kamissarr

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем YuriySVik, 23 лют 2010.

1. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.273
    Адреса:
    minsk belarus
    поста #8, там так и описано (на верстовке) привожу цитату "M 1:100 000 Blatt Nr. M-36-VI (Ost) Ssumy
    нумерация планшетов немецкая (на верстовке) рядом стыкуются:"

Blatt Nr. M-36-VI (Ost) Ssumy - может я не верно перевожу но по немецки это означает Сумы

Images:

Blatt Nr. M-36-VI-Ost Ssumy_42.jpg
    P1240452_32dpi.JPG
    P1240454_32dpi.JPG
    P1240455_32dpi.JPG
    P1240462_32dpi.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Новодел класної якості
      1600 грн.
    2. Ніж АКА 12
      15000 грн.
    3. Продам Мультитул Leatherman Rebar у практично новому стані. Все намагався відобразити на фото.
      1450 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Ножи новые легендарного бренда Laguiole France Люфта и шата нет. Прошу делать ставку кого устроит от...
      200 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Класика,Дизайн,Стиль,Історія все це поєднане в моделі складного напівавтоматичного викидного ножа Да...
      215 грн.
  3. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.273
    Адреса:
    minsk belarus
    в теме где есть эта карта (пост #8) приведены схемы для привязок к картам, вот фото:
    и по мойму привятся не составляет труда наверняка имеешь 3-х верстку царскую на украину - которая в свободном доступе ... я конкретно попросил в своем письме (см_выше) мол карта на Сумы и Тростенец есть посмотри внимательно в теме то или не то что тебе надо ... ты конкретно подтвердил в письме (см_выше переписку) да мол извени не заметил в теме и при этом заказал их обе, больше мне вопросов уточняющих по этим картам не задавал ... МЛЯ ЧУДИЛО ТАК ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ ПОДУМАТЬ - ЗНАЧИТ ЧУВАК ПОСМОТРЕЛ РАЗОБРАЛСЯ РАЗ ЗАКАЗЫВАЕТ И ГОТОВ ОПЛАТИТЬ ты же не критин (хотя я уже сомневаюсь в этом) получив стал наезжать и обсерать ??? ЕЩЕ РАЗ для тех кто на бронепоезде застрял проблема в том, что ты свою ЖОПУ с дивана не поднял и грамотно не разобрался что и к чему - вот и вся проблема

Images:

P1240458_32dpi.JPG
    P1240459_32dpi.JPG
  4. YuriySVik

YuriySVik Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина. Харьков
    Ну, ты блин казёл, разве это
    и это
    одно и тоже. Ты вкрай совесть потерял.
    Ты не по нимаешь читай по буквам
    Т_Ы___В_Ы_С_Л_А_Л___Н_Е___С_У_М_Ы___А___К_Р_А_С_Н_О_П_О_Л_Ь_Е я же у тебя спрашивал это то - ты ответил - то…. я ж карту не видел.
    А качество - ты считаешь это нормальным качеством, как у тебя совести хватает………
    -
    -
    И вообще я ж уже ответил... оставь себе и карты и деньги.

5. Badim76

Badim76 Schütze

Повідомлення:
    39
    я тоже заказал у тебя карту М37-37 и уже два месяца жду ты все шлеш не ужели так трудно атсканитровать и прислать темболие за такие деньги а сечас вобще не отвичаешь на мои сообщния как то ты не серьезно относишся к покупателям

6. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    как я понял, вопрос остался открытым?

Cybermaster подобається це.
  7. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    наверное хватит уговоров, нужно данные в тему и закрыть вопрос, плюс ссылки кинуть на других ресурсах

8. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Владик решил за мной хвосты подтянуть )))

Забанил продавца.

Vlad78 подобається це.
  9. Badim76

Badim76 Schütze

Повідомлення:
    39
    Я от него уже почти пол года ждал карты не ужели за такое время нельзя прислать