Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Да ладно,я думаю не все так плохо Вот лично для меня....приятные каски,но не более, дрожи в коленях у меня сс не вызывает. Порадовался за камрадов,но не до фанатизма!
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся что поделаешь друг Орест - такие уж люди корыстные ! Стоимость горшка СС затмевает все мысли о патриотизме и геройстве наших дедов. а вобще это Глымов виноват - он их за копейки продавал ! что ? не продавал ? значит ехидно улыбался....
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Зачёт! СС манчики оставили тебе хабарчику, спасибо им. Надеюс и мине что-нибудь от них достанется, в будующем сезоне... А на счёт СШ, так если найду халхенголку - буду радоваться не меньше, чем немцу, в этом году с камрадом ходили по полю, он её поднял, а мне фига весной поеду в местечко, где наших много полегло (в прошлом году весной на охоту ездили, так нашли в земле (торчали малёхо) 8 гнилых 6 клёпок и ржавую почти в труху немецкую, +ещё щупом нарыли несколько РГД и РПГ и трубу от миномёта 80мм), с дуру трубу не забрали, а летом съездить возможности небыло, там и бойцов наверно хорошо покопаем столько касок зря не валяется под ногами....
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся редко пишу.....но эта тема....тронула мое и так слабое здоровячко.....Панамы SS манов порадовали, находят у нас каски Вермахта, а вот SS .... проблема. видать хорошо их наши 155-ки присыпали....мд не берет. поздравляют Вас!!!
Камрад ты же знаеш ценителей боевняка лета 1941 г,один из них я.А твоя зеленобрамская СаШка и прочие вкусности, лично для меня на уровне с пряником.Ну а дядя Рвачев...Ждем тепла,засучив рукава! Где то -8,-9.Как под листьями земля?- ХЗНает.То была распаханная высотка,одним словом- поля...У нас в посадках лунные пейзажи
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Началось... Находка - награда за зимний коп! Давно никто не радовал, поздравляю!
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Чёто долго каски не моюццо!!!!!!!!!!!!! Осень хосецца увидить касацьки...насяйника!
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Да,камрады!Молодцы!!!А вот найди я халхинголку у нас в В.ПруссииСанСанычи курят тогда!
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся А вот я свою СШ-36 на немецкую все равно не поменял,а настаивали.
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Мыть нечем-щавелки пока нет,а после лимона окрас слезет,100 %.Сначала сделаю раствор щавелки,потом кислону пару левых шляп,для проверки и отработки тех процесса-западло семенов убить,потом везде волосы рвать буду!.Когда то по дурке кончил в лимоне два вменяемых по окраске М-35,с декалями- все нах слезло,вроде ираствор был не крепкий и держал не долго,теперь стремаюсь ваще их трогатьКамрады не подкинете ссылку или инфу(проверенную практически), по ресставрации окраса горшков,типа прцентность раствора и время выдержки в растворе?Пока не доводилось лично работать с щавелем. СПЕШКА НУЖНА ПРИ ЛОВЛЕ БЛОХ!
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Стрелок, помнишь эту хрень? Дык это не ЗБ, походу... Есть мнение, что это от этого... Хранцуз. Редкий гад. Так то. Поспешил...
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Наверное не сложно будет выставить самый бодрый из калпаков, пусть и без кислоты ,так сказать в живую глянуть по ближе?:
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Базару нет, 200-300$ ушли в срану Мальборо. А кто тогда знал? Стас сказал, что всегда мечтал о девайсе-мечтал,НА! Честно, не жалко,не последний .уй без хлеба доедаю...Як там кажуть "...а имей сто друзей"Раскалбасы поважаю и окопное творчество.А "констрыкторы" мя на работе зай-зай А насчет жабоедокулемета-как вариант,в той балке пзд выхватили валонцы,а у них на вооружении была "Сборная СССР"
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Сложно-я не единственный хозяин мешка со сладостями,делюги еще не было и точки над i еще не расставлены,как и вы хочу видеть горшки на своих полках,но все в гараже соратника.Последний уе..л в поля.Но если вам станет легче,то вот( все фотки были сразу после копа,так сказать на месте обнаружения,качество хромает-освещение да и линза от дыхания запотела).Пока все,что могу предоставить общественности...
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Да это само собой понятно. Для хорошего человека хабара не жалко. А на счет "сборной" таки да. Там и тубусы от 42-ых окрашены были в поносный Африка корп как оказалось.... з.Ы. приезжай 31-го в Киев на слет. Нажремся водаффки скромно.
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Не одна команда разосралась из-за подобных ЦЦ касок,врагами стали.Будьте начеку!
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Вкурсе! Примерно на СеменСеменовичах тест на вшивость и делают. А вдруг "Тигр"!? Если серъезно- сшакалиться можно и за гильзу,все дело во взаимоотношениях и наличии мозгового вещества у соратников.Як кажуть в Адессе-"Будем поглядеть"
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Толстый, на балконе стоит полмешка щавелюхи. Могу щедро отсыпать по сходной цене Насчет раствора, то я всегда делаю так: на ведро воды пару жмэнь и еще трошки
Ответ: Камаз с пряниками перевернулся Я худой!Спасиб за предложение.Пол мешка посулил Сталкер-"приходи,отсыплю",но впринцепе пох-пох у кого стрелять.жаль "идти" 600 кэмэ Мож апасля слета и возьму,если не обломаюсь на себе переть. А це часом у вас не кочующий мешог?