Похоже что этот жетон - инвентарный номер какого-нибудь ящика или инструмента или детали машины или мебели и т.д.
11 рота батальона "MONDOVI" 1 альпийского полка дивизии "CUNEENSE" Disperso TARICCO PIETRO 27-02-1917 BENE VAGIENNA Cuneo C.le Magg. 1 RGT. ALPINI 31-01-1943 LOCALITA' NON NOTA
Удалось найти инфу по найденному жетону. Alpine Malisia Доменико (имя) BORTOLO (имя Отца) 17335 (серийный номер) 43 (военного округа) в 1920 г. (Дата рождения) Он жил в Malonno (Брешиа) и родился 05.05.1920 и он был солдатом 5-го Alpini полка дивизии Tridentina. Пропал без вести в России 26 01 1943
Добрый день поднял медальон был согнут при реставрации немного треснул прошу помощи в расшифровки заранее спасибо!!!!!!!
Disperso RAVERA RENZO MENTINO 14-10-1921 CAIRO MONTENOTTE Savona Alp. 1 RGT. ALPINI 31-01-1943 LOCALITA' NON NOTA 1 альпийский полк дивизии CUNEENSE,погиб 31.01.43.место захоронения неизвестно
Большое спасибо за внимание к моему медальону скажите нет ли у Вас данных по этому полку очень хочется узнать больше про них.заранее спасибо!!!
Добрый день! Необязательно иметь знакомых итальянцев, достаточно просто как я, жить в Италии. Так вот, если кого интерисует розыск родственников погибших итальянцев по лоз-у, я состою в связи с обществом поиска погибших во время войны, недавно по просьбе одного нашего Камрада я связался и через пресидента ассоциации нашлись родственники погибшего, если камрад тему читает, то подтвердит данную инфу. Кого интересует поиск родственников итальянцев погибших на войне, не стесняйтесь, пишите, посмотрим чего можна сделать. Ну и по переводам текстов с итальянского, всяких там надписей- обращайтесь, чем смогу помогу. С ув. vincenzo, con rispetto in italiano.
Associazione Nazionale Famiglie Caduti e Dispersi in Guerra Lungotevere Castello, 2 Roma RM 00193 anfcdg@libero.it 06.6833723 06.6869484 06.6875866 SSOCIAZIONE NAZIONALE FAMIGLIE CADUTI E DISPERSI IN GUERRA Вот с етой организацией я связуюсь для поиска. с ув. vincenzo
Прізвище Di Moro ім"я Domenico батько Di Moro Salvatore мати Tedesco Teresa CL-католик, місце народження Mariopatti(село) Regio Calabria( Район) дата народження 12. 05 1920 року. з повагою, Веселих Свят!!!
Disperso, MORO DOMENICO, 25-07-1920 ,MONTECCHIO PRECALCINO, Vicenza ,Artigl. 3 RGT. ART. ALPINA ,31-01-1943, LOCALITA' NON NOTA этот не должен в ваших местах оказаться.
DI MORO и MORO разные фамилии,пробивая надо писать полностью фамилию,а не просто MORO ;первого в списках нет ,а по второму Игорь информацию предоставил