Я старше своей невесты на 12лет

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Такімура, 18 лис 2018.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    В этом варианте я не уверен в существовании Такимуры.

2. Цікаві лоти

1. Статутний ремінь L (125 см). Новий.
      198 грн.
    2. Легкий зручний та міцний. Довжина до 110 см
      190 грн.
    3. Поясной ремень из курлена, ВС Великобритании. CS95 COURLENE WORKING BELT GREEN. Курлен - полиолефин,...
      150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    5. ремінь шкіряний . Робоча довжина 100 см. Ширина полотна 5.6 см . Перешлю поштою. оплата пересилки за...
      250 грн.
  3. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ну, если вы ему экзамен с первого раза сдадите, то может быть и даст.... добро...

Бек подобається це.
  4. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Я знаю, что у вас на Земле, по крайней мере математически, учёные доказали, что вполне возможно спрятать любой объект от наблюдения не только радарного, но и от простого человеческого глаза, выдвинув теорию о неединственности решения задачи Кальдерона для уравнений Максвелла. Суть этого математического утверждения очень проста. Когда мы рассматриваем объект (освещая его, например, фонариком), то на языке математики решаем обратную задачу: зная то, как мы освещаем тело, и видя, какой свет попадает нам в глаза, мы восстанавливаем форму, цвет и прочие визуальные свойства объекта. Свет – это электромагнитные волны, поэтому в более строгой формулировке задача выглядит так: мы направляем в исследуемую область электромагнитные волны, измеряем на её границе все электрические и магнитные поля и на основании этих данных пытаемся восстановить распределение коэффициента преломления (точнее, распределения электрической и магнитной проницаемостей) внутри этой области. Это и есть задача Кальдерона. Единственность решения задачи Кальдерона означала бы, что если мы на границе видим распределение полей от пустого пространства, то ничего кроме пустого пространства внутри быть не может, то есть никакой объект нельзя абсолютно спрятать от наблюдения. И наоборот, если плащ-невидимка возможен (хотя бы в принципе), то это значит, что две различные ситуации – пустое пространство и тело, покрытое плащом, приводят к идентичным наблюдательным данным на границе, что возможно только при неединственности решения задачи Кальдерона. Но ваши учёные закрыли эту единственную возможность. В научных кругах была обнародована статья, в которой доказывается, что задача Кальдерона допускает более одного решения и что для любого тела можно подобрать маскирующую оболочку, которая будет обводить лучи света вокруг тела. В результате электромагнитное поле снаружи будет идентично ситуации, как если бы вообще не было никакого тела. С какой бы стороны мы ни освещали область, какой бы диапазон длин волн ни использовали и как бы близко мы ни подходили к границе оболочки, мы ничего не увидим.....
    .

insert000, Reinhard T.E. Heydrich, Бек та 4 іншим подобається це.
  5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Не думаю что все так сложно.
    Но если не справляется - пусть спичек напихает.
    Все проекты провалил, тут совсем днище будет.

Reinhard T.E. Heydrich, Бек, Set Izengrimm та 2 іншим подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    шото мне это напоминает.Вроде как воздействие молекул некоторых ароматических углеводородов.Или неароматических и неуглеводородов,но воздействие.

Reinhard T.E. Heydrich, sputnik71 та Tayfun_U подобається це.
  7. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Горiлка "Планетарная"+"Галактическое" пыво:beer:

Reinhard T.E. Heydrich, Бек та Briter подобається це.
  8. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    Никто и никогда не признает себя непрвым!
    Все умными себя считают,но если брать своими вещами жизнь,ту которую нам отвели.Тут почему то сразу мы все стаем равными перед теми...Кому мы делаем добро)(
    Да ладно,кто себя любимого в душе обманет???:beer:
    Ему и себе не навреш.Как то
    считаю,что стоит над этим задуматся.Сам себе врать не будеш)
    С Уважением.
    P.S Любая жидкость в разговорах,как и все остальное-
    превращается при любых раскладах-в алкоголь:beer:

Останнє редагування: 19 лис 2018
  9. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Если бы те,которые не такие,идя на трах замазывали тоналкой на правом пальчике след от обручалки...А они тупо перецепляют колечко на левый пальчик...Проосто тащусь с этого:DА потом типа"свободная женщина" на ночь не может остаться,поехать на отдых тоже...а потом,прости я замужем...:)

