Какова КНДР в реале?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем sergeyussr, 9 кві 2013.

1. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Старо, батенька... Старо... Хотя фильма достойная.;)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Стан нові, (у середені бумажна наліпка)розмір XXL, пояс теж новий йде у комплекті, він штучно зістар...
      480 грн.
    3. Английские милитари шорты в оригинальном дизайне. Ткань хлопковая, средней плотности. Цвет – сталист...
      300 грн.
    4. шорти трекінгові . вигляд по фото . матеріал 45 % котон 55 % Льон . заміри: півширина в поясі 47 см....
      100 грн.
    5. Шорти ENRICO ZUORI 52 розмір 100% коттон ріп-стоп, незначне б.в. 6 кишень, колір сірий повний пояс 9...
      280 грн.
  3. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Вы я смотрю во многих темах погадить успели.Идите спать. 333333333333333333333333333.jpg

консерватор подобається це.
  4. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Ну это ничего - пол-родни у меня скальпель держат окровавленный в резиновых перчатках каждый день.
    Это я - дурак - при виде трёхлитровой банки крови в обморок падаю...:D Всё механикой заведую и технологией.
    А грыжу так родыч вырезал - чуть не крякнул я.
    Потом уже узнал по делу медицинскому по мне - он спас меня,оказывается- хЫругХ...:D

5. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    надеюсь, не на АЭС или ПВО?

kopal, velomas, Nikon1971 та 4 іншим подобається це.
  6. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків

:smile_9::smile_6: де це де це? У Запоріжжі?)) ну якщо ти про ряджене бидло,то їм до козацтва,як чукчам до самураїв.
    В совковій клоаці під назвою Запоріжжя як і більшість міст сходу,до речі найбрудніше місто,козацтва та його культури немає з часів 30-их років.

7. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    Пропоную відкрити рахунок на картці Приватбанку,та скидуватися на дорогу совкам які тут фапають на Корею в один кінець))

Luftwaffen, Otto Braun, оберфельдфебель та ще 1-му подобається це.
  8. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Сэ-э-эт, дорогой, и На Чернобыльской АЭС есть "жалость-фамилия". Родня тоже такое говорила, как крали всё и вся - ужас...
    Нет, не ПВО - ОСТЁР - со школы сержантов начинал я... Лучше сунуть ......й в костёр, чем идти служить в ОСТЁР....Школа сержантов, куле - так тяжело было, чел, умереть я хотел... Сейчас не жалею.:smile_12:

Андрей V подобається це.
  9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Сурово, не вопрос. Остер это в черниговской области?

10. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Он есть как живой... Танк на въезде не буду копировать и остальные фото - зачем делать?
    Одно скажу - сержант хороший и дивизией сможет фашиста сделать того. И втроём сделает всю дивизию.
    Такая учёба была - куле. Так воспитанны мы - враг завоёванный живой должен быть!

Андрей V подобається це.
  11. Секретарь горкома

Секретарь горкома Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    У вас все к тапочкам. ну-ну...
    Даже неандертальцы, думая о зиме корешками запасались. У них хватало мозгов делать анализировать ситуацию и готовиться к будущему. У либералов же все ,блин, одним днем..

Андрей V подобається це.
  12. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    http://aperiodika.ru/page/nu-a-v-mirovom-masshtabe Ну, а в мировом масштабе?Петька спрашивает у Василия Ивановича:
    - А ты можешь полком командовать,Василий Иванович!
    - Могу Петька!
    - А ты можешь дивизией командовать,Василий Иванович!
    - Могу Петька,могу!
    - Ну, а всем миром, как Моника Левински?
    - Нет, не могу - языком не владею!!!

SILVESTER та оберфельдфебель подобається це.
  13. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.963
    Адреса:
    СотоНатовск
    - О так, Північна Корея так готовілась к будущему що в них досих пір з голода пухнуть. Завжди казав - як шкода що усі компютерні комуністи не живуть в країнах їх мрій. Взяти усіх і поселити в ПК - таке би офігенне щася було би. Щастя і вам і нам.

Luftwaffen, shug, Козак Голота та 2 іншим подобається це.
  14. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Северная Корея - страна контрастов...
    Это какая-то альтернативная цивилизация, интересно, куда они дойдут... Спасуют ли перед остальным миром, поглотятся ЮК или...

15. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    У меня иногда такое киношное ощущение возникает, что нету давно никакой Северной Кореи, вымерли давно все, осталась только старая халупа в горах, где внутри шумит старый пентиум и генерит фотки с новостями и песнями, а старый радикулитный Пак Пунь Пень с берданкой сторожит эту халупу по ночам.

kopal, PanzerMaks, оберфельдфебель та 4 іншим подобається це.
  16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.419
    Адреса:
    im Ausland
    Скорее всего будут как Куба.

17. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Россия, Москва
    фотки очень поразили, хотя говорят, что Пхеньян- это витрина КНДР, для небожителей город, фотки наверняка оттуда
    в соседней теме были фотки из иракского Курдистана, всю жизнь думал, что они- деревенщина, но...
    не, ну какова дама в форме на каблуках!
    пишут, что часть фоток из ЮКореи, или врут?

18. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    По моему в этой же теме был рассказ северокорейского бизнесмена. Очень познавательно. Их "новый курс" на подобии китайского начался с 1994.
    Если отвлечься от пропаганды-идеологии, то существование и достижения Сев.Кореи просто поразительны. Страна без ресурсов, практически без пахотных земель в изоляции и самоизоляции пускает ракеты и держит бомбочку. Наверное, это самый-самый крайний пример "мобилизационной" экономики.
    Что будет? Наверняка будет объединение. Возможно даже при нынешнем Ыне.
    В том же интервью говорилось о двух силах - "ортодоксах" и "новаторах". Ортодоксы практически сплошь запенсионного возраста. Ещё лет десять-пятнадцать и они естественным образом отойдут от дел. Лишь бы у "новаторов" мозгов хватило и "всё будет донбасс";)

Секретарь горкома та Андрей V подобається це.
  19. Секретарь горкома

Секретарь горкома Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    По крайней мере когда мыльный пузырь либерально рыночной экономики наконец лопнет, то всем будет очень невесело. А Корее будет пофиг и мы им еще позавидуем.

20. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Признаюсь честно - люди, любящие и хвалящие коммунистическую Корею и всё, что там творится - опасные реально человеки, внушаете мне дрожь экзистенциальную. Это как будто мне лично говорят - если мы арестуем твоих родителей и вспашем плугом асфальт перед твоим домом, то "пендосы" когда-нибудь (sic!) заплачут кровавыми слезами.
    Страшно жить в одной стране (даже в одной части света...) с индивидом который с абсолютно иррациональным уважением смотрит на фотки всех этих узкоглазых виннипухов с орденами, боевые трамваи и трактора, всю эту их местную разруху, "поразительные достижения" с голыми жопами, но с ядерной ракетой, все эти треснувшие дома и дороги, а потом изрекает в интернете: "отакот нада шоб пиндосам икалось".

И ещё называет тех, кто не хочет голой жопой на ракете сидеть - "не умеющими анализировать ситуацию и готовиться к будущему". Неужели у вас в головах такое дерьмовое будущее, что самый лучший вариант в нём жить это северокорейский???

Русофоб, Luftwaffen, Johann Halter та 6 іншим подобається це.
  21. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    а чему завидовать? ладно китайцм позавидовать,быстро развивающаяся экономика,да и то пол страны с голыми попами.ну а этим папуасам только ярые комуняки с комунизмом головного мозга в последней стадии завидовать могут.

22. LeeKwang

LeeKwang Oberfeldwebel

Повідомлення:
    383
    Да ну? Книжков начитались каких али причудилось? :D

Приходилось по работе и по Украине и по России и по Китаю поездить. Увы, сравнение далеко не в пользу двух первых стран.

23. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Россия, Москва
    умный человек всегда думает и анализирует
    посмотри репортажи из Курдистана, любой обыватель думает, что это деревня и голытьба априори
    но жизнь преподносит сюрпризы, и самокритику...
    по СевКорее возможно фотки из столицы, которая витрина страны
    возможно китайские товарищи подсказали путь северокорейским
    в любом случае анализировать надо по живому: фото, видео, очевидцы
    возможно там реально голодают, южнокорейцы им помощь вроде регулярно засылают
    но всё лучше своими глазами видеть, сми наврут как угодно
    ___
    орденов у Брежнева пруд пруди, а чел далеко не самый глупый был, хоть и комичного вида

24. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Я не испытываю к КНДР ни любви, ни ненависти, они мне просто любопытны. И эта их эстетика с лубочными цветочками, детишками, плакатами интересна. Так же как и эстетика III Рейха.
    Разруха... Вон, в соседней теме про клозеты энергетической супердержавы - там тоже одно из лиц разрухи...

Set Izengrimm та Satellite подобається це.
  25. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Россия, Москва
    крайне любопытная страна, загадка
    сколько говорили, что авто там есть только у вождя, а тут смотрю, да есть иномарки, и совсем не тазики
    может быть их единицы, и 90% голодает (а кто знает? да никто не знает), но уже откровение
    вобщем реально интересно что там, может форумчане есть, которые были там

26. LeeKwang

LeeKwang Oberfeldwebel

Повідомлення:
    383
    В том то вся и загвоздка, ни туристы ни бизнесмены туда что-то не рвутся. Найти человека который там реально был довольно непросто и если кто и ездит так это по официальной линии. С.Корея это страна которая толком ничего не имеет в виде ресурсов, практически ничего не производит (ну за исключением копий советской военной техники) и жива пока в основном только благодаря гуманитарной помощи с Запада, Ю.Кореи да от Китая и особенно от него, день когда Китай закроет крантик помощи для С. Кореи будет для неё концом. Китаю близка С.Корея частично по идеологическим соображениям и частично потому что Китаю не нужна Обьединённая Корея ну и также потому что у них общие соперники/противники в регионе (правда по разным соображениям) - Южная Корея, Штаты и Япония.

Norman2 та Хельригель подобається це.