Каски BW и М92

Тема у розділі 'Країни після 1945 року', створена користувачем sargatanas, 19 тра 2014.

1. Стас1973

Стас1973 Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Красноярск Россия
    Купите в Рашке, в пределах 6000-10000 рублей, второй класс. Размер партии рояля не играет. Закажите доставку через DHL или подобное. Деньги, я так понимаю, не казенные, а общественные?

2. Цікаві лоти

1. Годинник виробництва Germany у робочому стані
      550 грн.
    2. Все, как на фото. В очень хорошем состоянии. Материал - нержавеющая сталь. Есть клейма (см. фото).
      450 грн.
    3. Пропоную одним лотом набір бритв .
      325 грн.
    4. Томская фабрика, длина 17,8 см, фото на листе в клетку для масштаба Отлично подойдет для комплектаци...
      130 грн.
    5. Титан, длина 19 см, неполированная, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая...
      180 грн.
  3. sargatanas

sargatanas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Запорожье
    ну начнем с начала :) Вы видели подвес на касках РФ? При таком подвесе реально нет смысла делать прочную каску :). При таком подшлемнике и ремешке подбородника вам или голову оторвет при попадании осколка или отшибет запреградным усилием.
    ну и потом качество их думаю ни у кого не вызовет сомнения :)
    http://forum.guns.ru/forummessage/275/1360660.html - вот вам пример во что превратился шлем за куда меньший срок, чем старперовские Шуберты первого поколения. Ясное дело, что у Росиян ассоциация "кевларовый шлем" негативная. Да он у вас за один срок пользования получил облупившуюся краску которая даже основы не имеет. Сравните повреждения (глубокие) у стареньких заюзаных шубертов и грубо говоря 5-6 летнего 6Б27. Вас грусть не берет? Через меня прошли три десятка б/у шлемов и такого разрушения временем .... Максимум отслоения внутри до одного сантиметра и то трещиной. А если РФ-ы так сыпятся, то неудивительно отношение к их износу :)
    Вашей стране стоит задуматься о наказаниях за такие изделия или продолжать покупать каски у тех кто умеет работать качественно - ведь это жизни ваших солдат

вадяс, Franzl Lang та GSA подобається це.
  4. sargatanas

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Запорожье
    А за 10
    а за 10к деревянных я могу заказать израильтянина или амера и с 20% добавкой немца - НОВОГО.

вадяс подобається це.
  5. Shtik

Shtik Schütze

Повідомлення:
    2
    Кто нибудь отстреливал натовские кевларовые каски старше 8 лет? Есть смысл покупать?

6. sargatanas

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Запорожье
    в милитаристе можно увидеть обстрел каски 95-го года

вадяс подобається це.