Действительно. выкатываешь бенз, гробишь тачку по "дорогам", тратишь свободное время и не хочешь незнакомым людям показывать места. Что за бред?
Не знаю, наверное надо в каком то другом разделе тогда хвастать, если координаты выдавать не хочешь. Всё что остаётся...
Так участие в теме - дело добровольное. Не нравится, не читай. Или принимай, что есть, без претензий.
Не знаю что добавить. Я вот не первый год на Райбе, но у меня даже мысли задать вопрос "где копать" не возникал. В моем понимании это не то, что некорректно, но и попросту свидетельствует о слабом моем развитии, так как я не умею читать, я ленив, я хитрожопый итп итд. Ну вот у меня всем перечисленным быть желания никогда не было, и я читал книги, изучал карты, общался с людьми или просто брал мд и наматывал километры по лесам и полям. Видимо, новое поколение копателей хочет проскочить на шару, и потом с видом бывалого выложить в теме "поглядите что я нашел на месте, которое мне вы, лохи, посоветовали". Хер на ухо. Те, кто что-то знают, просто так абы кому ничего не скажут, и правильно, я считаю, сделают. Ибо надо уважать время и труд других людей, которые встают рано, и вкалывают много. А если кто и сжалится, да скинет место с настрелом, так это скорее из жалости. В общем и целом можно с уверенностью сказать, и думаю бывалые поддержат, что коп одно из самых справедливых дел: сколько вложишь труда, столько и получишь. Так что вперед по КИУРу без умения отличить мосинку от маузера, да по полям где каждая убитая царская медяшка добавит +1 к пафосу и примитивным понтам.
Ладно, начну с себя. Пофоткал все бывалые трофеи, и ща выставлю на показ с координатами их залежей. Изначально вы можете видеть кучу ТТшных, мосинковских, маузерских, авиационных гильз, хвостовик от мины, и несколько целых патронов (ржавых и погнутых, которые эксперт к разряду огнестрела уже не отнесёт, за невозможностью их использования). Эт в основном Лютежский лес, хотя кое что по мелочи выкопано у пятой просеки и селе под названием Ташки. После вы можете видеть ключи с брелком внешне напоминающим свастику. Их я выкопал на оболонской набережной Днепра. Еще там нашел ходячие монеты, как раз хватило отбить дорогу на троллейбус. После на фото идёт раздолбанная мобила и замки. Их я вытащил поисковым магнитом с водоёмов Синее озеро (замки) и с одного из прудов на Нивках (мобилу). Также там попадалась железная мелочь по 5, 2 и 1 копейки. Отдельные пули, эт старое стрельбище между с.Ташки и г.Славута (Хмельницкая область). Выкопаны находки этой зимой, ключи весной как и находки выловленные магнитом. Пули с Хмельницкой области выкопаны уже давно, ещё в те времена, когда приходилось рыть на одной интуиции за неимением металлоискателя. Ещё у пятой просеки советские монеты выкапывал, такое ощущение что последние достал.
та ви молодець я виджу, такі знахідки дорогі для всіх навіть не знаю як це у вас рука піднялась видати кординати своїх виїздів на вихідних всі захочуть з вами на коп.
Ну пусть люди хоть знают где такое искать, а ты дальше секретничай, мешать не собираюсь. Кстати в Лютеже мне попадались и целые авиационные мины, и тридцати семи миллиметровые снаряды, но это уже история. С собой их не тащил. Да, одну запарился упомянуть. 2 здоровых по 23мм.
шах и мат. думали с камрадом по КР ехать в четверг-пятницу, но, вижу, придется подкорректировать планы. А то камрады все в спешном порядке под 0 вынесут. А вообще отдает либо непосредственностью и чистотой, либо глупостью и нечистоплотностью. И то и другое имеет много больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Но посыл вполне ясен. Впрочем, никогда не поддерживал захламление темы фото типа "у кого яйца больше".
Как обычно возвращаемся к нашим баранам. В Воскресенье на Ясногородке возвращался с копа и наткнулся в яме на свалку(!!) свежевыкопанных и брошеных 82 мм летучек ( точка 50.871201,30.400245), поскольку спешил на последнюю маршрутку, не смог сделать арт. сброс, кто там будет, огромная просьба закопать поглубже, бо до лесной дороги от ямы метров 10, и в 50 от трассы на Сухолучье.
Добре дам товаришу флагу34 підказку,дивіться берете даний розділ і з першої сторінки передивляєтесь тут кординат місць для копу більш ніж достатньо. але якщо ви лінивий дядько то продавайте свого мд поки не зламали.
Так они еще в продаже? - https://reibert.info/threads/streljanye-gilzy-vremjon-vov.650219/#post-6911194 Тема жива? А то мне нужно.
Ничего не скажешь, персонаж еще тот...То юрист, то тирщик с Флобером, то арбалет на дичь испытать, то рыбку поглушить, то шмурдяком похвастаться. Чего-то меня воротит от таких понтовых. Мальчик, что ты ищешь здесь?
То что в теме, в продаже. Решил сделать подарок террористам? Та ничего особо интересного я тут не нахожу.
Вам потрібно що? ТТшний настріл по 5 грн., чи маузерівський по 10? Стукайте в ЛС, продам ТТшний по 2,50, а маузерівський по 5. Ех, де наша не пропадала, маузерівський по 3, оптом. Не забудьте великий мішок.
Тебя чего то волнует, девочка. Думал кто подскажет, где дичь водится, раз в лесах много времени проводит