Она и от электролиза станет друшлаком, т.к. она друшлак и есть Кислота ей хуже не сделает ни капли, а лишь вычистит всю ржу под корень. Там и без детального фото люверсов и так всё ясно. 40-ка.
Да всё отлично!!! Банка шпатлёвки, баночка холодной сварки, метр шкурки, пол баллона грунта, пол баллона краски, декаль - и будет как новый! Всё в ваших руках.
я сумнівюсь що там після чистки буде що варити я б її ще трхи покислотив щоб забрати максиму іржі ну а потім вже б брався за реставрацію
Хочу сказать, что подержал в лимонке сутки переодически чистя не грубой щёткой, в принципе, ржа вся сошла и кислота не повредила касач.
Я имел в виду то, что часто пользуюсь срезанной зубной щеткой, нудновато но аккуратно. Как я уже говорил выше, каска досталась мне после уксуса, но плохо промытой в соде, естественно появился налет плюс остатки песка влипшиеся в ржу. После всех нудностей, все отвалилось при более мения сохране самого исходника.
Уважаемый Nozheved. у вас отключена возможность прінімать лічные сообщения. Желательно включить, чтобы получить ответы на сообщения.