Как вытащить патрон?

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем andrey@, 31 січ 2012.

1. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Или же так, розчистите донце патрона чтоб появилась щелька между патронником и патроном, потом где я отметил красным ставте зубило и лёгинько побивая молоточком, выбивайте!
    А нащот вд-40 в ствол вы сначало от туда землю высемпе, потомучто могла остатся!И вдешка то патрона тик и недоходит!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Планка на манлихер
      480 грн.
    2. Затвор свт 40. Поворонений. Бракує пружини ударника
      500 грн.
    3. Зіп світ 40,все ціле.
      1000 грн.
    4. Лот різної дрібноти на свт40
      250 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Копія антабки. Овнова антабки пластик abs (підвищеної міцності). Скоби антабки - метал. З тильної ст...
      200 грн.
  3. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Вот здесь постукивойте

Images:

tru.jpg
  4. wolfgang marder

wolfgang marder Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Der zweite Kessel der 6-te Armie
    Офигенный совет!!! После этого точно восстанавливать нечего будет... Нагретый ствол, непрочищенный канал ствола - как результат разрыв ржавого ствола...

5. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Я с мосинки так патрон вытаскевал! И ничо у меня невзрывалось!

6. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    В огонь не кидайте, можно убить ствол окончательно.

7. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Севастополь, Крым
    Сплошной экстримo_O. На неделю в керосин - и все вылезет как родное. Заодно и ствол от напластований земли и ржавчины почистите.

8. andrey@

andrey@ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    6
    Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина
    Со ствола землю я понятное дело вычистил изначально после чего доверху залил ВДшкой и она у меня так простояла неделю после чего взял шомпол и обратной стороной засунул в ствол ну и не очень сильно на протяжении некоторого времени бил по нему молотком но увы патрон даже и на миллиметр не вылез. До этого конечно я уже в патроне просверлил отверстие и залив туда воду дезактивировал порох. В то время когда я бил по шомполу его в стволе не заклинивало я периодически проверял но по итогам я его все-таки спортил. Как бить??????????????????????????????????:(:(:(:(:(

9. rast gasser

rast gasser Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    822
    Адреса:
    Лемберг
    если нет задней части у гильзы засунь круглогубцы между патронником и стенкой гильзы и проварачуй будиш по кусочку наматывать и отламовать, можна опять между гильзой и патронником ВД заливат и дальше шомполом.

10. andrey@

andrey@ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    6
    Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина
    Донце в гильзе есть я в раене экстрактора с боку гильзы просверлил отверстие.

11. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Севастополь, Крым
    Если в патроне уже нет пороха, нагрейте рессивер до потемнения, не доводя до "побежалости" и снова залейте маслом. Вони будет много, поэтому либо на улице, либо под вытяжкой. Пока горячее, простучите аккуратно деревянной киянкой по рессиверу и оставьте остыть. Я так со второго нагрева мертвую кнопку ШН разобрал, которую какие-то очумелые ручки пытались выбить молотком. Патроны доставать не приходилось, но принцип-то один...