приятель фермер,позвонил что в городе и может подъехать забрать половить на своих прудах(15 лет назад сам "Татрой"их выдалбливал в балке между полей,каскадом.Рыбешку запускали все друзья-знакомые кто мог,я окуней с реки зимой возил.И вот,две удочки поплавочных,леска 02,без поводков,безинерционки,красный червь,Овнер по совдепу где то 7-8,полведра перловки и два пакета черкасского пеллетса "конопля".Клев был не очень,дальше были его знакомые,у них вообще ничего,подходили интересовались,думаю сработал пеллетс.У щучки в брюхе был зеркальный карпик около 18 см
Вот это да уж!!!это у вас реальная,по взрослому рыбалка.Классс!Спасибо за приглашение.В моем случае не было задачей именно щука.Обожаю карасей просто жаренных с чесноком,вот на них и целился.Что щуча на червя может взять,только слышал.Оказывается у него,в одном из прудов вообще начали мелкие утята исчезать,было разрешено ловить на спиннинг всем местным рыбакам,но после постоянного мусора,объявил запрет,даже некоторых приятелей не пускать стал(пивно водочная тара и пакетики)Поэтому прудики начали превращаться в дикие озера с засильем окуня и щуки.Да и не большой любитель и спец летом я.Высший кайф это минус 5-10,мелкий снежок,лед хотя бы 5-6 см и знание того что присутствует окунек от ста грамм.А ваши трофеи это конечно для меня пилотаж,как грится без комментариев
На хробака клює на сестру прікол. Поставив кружок надів живця клюнула гр.на800 а на неї 2 кг збоку вцепилась так і витягнув. Доречі сом на блєснярку воблєр мегалон малий. Рекомендую всім його хижак не пропустить.
Не спортсмени але у Львові нас знають. Приїжжаєм на одне озеро а рибаки кажуть "смерть толстолобам приїхала" Було що за12год. 5 толстіків брав 3.5-6кг.
Ээээх,хлопцы,всем доброго дня,дома скучно,на дворе -1,пощел я короче на разведку,лед стоит,сначала боялся,вышел,простучал лёд,в итоге ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЛЬДОМ!!!!!!!
На вулиці спека,поля ще не вбирали,трава по пояс,сильно не покопаєш.Інша справа посидіти на березі ставочка,посмикати карасиків...
сам ты нелюдь.Гляди осталось ещё одно неиспользованное желание, разозлюсь и диарею против ночи нашлю)))