1. Телевизор - КЛАСС !!! Очень похож на КВН... 2. Ну шо - кресло есть. Осталось на него Кестнера уложить
Говорил же я, что ее зашить надо, так меня тут обругали... А польза была бы двойная! Заодно бы и поправился...
Теперь я знаю как поправиться Тока для ускорения реакции нужно в тепло. Или попросту на печь. Главное что бы днище не сорвало
Завсегдатаи, как на счёт посидеть в кабачке, что все опять разбежались. Я сегодня на чуть раскодируюсь да же, а то чай уже не греет, чую, что заболеваю, нужно приводить себя в порядок
Это запросто - посидеть! А как на счёт "натуральной" встречи? у меняу Каратовский коньячёк и курт есть (он просил для тебя пачку оставить) А если есть время полечится и почитать немного о моей поездке в Новоиерусалимский монастырь - заходи! http://reibert.info/forum/showthread.php?t=73697
Лечиться надо не коньячком, а банькой! Хорошая банька чай с липой, малиной, мятой. На ночь стопарик водочки и в теплую постельку. Питья побольше теплого. Проветривание комнат и частая влажная уборка. Обтирайся мокрым полотенцем, но не на сквозняке. И чаще меняй белье. Нательное и постельное. За три дня полегчает, через недельку будешь как огурчик...
Таки я говорю, что некоторым надо лечится только банькой. А то по-другому они не понимают. ... Таки Ваше здоровье! Дзинь...
Бани нет, как альтернатива в ванную горячую залягу и чай с мёдом, что б пропотеть как следует. Пока состояние пограничное, может и завтра уже нормально будет. Но если и заболею, то не страшно, главное вчера дело сделали.