штифт за патроником щоб небуло можливості бойовий вставити (стрілка) і при виході від дульного зрізу 2-3 см пройшла 10 реконів і перепоховань.
штифт за патронником исключающий возможность вставить боевой патрон, вы ж не будете утверждать шо холостой со звездочкой обжимкой длиннее чем боевой? а на выходе штифт шоб не получилось дульнозарядным. законы такие.
Я вижу штифт совсем в другом месте. Из за штифта патрон в патронник не влазит. Вот то что я вижу Вот сравнение с другой версией Как видно в одной версии что я выложил патрон туда не влазит совсем. в другой версии влазит. А как у Вас?
А если глубоко звдуматься,то из всего этого только дерево подходит для переделки. Вот посчитаем. 1 распилен ствол. 2 распилена ствольная коробка, 3 распилен затвор. Так там и восстанавливать нечего. Если ствол еще восстановится,то затвор нужен новый,и ствольная коробка нужна новая. А это дешевле купить ,чем восстанавливать.
Не знаю, кого ви звпитуєте. Я свою сфоткати не можу, бо далеко, але там так, як показав пан Бек. Тобто виключена можливість зарядити патроном з кулею без цих жуткіх отворів в патронніку.
штіфти у всих патрониках 2-3 см від казеної частини. це стандарт. ясно що не влазить. туди і холостий вряд чи стане.
Ну тогда надо ждать когда ТС выложит свои фотки. а то сейчас у нас получается "Битва экстрасенсов" Есть несколько деактивов но конкретно какой мы не видим,потому и говорим о разном. По версии какую выложил пан Бек штифт можно не трогать. А пластина прикрученная винтами никуда не денется. Но что делать с затвором и ствольной коробкой? Если у ТС вот так как здесь то там нечего восстанавливать.
у тс вариант штифта с первой картинки, правда так скажем это доп деактив который завод сделал по требованиям на учебно-разрезной моське ( зачем дальше калечить покалеченое только заводу понятно) и пропил тоже допдеактив. вариант два как раз штифтик под схп, шоб не лез боевой. из восстановлений? так нужна ток личина затвора, иголка и отсечка отражатель с пружиной (состояние окна мы так и не увидели, поэтому раму пока не трогаем) итого гривен 500 максимум, сварка-заварка обработка? ну пущай еще 500.
ага, увлекательнеейшее занятие можно к личине пластилином прилипить, но не факт шо при подаче не отлетит