если не секрет, куда? можно в личку. Я там уже не копаю, но подсказать по тем места могу- много там походил в свое время
Камрады не забываем что и Голосеево и Пирогово заповедники ! Коп там весьма проблематичный и геморойный .
ИМХО. Сейчас не совсем пляжный сезон, в узкоспециальном смысле, если можно так сказать...Вот осенью, когда обычным купальщицам будет уже холодно купаться, а "моржихам" еще тепло, наступит благодатное время пляжного поиска Сорри за лирику.
Так надо так:кукуруза ,кому кукуруза.А на нудистком в общем вопросов не возникнет,главное прибором по-плотнее прикрываться.Как-то сьездим на пляжные золотые копи(есть девственные пляжи даже по сезону).
погулял- неплохо, в основном настрел, еще масленку двухгорловую, и странный металический кованый прут с кольцом на конце, в итоге стеклянный пузырек с поверхности поднял спускаясь, интересное место.
Народ,кто поможет новечку найти напарника?никогда толком не копал,поэтому нуждаюсь в попутчике.кому не сможно-отпишитесь)
Я сейчас в Корчеватое выхожу на озера магнит побросать от нечего делать, кстати чуть не забыл, нашел вот такую вот детальку, от чего бы это было?
Похоже на шомпол(хотя такого не видел(прут вроде квадратный),надо более информативные фото. Место есть,банально нет времени,я б с удовольствием.
Кстати, я через несколько месяцев получу диплом бакалавра с права. Так что меня выгодно брать на все сомнительные темы Ну это я так, к слову
Ща на пляже тёлок бы нарыть, а вы всё о золоте. Только вернулся, такие сисько-жопы, всякие раскопки отходят на 109-тый план. И людей там не пропихнутся. Разве что ночью идти, но никаких украшений разглядеть в таком случаи в груде песка не получится. Да и риск нарваться на патруль в это время суток выше.
Ахтунг! Патрули на пляже...то бишь пляжные патрули?! Памела Андерсон в красных быкини бегаит...Улыбнуло. Патруль на пляже на самом деле состоит в лучшем случае из торбы детишек, которые орут - дядя золото ищет!, в случае средней тяжести - подпитых наглых подростков, из позёрства перед девчонками готовых на любые подвиги, и уж совсем плохо - пьяная компания крепких дядек среднего возраста, каждый второй из которых вчера тут гайку с бруликом потерял. А в темноте, на самом деле проще, никто ничо в груде песка не разглядывает, наушник в ухо, кольца приятно звенят в скубе, нашшупал и в карман, дома рассмотришь...