Воть родилась мысля...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 20 бер 2010.

1. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Я любитель поругаться со всеми.. Особенно с теми, кто пытаетсо подгрести поисковое движение под партийные знамена...
    Надоела мне вся эта пиарщина, отмывание бабла и т.д...
    Решил я провести акцию. Как ее назвать, не знаю..но, не в этом суть.
    Смысл прост. На примере г. Николаева.
    Очень много моих земляков погибло при обороне Одессы и Севастополя в 41. и воть, я хочу отправить им, от Поисковиков, не от партий, организаций и тд, а и менно от Поисковиков венок, чтоб 9-го коллеги возложили возле мемориалов, от нас..
    Того же жду от от Одессы и Севастополя ( например)..в память моим землякам, которые полегли за эти города Герои...
    Ну и смысл собственно такой - венки стоят копейки относительно ( больше пропиваем:)) Но, только так, мы сможем отдать память..Без всяких знамен, пиаров, партий.. Скромно...
    Венок и фронтовые..
    ПыСы - Одесса и Севастополь - венки уже, думаю, на днях закежем, от нас. Как отправить думаю решим в личку.
    + Каховка уже поддержала!!!:smile_12:
    ПыПыСы - братья из Молдавии, у вас тоже много Земляков моих полегло в 44-м,. Так как сам венок проблематично отправить в другое государство, хотелось бэ денюжку перевести, чтоб Вы от нас купили и положиди веночек. Если кто может, пишите в личку.
    Всем с уважением!

11 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 63 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці жовтого ккольору. Сп26мм. В гарному стані. На роботу не перевіряв. Ц...
      250 грн.
    2. Дим німецький . Велика банка.
      1200 грн.
    3. (в наявності 43 шт.)
      Парашютні ракети червоного кольору comet i painswessex. В лоті що ті, що ті однакові. При купівлі бу...
      450 грн.
    4. (в наявності 13 шт.)
      Тайм-фьюз у полімерній оболонці має уповільнення 1см/сек, діаметр 5мм. Гнеться легко та без пошкодже...
      180 грн.
    5. (в наявності 38 шт.)
      Найсвіжіші сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору 2020 року виготовлення. Ціна за 1шт
      300 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Николай, я за хорошее дело всегда впрягусь!:smile_12: Скажи как денежку перевести - вот я например, научился переводить в Украину с помощю "Вебмани" - очень просто и удобно!

4. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    Извините пожалуйста,может не совсем в тему.9 мая в каждой церкви совершается служба- поминовение усопших воинов.Можно зайти и поставить свечи в память о них.И венки на могилах.И свечи в храмах.Что 9 мая специально поминают воинов, я сам не знал.Случайно совпало-крестил сына в этот день.Торопился всюду успеть.А священник подсказал,что кроме венков,воинам нужна и молитва.Внешняя и внутренняя дань памяти.Прошу не считать этот пост рекламой церкви.Просто и мы уйдём в своё время.И глядя на нас живых,как мы ведём себя по отношношению к мёртвым,так же и живые будут относиться к нам.Венки и свечи в память.Или мусор и окурки на моей могиле...

5. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Нее..мне денюжку не надо. просто отпиши тем поисковикам, в том городе, куда ты хочешь отправить веночег

6. Nicolaevich

Nicolaevich Feldwebel

Повідомлення:
    1.046
    Адреса:
    Геническ Украина
    Да, православная церковь так и поступает: не думаю, что это единичные случаи, наш благочинный не только на 9-е мая поминает "всех воинов на поле брани за землю нашу пострадавших", но и в во все дни и службы "поминовения усопших".
    А 9-го, когда и нельзя было, сам выходил к Братской могиле и панихиду правил. А там не только николаевцы из 45-го ак, одеситы из Приморской армии, морская пехота из Севастополя. Так что - свеча за всех них обязательно ставится.
    Это гарантировано.

7. Nicolaevich

Nicolaevich Feldwebel

Повідомлення:
    1.046
    Адреса:
    Геническ Украина
    Все как и обещал:
    Сами люди собрали и возложили к Братской могиле. И три православных священника с певчими панихиду отстояли: "За воинов, жизнь за Отечество положивших".
    Помимо, конечно, официоза.