Получив такое от Малежкина , к примеру ... Я бы не удивился..... Но Вы ? А как же Ваша высокая мораль ?????
Да, уж....Но талант-бутылку водки 750 (тогда ее называли Сабонисом) на спор выливал в глотку без перерыва, чему я лично был свидетель....
https://reibert.info/threads/nuzhen-sovet.677881/page-56#post-7529063 Есть мнение? Художнику помочь информацией.
Это продолжение выяснений , чья шерсть длиннее ? Нормальный кролик , слегка удивленный результатом теста.
Эфор, дружище, и брат по приему алкоголя, не желаете рыкнуть еще раз в теме про СССр или подобной? У Вас классно получается...(клянусь, сам Шериф заценил). Ну и Вотаге небольшое облегчение...
На лекции по анатомии, преподаватель вызывает студента к скелету и попросил назвать что, где находилось в тот момент когда этот скелет был человеком. Подходит студент. И рассказывает: - Тут был нос, тут были руки, тут были ноги, а вот тут был член. В этот момент его поправляет преподаватель: - Не был, а бывал! Это скелет женщины.
И бджоли что меду к зиме принесли Тоже являются частью Вселенной а я сперва подумал, что мишка того..безобразничает..