Здравствуйте! А вы рыбы много ловите или в основном приманки тестируете? Знаю много "продвинутых" или просто двинутых спиннингистов, полоскают всякие странные приманки типа червей и других резиновых залуп, говорять, что супер приманки, но ловят мало, куда меньше тех, кто покупает ноунейм кислотный виброхвост на ближайшем рынке.
Приманки не тестирую. Рыбы ловлю ровно столько, сколько можем скушать. На 14 странице темы есть немножко фото с уловами. Если нужно больше, пишите в личку, подскажу где посмотреть.
І майже так риболов, ще не дід і вже не спортсмен, хоча нічого не маю проти спортивної рибалки, часу не вистачає рибалити раз на рік на пару днів вириваюся з кумом порибачити . Все ще попереду, бо біля мене всі водойми в аренді, або платні. До нормального місця де можна посидіти спокійно на вудку з горнятком чая і ніхто не буде турбувати трохі треба їхати хоча таких місць все меньше і меньше лишається обов'язково хтось приходит з питаннями, що ловиться на що і тд.... А хочеться тиши і спокою, а не спілкування, на праці вистачає. Тож якось так норму по вилову знаємо і розміри теж, але інколи буває халепа з трьох лодок що стояли на горизонті саме наша не сподобалася на Київському водосховищу тож мали штраф. Но то таке судитися не поїхав бо роботи було багато .
Опубликовано: 23 сент. 2020 г. Перелом погоды влияет на настроение рыбы. Приходится искать ключик, чтобы не остаться с нулём. Рыбалка на реке Свислочь получилась интересной, но очень сложной. В ход пришлось пустить все снасти, чтобы поймать речного карпа и других ее обитателей. Жаркое солнце не давало рыбе покоя, даже гроза норовилась обойти стороной. На нее были надежды - пойдет дождь и расклюется... Если стало интересно, обязательно смотрите небольшой видосик о рыбалке с фидером и поплавком на течении. Не забывайте подписываться на канал и жать колокольчик, чтобы не пропускать самые интересные видео и обновления. всем ни хвоста ни чешуи!
Может кому полезно будет, залепил я прокол на палатке, дно у палатки тарпаулин, листал инет, по итогу ничего толкового по склейки этого материала нет, поэтому нашел обрезки кордуры (было когда то время и желание смастерить себе чехол для род-пода), натянул палатку на гладильную доску, обезжирил жидкостью для ногтей (что нашлось дома), намазал десмоколлом дно и латку, подождал, намазал еще раз, опять подождал потом прилепил и раскатал валиком, после через фанерку придавил гирей, сверху прилепил армированный скотч, то же самое повторил и с другой стороны. как по мне должно держать, пробовал латку из кордуры пошкрябать вроде держиться хорошо.
«Это нормально так ходить по нашему городу?! Я понимаю, что бабье лето пришло, но не до такой же степени… Я чуть с удочкой в залив не упал, когда обернулся»