницу, но, вижу, придется подкорректировать планы. А то камрады все в спешном порядке под 0 вынесут.
    А вообще отдает либо непосредственностью и чистотой, либо глупостью и нечистоплотностью. И то и другое имеет много больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Но посыл вполне ясен. Впрочем, никогда не поддерживал захламление темы фото типа "у кого яйца больше".

Гельґі, Taifun66, Kamazist та 3 іншим подобається це.
  13. Walli

Walli Stabsgefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    г.Киев
    Как обычно возвращаемся к нашим баранам. В Воскресенье на Ясногородке возвращался с копа и наткнулся в яме на свалку(!!) свежевыкопанных и брошеных 82 мм летучек ( точка 50.871201,30.400245), поскольку спешил на последнюю маршрутку, не смог сделать арт. сброс, кто там будет, огромная просьба закопать поглубже, бо до лесной дороги от ямы метров 10, и в 50 от трассы на Сухолучье.

Images:

20150823_173156.jpg
    20150823_173236.jpg
    byr4yn, Kamazist та Витя Щукарь подобається це.
  14. Kamazist

Kamazist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    479
    Адреса:
    Немішаєвська конюшня
    Добре дам товаришу флагу34 підказку,дивіться берете даний розділ і з першої сторінки передивляєтесь тут кординат місць для копу більш ніж достатньо.
    але якщо ви лінивий дядько то продавайте свого мд поки не зламали.:D

MISHAvsACE400i, kran, Гельґі та ще 1-му подобається це.
  15. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    byr4yn, MISHAvsACE400i, Taifun66 та ще 1-му подобається це.
  16. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Це Ви про що? :confused:
    Можна фото, чи зображення аналогічної?

kran, Гельґі, Taifun66 та 5 іншим подобається це.
  17. Kamazist

Kamazist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    479
    Адреса:
    Немішаєвська конюшня
    Відразу видно крутий копарь:D

MISHAvsACE400i, kran, Гельґі та 3 іншим подобається це.
  18. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.099
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Ничего не скажешь, персонаж еще тот...То юрист, то тирщик с Флобером, то арбалет на дичь испытать, то рыбку поглушить, то шмурдяком похвастаться. Чего-то меня воротит от таких понтовых. Мальчик, что ты ищешь здесь?

MISHAvsACE400i, Taifun66, Вольф та 2 іншим подобається це.
  19. Walli

Walli Stabsgefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    г.Киев
    А тема то, ожила:D

MISHAvsACE400i, Витя Щукарь, Der Soldat та ще 1-му подобається це.
  20. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    То что в теме, в продаже.
    Решил сделать подарок террористам?:D
    Та ничего особо интересного я тут не нахожу.

21. Kamazist

Kamazist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    479
    Адреса:
    Немішаєвська конюшня
    но солидолом смазал

arhont та kran подобається це.
  22. Der Soldat

Der Soldat Feldwebel

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Киев
    Taifun66, Allex761 та Kamazist подобається це.
  23. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Вам потрібно що? ТТшний настріл по 5 грн., чи маузерівський по 10? :smile_6:
    Стукайте в ЛС, продам ТТшний по 2,50, а маузерівський по 5.
    Ех, де наша не пропадала, маузерівський по 3, оптом.
    Не забудьте великий мішок. ;)

MISHAvsACE400i, kran, Гельґі та 4 іншим подобається це.
  24. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Taifun66 та Kamazist подобається це.
  25. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Тебя чего то волнует, девочка. Думал кто подскажет, где дичь водится, раз в лесах много времени проводит