Они с эмблемой войск должны быть или нет? Малиновые или красные, зеленые? Или там как попало? Чё у них порядка не было как у немцев - было бы проще в сто раз!!! Из-за этого РККА и не собираю - чёрт ногу сломит! Помогите, друзья(((( Нужны именно правильные, а то в сети ХЗ что показано.
Да всё нормально. Мне нужно фото ПРАВИЛЬНЫХ петлиц на воротник, для первого номера пулеметного расчета. Я в сети искал, и тупо запутался. Какие они должны быть? И как правильно пришиты? Вот.
Все фото что видел в сети - это или рисунки с наставлений, или с рекона. И они все разные. Я хочу правильные нарисовать, чтобы покемона не получилось. А по уставу и как должно быть.
Та не норма. ИЗВИНЯЮСЬ, я токо крайний Мишин пост увидал без предыдущего. Грешным делом на пары краски списывал или бутылочку типа с маслом.. Я вообще не спец по войне. Просьба есть.. Маленькую кляксу незаметно поставить на зеленом фоне. Никто не поймёт , а мне приятно.
Та то понятно, а вообще??? Как он должен выглядеть? Красные надо. А кант какой? Это что реально такая проблема? Я думал только я путаюсь)
Так он бактерия??????? Я думал это молекула железа!!! Ну там ферум рядом, я и подумал .... Мир перевернулся для меня)))
Я повторюсь что я не фон Гольц . Могу всего не знать.. Я бы влепил просто зелёные ( полевые) с малиновым кантом...
Да вроде период важен. А вдруг пулеметчик из заградотряда? Некоторые были НКВД...Формулируйте четко-например: пехота, авгус 42..