Это цыгане. С ними не все так просто. Непредсказуемый зверь. Может от громкого крика испугаться и сбежать, а может с ножом против пистолета пойти. Тут уж если готовы идти до конца, и потом трупы закапывать, то вперед. Если нет - лучше не связываться. Надеяться, на то, что испугаются не стоит.
У такого зверского преступления нет срока давности. Езжайте и мстите! От меня , если не трудно, пенделей надавайте и по косточке на ноге пните, там больно...Вот.
Лиш-бы менты потом не поняли. А месть она и так приятная штука. Жене потом похвастаетесь она не сдаст.
Кста , ромские тела сильно оборзевши в последнее время, мол нацменьшина, закон знаем. Только что имел конфликт с двумя "Жэнуариями"(помните сериал?). На лифте в терапевтическом корпусе заглючил концевик дверей перврго этажа. С лифтершей помалу ковыряем , к жизни возвращаем. а эти 2-ве тортиллы 100кг с лишком дверь пинают, мол им на второй нада, а ниедить чого? Ну и там еще че-та по своему гавкают. Фискаря в руках не было - тока отвертка и пассатижи, но хватило видать , что б дошло своим ходом по лестнице.А хотелось даже по ро... по жопернику разок футбольнуть, но сдержался.
Жена и так видала приятную штуку, че хвастаться... СПС за идею ,щас с линейкой к соседке пойду порекламирую..
И свечу за здравие не забудьте! Когда то нунчаки с собой постоянно таскал! Ужасная вещь, так ни на ком и не применил!И слава богу что так! А вырубить двоих это две секунды на маникене отрабатывал ,только мамикен не человек он не падает!
В смысле поджопниками промышляют? Так вроде( Подорожный) лифт ладил а поджопник вроде БОНУСА за нетерпеливость и неуважение.
Здравствуйте. Даже лайкать на такой пост не буду.. ПС Была у меня чуйка, что если о линейке упомянуть то Вы появитесь.