Ну это ничего - пол-родни у меня скальпель держат окровавленный в резиновых перчатках каждый день. Это я - дурак - при виде трёхлитровой банки крови в обморок падаю... Всё механикой заведую и технологией. А грыжу так родыч вырезал - чуть не крякнул я. Потом уже узнал по делу медицинскому по мне - он спас меня,оказывается- хЫругХ...
де це де це? У Запоріжжі?)) ну якщо ти про ряджене бидло,то їм до козацтва,як чукчам до самураїв. В совковій клоаці під назвою Запоріжжя як і більшість міст сходу,до речі найбрудніше місто,козацтва та його культури немає з часів 30-их років.
Пропоную відкрити рахунок на картці Приватбанку,та скидуватися на дорогу совкам які тут фапають на Корею в один кінець))
Сэ-э-эт, дорогой, и На Чернобыльской АЭС есть "жалость-фамилия". Родня тоже такое говорила, как крали всё и вся - ужас... Нет, не ПВО - ОСТЁР - со школы сержантов начинал я... Лучше сунуть ......й в костёр, чем идти служить в ОСТЁР....Школа сержантов, куле - так тяжело было, чел, умереть я хотел... Сейчас не жалею.
Он есть как живой... Танк на въезде не буду копировать и остальные фото - зачем делать? Одно скажу - сержант хороший и дивизией сможет фашиста сделать того. И втроём сделает всю дивизию. Такая учёба была - куле. Так воспитанны мы - враг завоёванный живой должен быть!
У вас все к тапочкам. ну-ну... Даже неандертальцы, думая о зиме корешками запасались. У них хватало мозгов делать анализировать ситуацию и готовиться к будущему. У либералов же все ,блин, одним днем..
http://aperiodika.ru/page/nu-a-v-mirovom-masshtabe Ну, а в мировом масштабе?Петька спрашивает у Василия Ивановича: - А ты можешь полком командовать,Василий Иванович! - Могу Петька! - А ты можешь дивизией командовать,Василий Иванович! - Могу Петька,могу! - Ну, а всем миром, как Моника Левински? - Нет, не могу - языком не владею!!!
- О так, Північна Корея так готовілась к будущему що в них досих пір з голода пухнуть. Завжди казав - як шкода що усі компютерні комуністи не живуть в країнах їх мрій. Взяти усіх і поселити в ПК - таке би офігенне щася було би. Щастя і вам і нам.
Северная Корея - страна контрастов... Это какая-то альтернативная цивилизация, интересно, куда они дойдут... Спасуют ли перед остальным миром, поглотятся ЮК или...
У меня иногда такое киношное ощущение возникает, что нету давно никакой Северной Кореи, вымерли давно все, осталась только старая халупа в горах, где внутри шумит старый пентиум и генерит фотки с новостями и песнями, а старый радикулитный Пак Пунь Пень с берданкой сторожит эту халупу по ночам.
фотки очень поразили, хотя говорят, что Пхеньян- это витрина КНДР, для небожителей город, фотки наверняка оттуда в соседней теме были фотки из иракского Курдистана, всю жизнь думал, что они- деревенщина, но... не, ну какова дама в форме на каблуках! пишут, что часть фоток из ЮКореи, или врут?
По моему в этой же теме был рассказ северокорейского бизнесмена. Очень познавательно. Их "новый курс" на подобии китайского начался с 1994. Если отвлечься от пропаганды-идеологии, то существование и достижения Сев.Кореи просто поразительны. Страна без ресурсов, практически без пахотных земель в изоляции и самоизоляции пускает ракеты и держит бомбочку. Наверное, это самый-самый крайний пример "мобилизационной" экономики. Что будет? Наверняка будет объединение. Возможно даже при нынешнем Ыне. В том же интервью говорилось о двух силах - "ортодоксах" и "новаторах". Ортодоксы практически сплошь запенсионного возраста. Ещё лет десять-пятнадцать и они естественным образом отойдут от дел. Лишь бы у "новаторов" мозгов хватило и "всё будет донбасс"
По крайней мере когда мыльный пузырь либерально рыночной экономики наконец лопнет, то всем будет очень невесело. А Корее будет пофиг и мы им еще позавидуем.
Признаюсь честно - люди, любящие и хвалящие коммунистическую Корею и всё, что там творится - опасные реально человеки, внушаете мне дрожь экзистенциальную. Это как будто мне лично говорят - если мы арестуем твоих родителей и вспашем плугом асфальт перед твоим домом, то "пендосы" когда-нибудь (sic!) заплачут кровавыми слезами. Страшно жить в одной стране (даже в одной части света...) с индивидом который с абсолютно иррациональным уважением смотрит на фотки всех этих узкоглазых виннипухов с орденами, боевые трамваи и трактора, всю эту их местную разруху, "поразительные достижения" с голыми жопами, но с ядерной ракетой, все эти треснувшие дома и дороги, а потом изрекает в интернете: "отакот нада шоб пиндосам икалось". И ещё называет тех, кто не хочет голой жопой на ракете сидеть - "не умеющими анализировать ситуацию и готовиться к будущему". Неужели у вас в головах такое дерьмовое будущее, что самый лучший вариант в нём жить это северокорейский???
а чему завидовать? ладно китайцм позавидовать,быстро развивающаяся экономика,да и то пол страны с голыми попами.ну а этим папуасам только ярые комуняки с комунизмом головного мозга в последней стадии завидовать могут.
Да ну? Книжков начитались каких али причудилось? Приходилось по работе и по Украине и по России и по Китаю поездить. Увы, сравнение далеко не в пользу двух первых стран.
умный человек всегда думает и анализирует посмотри репортажи из Курдистана, любой обыватель думает, что это деревня и голытьба априори но жизнь преподносит сюрпризы, и самокритику... по СевКорее возможно фотки из столицы, которая витрина страны возможно китайские товарищи подсказали путь северокорейским в любом случае анализировать надо по живому: фото, видео, очевидцы возможно там реально голодают, южнокорейцы им помощь вроде регулярно засылают но всё лучше своими глазами видеть, сми наврут как угодно ___ орденов у Брежнева пруд пруди, а чел далеко не самый глупый был, хоть и комичного вида
Я не испытываю к КНДР ни любви, ни ненависти, они мне просто любопытны. И эта их эстетика с лубочными цветочками, детишками, плакатами интересна. Так же как и эстетика III Рейха. Разруха... Вон, в соседней теме про клозеты энергетической супердержавы - там тоже одно из лиц разрухи...
крайне любопытная страна, загадка сколько говорили, что авто там есть только у вождя, а тут смотрю, да есть иномарки, и совсем не тазики может быть их единицы, и 90% голодает (а кто знает? да никто не знает), но уже откровение вобщем реально интересно что там, может форумчане есть, которые были там
В том то вся и загвоздка, ни туристы ни бизнесмены туда что-то не рвутся. Найти человека который там реально был довольно непросто и если кто и ездит так это по официальной линии. С.Корея это страна которая толком ничего не имеет в виде ресурсов, практически ничего не производит (ну за исключением копий советской военной техники) и жива пока в основном только благодаря гуманитарной помощи с Запада, Ю.Кореи да от Китая и особенно от него, день когда Китай закроет крантик помощи для С. Кореи будет для неё концом. Китаю близка С.Корея частично по идеологическим соображениям и частично потому что Китаю не нужна Обьединённая Корея ну и также потому что у них общие соперники/противники в регионе (правда по разным соображениям) - Южная Корея, Штаты и Япония.