Израиль против Шухевича!

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Swarog, 26 бер 2008.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Израиль против Шухевича!

Так в том то и дело, что поляки тоже славяне, что не мешало им нас украинцев "напрягать". Чего стоит польский еврей Адам Мицкевич с его опусами о взаимоотношении благородной польской шляхты и быдляков-казаков. Чё-то не замечал на сегодня я неприязни к полякам...
    По Екатерине: а что ранг российской самодержицы меняет национальность? Если немка могла стать императрицей, то что мешает это сделать украинке? Короче, всё не в кассу...

Я вас не понял. Что вы хотите мне доказать?

Извините, мне интересно было не это. Откуда сведения, что расстреляли именно в Бабьем Яру?

1. Старі ілюстровані каталоги одежі ножів та військової амуниції та рибалки. в загальній кількості 6 шт...
      400 грн.
    2. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    3. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Состав диска: 1. Скан книги Anne Cury "The Hundred years’ war 1337-1453" ("Столетн...
      125 грн.
  2. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина

:D Действительно,о каком патриотизме разговаривать!?

3. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Когда Вы толкуете о славянстве, то упоминаете только русских, белоруссов и украинцев. Чехи, поляки и прочие не в счет, и их Вы в конфедерацию не приглашаете.
    Ранг самодержицы меняет все. Все европейские монархи родственники. По меньшей мере через королеву Викторию. Но европейскую бойню кузен Вилли и кузен Ники устроили. Несмотря на кровное родство.
    Вы живописно рассказываете о толпах добровольцев в Красную Армию в 1941 году. Как свидетель. Я не могу это оспаривать. Но, если был такой порыв, почему все население, своими глазами видевшее нападение, оккупацию и освобождение, было как минимум ограничено в правах, а значительная часть репрессирована?
    Мне показалось, что мои инструкции были исчерпывающими.

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Вы настолько запутали и перекрутили смысл беседы, что нет желания всё распутывать. Оставайтесь при своём мнении.

С уважением,
    Святогор

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

:smile_12::smile_12::smile_12::smile_12::smile_12:

6. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

ЗАЧОТ!!!!!:smile_12::smile_12::smile_12:
    Слава Нації!

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Слава богу,что все успокоились и согласились с тем ШУХЕВИЧ-ГЕРОЙ УКРАИНЫ !!!Правда значит,что В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА !!!;)

8. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина

Вы за всех -не рассписывайтесь!Просто эта тема многим остогыдла!:mad:

9. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Вывод: Шухевич - герой, а тема на самом деле многим остогыдла! :)

1 людині також подобається це.
  10. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Похоже на косвенную реакцию нашего правительства по данному вопросу:

http://www.unian.net/rus/news/news-246370.html

11. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Ну это слабо относится к Шухевичу, скорее к Оберлендеру, но доля правды тут есть. КГБ годах эдак в 70-х постоянно заявлял о тесной связи "украинских буржуазных националистов с сионистскими организациями", и всеми способами пытался их настроить против друг друга, так что фуфловые "обращения" совершенно логичны. Как бы это странно ни звучало, но митинги в Бабьем Яру и чтения стихов того же Евтушенко в этот период проводили еврейские полуподпольные организации и националисты (а менты и ГБ гребли и тех, и тех через 10 минут после начала "мероприятия").

12. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Кстати, по теме: столь любимый изобличителями бандеровских зверей novoross-73 в очередной раз сел в лужу со своими изобличениями:

http://novoross-73.livejournal.com/24671.html

Этот недоумок вместе с кучей очевидных ляпов и неувязок пишет: "Оказалось, что вместо фотосканов показаний Мельника и Шпиталя из архива "Яд Вашем" спивробитныки СБУ прилепили скриншоты с соответствующими материалами из ... моего ЖЖ". Несколько десятков его подхоботков "давились со смеху с тупости СБУ" и "пеарили" эту тему вовсю, старательно рассылая ссылки на эту тему.

Правда, читать он, судя по всему, к 35 годам он так и не научился, посему его заслуженно ткнули носом в собственную тупость:

"Сказочный долбо*б" (с) :D:D:D