не круче,одинаковое ведро,пусть немного позже,после 10ти лет или 400-т тык,но там колодки заменить= новый ланос.Трохи утрировано,но не надо мечтать о представительском классе,пока не выбился в "представители".Среднечувствующему себя умному громадянину по самые уши рено-меган или любого другого вменяемого производителя аналогичный автомобиль,по вкусу.Туда боль-мень и оба означенные ТС-ом влазят,но с производителями трохи не сложилось.
[ Комфорта хочется, удобства, проходимости, приёмистости. Ну там AUDI S-пакет.....М-ка с баварских моторных заводов. Пацаны, вы ж меня знаете, всё бляхи, всё бляхи ))). Тут надысь гололёд был в Киеве, снег неожиданно пошёл....приятно было выезжать наверх возле Октябрьской больницы.....кто вкурсе, что за горка да ещё с брусчаткой. И после этого всего какоето дерьмище обсуждать, которому цена красная 300 евро на шроте немецком. И то только ланос. Парашу китайскую в Европах вроде не продают, "это" не проходит ни по каким стандартам. Нет уж увольте. Все на митинг 20 ноября.
Брал амулет базовой комплектации из салона в 2006г основная задача была вместительность багажника и хоть немного меньше расход топлива за первые пять лет менял масла и фильтра...потом была лобовуха,месяц ремонта(телевизор,радиатор,немного вытяжки и...фсе) еще через год стартер,генератор,задние стойки и аккум потом сзади наступил маз-замена одного крыла,вытяжка,покраска. больное место то замок багажника. последние 3.5 года катается на газу. работает до сих пор....
Определённо, безоговорочно. В 21 веке обсуждать кучу дерьма именуемую автомобилем...... Как можно в это дерьмо садить свою семью. Ладно сам на дерьме торохтишь по ухабам...... Тем не менее, европейцы озаботились, когда в Европу хлынула волна дешевых китайских внедорожников. В начале года Евросоюз запретил импорт китайских автомобилей в связи с отрицательными результатами краш-тестов по стандартам EuroNCAP. (European New Assessment Programme) – это независимая международная организация, которая занимается проверкой степени безопасности автомобилей. Учредителями EuroNCAP являются Министерство транспорта Великобритании, Шведская национальная администрация дорог, FIA (Международная федерация автоспорта), международная ассоциация потребительских обществ и многие автомобильные клубы Европы. Тесты EuroNCAP проводятся уже после того, как машины получила доступ на рынок, но поскольку EuroNCAP является очень авторитетной структурой, результаты ее краш-тестов могут серьезно влиять на рынок и вносить изменения в расстановку сил. Так получилось и с "китайцами". Краш-тест китайского вседорожника Landwind oт компании Jiangling Motors, проведенный влиятельным немецким автоклубом ADAC, показал чудовищные результаты. В тесте на лобовой удар на скорости 64 км/ч китайский джип набрал только 1 балл из 16. В тесте на боковой удар на скорости 50 км/ч – 12 из 16. Общий уровень защиты пассажиров в китайском авто эксперты оценили на 13 баллов из 37. В итоге после дальнейшей серии краш-тестов был запрещен импорт в Европу таких ненадежных, как сочли европейцы, марок, как Brilliance Jinbei Automobile, Jiangling Motors и Great Wall Automotive. Впрочем, скорее всего, через некоторое время запрет будет снят. Китайцы постоянно и вполне успешно работают над качеством своих автомобилей и в настоящее время продолжают добиваться европейской сертификации.
от не люблю так говорить,но-полная глупость.Это как меня и 20-ти летнего пацана сравнивать,кто здоровее и быстрее-дальше пробежит.Чери вон запорожский значек себе примерил и катается.Лет 5 вообще без проблем,есть на глазах несколько.Пластик внешний дерьмо,начинка салона на все деньги и еще бонусы,все работает.Я не агитирую за китаепром,но некоторые модели вырабатывают одинаковый с европейскими ресурс до ремонтов при меньшей стоимости обслуги.
Совсем недавно все ругали китайскую электронику, а сейчас наверное каждый второй ходит с китайским телефоном. Думаю скоро с китайскими машинами тоже самое будет.
не второй а все,и компы с ноутами оттуда и запчасти-комплектуху на свои конвееры очень многие там производят и вообще сейчас в мире все остальные кроме китайцев только детей производят.Мы так точно.
Я имел ввиду чисто китайские бренды хуавей, мейзу и т.д. а так, да, что не возьми почти всё сделано в китае
Можно взять w124 дизель 2.5или 3.0 . Я взял себе w124 260e 1990 год один владелец в Украине , первая регистарция в 2012 году , автомобиль вообще не варен и в этом ненуждается ) за 3к $ я его купил вложил где то 300 $ по мелочи , два сайленблока поменял и рулевые наконечники это все что стучало , по мотору поменял сальник коленвала и подшипник вискомуфты . Газ/бен с обьемом 2.6 8л газу по трассе 10 город . Кто знает что это за автомобиль легенда меня поддержат ) с ув
ну китайцы быстро развиваются, в машинах тоже уровень подняли, правда до сих пор любят технологии потырить и копировать. по сравнению с теми авто шо первыми на рынок и сейчас, то разница ощутима. а у нас? хотя это уже другая история
О, это уже по нашему тема сменила русло))) Ланос или амулет? - тойота, желательно с большим мотором)))
Та ладно, у меня у кореша секвойя , взял с салона где то в 2010-м, два года держался, потом газифицировался))) грит, в 27-мь укладывается)))