Как зарегистрировать гладкий...

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем Димас123, 31 січ 2019.

1. Kievliv

Kievliv Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    50
    Повідомлення:
    722
    Адреса:
    Киев
    Я сначала к своим хлопцам зашёл и пробил по номеру,- чисто. Была "в угоне" моя марка и с моим номером но только без серийной литеры перед номером. Мой,- чистый. А то думал,- вдруг что не так, так по запчастям распродам. Вообще то краденного оружия,- масса. Ротозеев хватает. И даже среди ментов. Мой бывший коллега, в звании капитана а не хухры-мухры, приехал на Ереванскую нулёвенький Крис-Вектор регистрировать. И пошёл чай-каву-капучину пить... Напился... Там даже с 15% скидкой что то около 66 тыс. грн. Багажник вскрыли и с концами. Я пацанов напряг под премию,- через год нашли.

Милчеловек- подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам готовий до праці комплекс на базі Savage 110 Precision кал. 338LM. Настріл мінімальний, 40 по...
      200000 грн.
    2. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    3. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      50000 грн.
    4. Технічно М99 — це однозарядна гвинтівка з поворотним ковзним затвором, побудована за схемою «булпап»...
      715000 грн.
    5. Пружина новая, плетёная. Длинна-19.5см Диаметр по наружи-7мм Диаметр внутри-4.5мм Колич.ниток в пле...
      300 грн.
  3. Димас123

Димас123 Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Киев
    Всем большое спасибо. После глубокой чистке нашолся и номер и год. Ружье оказалось 1935 года штучное. Осталось отреставрировать и подать документы для регистрации...

k56 та Kievliv подобається це.
  4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    А что может помешать принять решение зарегистрировать оружие на нашедшего и принёсшего ?

5. Милчеловек-

Милчеловек- Stabsgefreiter

Повідомлення:
    126
    Адреса:
    Центр
    1) Гражданин не имеет права быть владельцем оружия (судимость, возраст, наркоман и пр. .......)
    2) 0ружие числится украденным, утопленным и пр. ....
    3) Оружие не сертифицировано в Украине.
    4) Оружие не относится к охотничьему (Например, пистолет или Ак с возможностью автоматической стрельбы, или капсюльное, или ....).
    4) Оружие по техническому состоянию не может безопасно использоваться для охоты (например, подутие, разрыв ствола, шат, зазоры и пр. ...)
    5) и т.д. .....
    2 - Radius. Если Вы с Витебска, то у вас свое законодательство и свои правила. По украинскому законодательству Вам не должны зарегистрировать, так как Вы (судя с профиля) алкоголик.;)

Число Пи, maksim2020 та Radius подобається це.
  6. Димас123

Димас123 Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Киев
    Всем большое спасибо. Все документы собраны и отправлены в месте оружиям на экспертизу и регистрацию.
    Администрацию прошу закрыть тему.