смеюсь... представил как в кабачке стоит ор и дебош, разговоры какие то, а седой полковник Джук злобными глазами посылая всех туда то, думает что делать)))
Э_э! как это закрывать?!!! Ну погоди!!! Они придут за тобой: "По долинам и по взгорьям - шла дивизия вперёд!" (Из Николаева придут - злые, неопохмелившиеся, корабэллы!)
ржунимагу.... Че сейчас будет. Ситуация накаляеться, копчиком чуствую Я чувствую я тут крайний раз сегодня в кабачке нахожусь, Потом хер впустят))) Придеться на встрече с полковником выпить, а то выгонит из заведения))
Тут некоторые так нагазовали в Кабачке, что просто капец. Еще и корочками машут: "Я строил "Каракумы-пив-снаб-комбинат", мне можно!!!"
Пообщаешься с седоусыми ветеранами, бравшими Измаил и пивную бочку, то, конечно, сам белеть начнешь. Нервы, ругачки, пьянки...
Да ты шо!? сейчас самое интересное начнётся! Пьяный дебош! Сейчас Серг отдохнёт малость (подустал он бится - вышел освежится, а майку спёрли...) ...А он вон какой - "расписан по понятиям!" О_о! (в сумочке фуражечка красивая - так на всякий!)
это его так с одной банки развезло? О_о. Ну и кто из нас чего нюхал ась? что-то я не вижу.... а на каком месте у него наколочка "Царь"?
Некоторые "легенды" готовы и трусы снять на виду у всего метрополитена, и пингвинятиной закусить, и пообещать Мосина покатать на МиГ-21-лишь бы повыеживаться. Хорошо, что Мосин не пропуканная легенда, а нормальный парень.
Нету модеров раздела под руками, и супера как назло ни одного, млять у меня полное настроение этот словесный ... фейерверк закрыть к херам.
Мои дорогие посетители.. Я вот решил акцию стартонуть.. http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1188313#post1188313 Даффайте выпьем шоб она не померла в зародыше..Я против абортов
Вот и Николай появился! - я тебе отписал в твою тему! Дело хорошее - обязательно поучаствую! скажи как тебе денежку перевести.
Обана! а как все попрятались-то сразу! боятся полковника-то!... и правильно! Он уже вызвал Гешвадор!... пора по окопам!...