Каски BW и М92

Тема у розділі 'Країни після 1945 року', створена користувачем sargatanas, 19 тра 2014.

1. Стас1973

Стас1973 Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Красноярск Россия
    Купите в Рашке, в пределах 6000-10000 рублей, второй класс. Размер партии рояля не играет. Закажите доставку через DHL или подобное. Деньги, я так понимаю, не казенные, а общественные?

1. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    2. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      420 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Практически не использовалась. Лоты комбинирую. Смотрите друг...
      250 грн.
    4. 7000 грн.
    5. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
  2. sargatanas

sargatanas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Запорожье
    ну начнем с начала :) Вы видели подвес на касках РФ? При таком подвесе реально нет смысла делать прочную каску :). При таком подшлемнике и ремешке подбородника вам или голову оторвет при попадании осколка или отшибет запреградным усилием.
    ну и потом качество их думаю ни у кого не вызовет сомнения :)
    http://forum.guns.ru/forummessage/275/1360660.html - вот вам пример во что превратился шлем за куда меньший срок, чем старперовские Шуберты первого поколения. Ясное дело, что у Росиян ассоциация "кевларовый шлем" негативная. Да он у вас за один срок пользования получил облупившуюся краску которая даже основы не имеет. Сравните повреждения (глубокие) у стареньких заюзаных шубертов и грубо говоря 5-6 летнего 6Б27. Вас грусть не берет? Через меня прошли три десятка б/у шлемов и такого разрушения временем .... Максимум отслоения внутри до одного сантиметра и то трещиной. А если РФ-ы так сыпятся, то неудивительно отношение к их износу :)
    Вашей стране стоит задуматься о наказаниях за такие изделия или продолжать покупать каски у тех кто умеет работать качественно - ведь это жизни ваших солдат

вадяс, Franzl Lang та GSA подобається це.
  3. sargatanas

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Запорожье
    А за 10
    а за 10к деревянных я могу заказать израильтянина или амера и с 20% добавкой немца - НОВОГО.

вадяс подобається це.
  4. Shtik

Shtik Schütze

Повідомлення:
    2
    Кто нибудь отстреливал натовские кевларовые каски старше 8 лет? Есть смысл покупать?

5. sargatanas

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Запорожье
    в милитаристе можно увидеть обстрел каски 95-го года

вадяс подобається це.