kamissarr

Discussion in 'Чорний список' started by YuriySVik, Feb 23, 2010.

1. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

поста #8, там так и описано (на верстовке) привожу цитату "M 1:100 000 Blatt Nr. M-36-VI (Ost) Ssumy
    нумерация планшетов немецкая (на верстовке) рядом стыкуются:"

Blatt Nr. M-36-VI (Ost) Ssumy - может я не верно перевожу но по немецки это означает Сумы

Images:

Blatt Nr. M-36-VI-Ost Ssumy_42.jpg
    P1240452_32dpi.JPG
    P1240454_32dpi.JPG
    P1240455_32dpi.JPG
    P1240462_32dpi.JPG
  2. Интересные лоты

1. Берет ВС Австрии. Производитель - R. Pichler. Контракт 1985 года. Шерсть, хлопок, кожа. Цвет зелёный...
      100 грн.
    2. Берет ВС Германии. Производитель - BAMBERGER MÜTZEN - INDUSTRIE Контракт VII 1989 г. Шерсть, хлопок,...
      200 грн.
    3. Берет ВС Швейцарии с кокардой. Производитель - BMI Контракт 1997 г. Шерсть, хлопок, кожзам. Цвет чёр...
      300 грн.
    4. Берет ВС Великобритании. Шерсть, хлопок, кожа. Цвет Khaki, “полынь”. Для пехотных подразделений. С...
      300 грн.
    5. Берет ВС Швейцарии с кокардой. Производитель - CIMA Контракт 1994/95 г. Шерсть, хлопок, кожзам. Цвет...
      300 грн.
  3. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

в теме где есть эта карта (пост #8) приведены схемы для привязок к картам, вот фото:
    и по мойму привятся не составляет труда наверняка имеешь 3-х верстку царскую на украину - которая в свободном доступе ... я конкретно попросил в своем письме (см_выше) мол карта на Сумы и Тростенец есть посмотри внимательно в теме то или не то что тебе надо ... ты конкретно подтвердил в письме (см_выше переписку) да мол извени не заметил в теме и при этом заказал их обе, больше мне вопросов уточняющих по этим картам не задавал ... МЛЯ ЧУДИЛО ТАК ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ ПОДУМАТЬ - ЗНАЧИТ ЧУВАК ПОСМОТРЕЛ РАЗОБРАЛСЯ РАЗ ЗАКАЗЫВАЕТ И ГОТОВ ОПЛАТИТЬ ты же не критин (хотя я уже сомневаюсь в этом) получив стал наезжать и обсерать ??? ЕЩЕ РАЗ для тех кто на бронепоезде застрял проблема в том, что ты свою ЖОПУ с дивана не поднял и грамотно не разобрался что и к чему - вот и вся проблема

Images:

P1240458_32dpi.JPG
    P1240459_32dpi.JPG
  4. YuriySVik

YuriySVik Oberschütze

Ну, ты блин казёл, разве это
    и это
    одно и тоже. Ты вкрай совесть потерял.
    Ты не по нимаешь читай по буквам
    Т_Ы___В_Ы_С_Л_А_Л___Н_Е___С_У_М_Ы___А___К_Р_А_С_Н_О_П_О_Л_Ь_Е я же у тебя спрашивал это то - ты ответил - то…. я ж карту не видел.
    А качество - ты считаешь это нормальным качеством, как у тебя совести хватает………
    -
    -
    И вообще я ж уже ответил... оставь себе и карты и деньги.

5. Badim76

Badim76 Schütze

я тоже заказал у тебя карту М37-37 и уже два месяца жду ты все шлеш не ужели так трудно атсканитровать и прислать темболие за такие деньги а сечас вобще не отвичаешь на мои сообщния как то ты не серьезно относишся к покупателям

6. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    как я понял, вопрос остался открытым?

Cybermaster likes this.
  7. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    наверное хватит уговоров, нужно данные в тему и закрыть вопрос, плюс ссылки кинуть на других ресурсах

Cybermaster likes this.
  8. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Владик решил за мной хвосты подтянуть )))

Забанил продавца.

Vlad78 likes this.
  9. Badim76

Badim76 Schütze

Я от него уже почти пол года ждал карты не ужели за такое время нельзя прислать

Cybermaster likes this.