Останнє редагування: 19 лис 2018
    Briter подобається це.
  10. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.098
    та походу йому всьо равно - аби хоть якусь ... вже скоро чолов'яга завиє як пес ...ось в темах про машини всьо одно просить одне й теж і хоч яке небудь ...

https://reibert.info/threads/lanos-ili-amulet.1059989/page-4#post-11642203

viking38 подобається це.
  11. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    А зачем,вообще его носить;)
    Кто одевать,заставляет?(забобоны не включам:)Так для себя-по себе,для себя любимого,по совести:beer:???

vladss подобається це.
  12. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ну,вот Ваша жена снимет колечко и положит в шкатулочку?;)

viking38 подобається це.
  13. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    Треба вміти прощати,а не згадувати:beer::beer::beer:

14. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Как гласит старая мудрая поговорка
    "Член ровесников не ищет!"
    Мало ли что кто то брякнет,
    главное что бы Вам было ОК!

viking38 та sputnik71 подобається це.
  15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    я не ношу,по работе очень мешает и опасно кроме того,жена снимает когда готовит еду.

sputnik71, vladss, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.
  16. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    Да вот вместе,за 28 лет и никогда не считали носить нужным(ее инициатива)))))

viking38 та Cladotrix подобається це.
  17. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    — Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Я не могу с этими проблемами справиться! Что мне делать, Раби?

— Хаим, Бог посылает каждому проблемы по его силам. Так что одно из двух:

либо ты таки можешь справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
    .

Savoy13, Бек, Tsenturion та 3 іншим подобається це.
  18. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    Тут еще хуже и дальше:)Что не стоит забывать,и не перебирать:D

19. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    А про Наше ,ну то так:D
    То трете:D

Tayfun_U подобається це.
  20. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.222
    Адреса:
    Україна
    Знаю случай как бабе палец оторвало, обручалкой за борт грузовой машины зацепилась.
    Что жена на 12 младше, это действительно страшно, когда тебе всего сороковник, а ей уже 28!! Не бухайте лишнее и будет норм, примерно засохнете по либидо оба одинаково+-, ровесникам сложней, мужик ещё будет гулять если не сопьётся

Tsenturion, viking38, Briter та ще 1-му подобається це.
  21. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    было...на проводке так замкнуло...очень серьёзный ожог...с тех пор тоже снял,а може то и знак был...

Briter та sputnik71 подобається це.
  22. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    А вдруг не бухает по Вашей ситуации выше приведенной,вообще человек???:)Не все же ...Высоко стоящие:beer::beer::beer::D

23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Вот буквально сейчас придумал...Если у вас полное доверие,положите мобилки рядом на тумбочку...Она отвечает на вашу,вы на ёё...будет интересно...Если конечно...:D

Savoy13, viking38 та Briter подобається це.
  24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.222
    Адреса:
    Україна
    Как бы объяснить то... Бухло бесследно не проходит, и курево.Внешний вид и либидо, так скажем. Возрастные изменения то понятно, их не остановишь, но их можно не подгонять.
    Не бухающий(или умеренно) здоровый мужик при жене ровестнице ещё будет брыкаться , когда ей уже по цымбалам это снятие трусов.. Спитый и скуреный зачахнет до 40ка когда её ещё будет пилить сосед(ровестницу, я уже о младшей не говорю). Почему так? Да потому что тестостерон вырабатывается при нагрузках физических, и наличии цинка с селеном, которых у алкаша нет и не усваиваются.После 40ка усваивается плохо из пищи даже без алкоголя. Всё, лекция закончена.

Боб67 та viking38 подобається це.
  25. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    в Армии запрещено носить кольца именно по причине травматизма,списали боевого молодого летчика,тоже сломал,почти оторвал палец когда с тягача спрыгивал,технарям тем более низзя,никаких посторонних предметов,даже зажигалки.А у меня просто начинает опухать палец,и намозоливается от посторонних предметов.Нефиг всем симпатишным барышням точно знать,шо эта личность окольцована.

Tayfun_U та Cladotrix подобається це.
  26. Cladotrix

Повідомлення:
    10.222
    Адреса:
    Україна
    Как раз когда спрыгивала с кузова, за борт зацепилась и нету пальца, а тогда не пришивали.