И Вам здравствовать.... А я вот знаете ли ваш пост лайкнул.... От такой я человек... Потолки низкие в хрущёвке.... А маникена у меня небыло.... Так посреди апартамента разминался... Время тогда такое было.... Нунчаки казались круче кола....
Я ещё лучше! Не лайкал, не злорадствовал, типа нравится ,за разбитую люстру. Вернусь конечно лайкну раз надо, но Вы меня выставляете в дурном свете..
зачекай. яка в біса хрущовка? ти ж на власному хуторі замок збудував ще років скілько тому. ще потім воював з сусідами та сороками які вишні крали та спати заважали.
И ничего я Вас не выставляю.... Вы же знаете , что я до Вас со всем уважением , не меряя масштабов.... То давно было.... Ещё до истрорического антиматериализьму....
Тоже люстра пострадала сильно,локти вечно опухшие чёрные от синяков тяжко давалось это странное искусство! Но уже никак не позабудешь
То то и оно что синяки позабылись... Я у прошлом годе решил стариной тряхнуть , вспомнить как оно было... При попытке перехвата через корпус огрёб по пальцам.... Возрадовался воспоминаниям и решил что наверно это мне не нужно...
Добре шо самі признались. З іншої сторони що заважало віддати відсотки вчасно. В данному випадку методи впливу вважаю виправданими. К - колекторська контора. (с)
таке! лямпочку тую Едісон вигадав та зробив. а калмицький жид-сіфілітік ількович її вкрав та привласнив. лямпочки не винні!
якби в мене був нік ККК то я б і не відпирався, але я просто консерватор, звичайний консерватор. бідниіший за церковную мишу.
заспокойся! я зачекаю ще трохи. але тоді кількість збільшиться у двічі. а то і тричі. я потім підрахую все ретельно.