Інтайм

Dieses Thema im Forum "Магазини, перевізники, банки" wurde erstellt von Запорожець, 30. Apr. 2010.

1. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

все зависит наверное от города в котором расположен перевозчик

2. Интересные лоты

1. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    2. Штурмовий магазин Форт 12р, 14р, 17р. На 24 травматичні набої, або 28 не травматичних. Продається ті...
      3000 грн.
    3. (в наличии 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    4. (в наличии 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    5. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
  3. rusels

rusels Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    пошел отправлять посылку форумчанину. минут 10 не мог зайти на территорию. злые собаки и пьяные охраники. потом в 17.20. мне сказали что прием багажа до 17.00. после ругани и тыняний по этой гавеной компании посылку всеже взяли.а вообще сказали что мне повезло. так как у них завал с грузом. чисто чмошники. уровень советского общепита.

4. слов о конторе цензурных Нет..... два раза мне отправляли с разных городов грузы, и каждый раз их поиски по складам затягивались на 3-5 дней. не знаю что творится в областях, но в Киеве полная неразбериха.

5. Yeye

Yeye Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    48
    Вот блина.... в скором времени ВОПы вообще сложно будет отправить.
    Интересно что они скажут если я вот это буду отправлять?
    http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1698741#post1698741

Наверное в скором времени своим ходом можно будет только отправить)), ну или как в старые добрые времена.... автовокзал-вадила-маршрутка.

1 Person gefällt das.
  6. Мне кажется что они там ВСЕ охренеют, если вы принесёте такую штуковину!!! Да и ещё попросить у них запаковать...Гы-гы :D
    По анонимному звоночку наряд милиции и машина сапёров - я думаю обязательно приедут, посмотреть :eek::cool:

Кстати о интайме... Пользовался ихними услугами три раза, и сделал вывод - что автолюкс это Супер, по сравнению с ними!!! То у них света нет, то очередь, дорога к ним такая разбитая что ужас, люди злые, безразличны к своим клиентам... Но это только в том отделении, в каком был. Может везде лучше?

1 Person gefällt das.
  7. 312146

312146 Gefreiter

Зараз багато перевізників надають послугу по доставці вантажу та повернення за нього грошей. Перевізник Ін-Тайм цю послугу називає Пост-сервіс.
    На початку листопада я розмістив на itc.ua оголошення про продаж iPhone 4 16Gb. Через кілька днів до мене подзвонили по оголошенню. Назвався Тищенко Сергій Романович. Сказав, що зацікавив мій iPhone. Попросив щоб я вислав в м.Кривий Ріг. Наполягав щоб вислав через Ін-Тайм. За телефон оплатить в Кривому Розі при отримані. На моє здивування чому не нова пошта (зазвичай всі користуються послугою саме нової пошти) він сказав, що в Ін-Таймі в нього знижки і йому буде зручно в них забрати. В принципі мені було все рівно яким перевізником відправляти. 3 Листопада я прийшов в представництво Ін-Тайм в м.Тернопіль. Відправляв iPhone в фірмовій упаковці яка була запаяна в заводську плівку(думаю хто мав справу з iPhone 4 знають, що всі коробки запаяні ідентичною плівкою). Так як перший раз відправляв через них, кілька раз перепитав чи не може бути кидка зі сторони отримувача. Мене завірили, що все буде добре. Назад до мене мало повернутися 7600грн. 5 листопада я подзвонив до отримувача щоб взнати чи отримав він телефон. Його телефон був виключений. Через тернопільське відділення Ін-Тайму я взнав, що він відмовився від телефону. Причину відмови вони не могли назвати. Через кілька днів телефон повернувся в Тернопіль. 10 листопада я прийшов за телефоном. Коробка вже була обмотана червоним скотчем (відкривали її щоб показати отримувачу телефон). Відкривши коробку перед працівниками Ін-Тайму я побачив, що всередині лежить вже не iPhone4 а китайська підробка на iPhone 3. Мені сказали писати претензію на ім’я директора. Претензія була написана 12 листопада і передана Ін-Тайму в Тернополі. Крім цього ми на протязі місяця намагалися вияснити як це могло статися. Менеджер в Кривому Розі який показував телефон отримувачу розказує невнятні речі. Коли я його запитав яка була причина відмови від телефону він каже, що йому не сподобалося нестандартний розмір сім карти(дійсно iPhone 4 використовує зменшену сім карту. Натомість телефон який повернувся має звичайну сім карту). Далі я його запитав як саме він перевіряв місце під сім карту. Менеджер відповів, що зняв задню кришку(в оригіналі задня кришка не знімається, лоток для сім карти знаходиться на боку телефону). Коли я запитав чи була там батарея, він відповів, що була. Насправді в телефоні який повернувся в Тернопіль батарея відсутня. В кінці розмови менеджер каже: «По всей видимости он каким то образом нас обдурил». Також він каже, що заніс заяву в міліцію. Вся розмова була мною записана на диктофон і відправлена в службу безпеки ін тайму. Пізніше до мене дзвонив інший менеджер (напарник першого) який вже розказував зовсім інше. Думаю насправді через халатність або змову менеджера Інтайму в м.Кривий Ріг отримувач зміг його підмінити.
    Нам вдалося вияснити місцезнаходження телефону. Ми дізналися в якому місті він зараз знаходиться, дізналися номер телефону який в ньому. Передали цю всю інформацію в службу безпеки ін тайму.
    Зараз, коли пройшов місяць з моменту подання претензії мене годують постійними обіцянками що дадуть відповідь. 11 грудня мені сказали, що відповідальний працівник зараз у відряджені і 13 максимум 14 грудня я отримаю відповідь. 14 грудня мені кажуть подзвони в кінці дня, можливо щось напишемо. Вечором 14.12. мені сказали, що прийняли рішення на відшкодування грошей. Пообіцяли відшкодувати до кінця року. Через тиждень до мене знову дзвонять з Ін-Тайму та кажуть, що служба безпеки заборонила відшкодовувати мені гроші. Мотивують тим, що я подав заяву в міліцію і вони хочуть дочекатися відповіді. На те, що заяву в міліцію я не подавав мене запитали: а хто ж тоді подавав? Я відповів, що подавав їхній менеджер з Кривого Рогу.

Ось так працює НАЦІОНАЛЬНА СЛУЖБА ДОСТАВКИ ІН ТАЙМ. Сервіс який мав би не допустити кидалова, натомість недоброякісно виконав свою роботу і тепер намагається уникнути відшкодування наданих мені збитків.

2 Person(en) gefällt das.
  8. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    33
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    62
    Пользовался несколько раз. Всё прошло гладко, благо получал груз на периферийном, незагруженном складе. Компьютерная база данных если и есть, то на главном терминале. На периферийных - это лоточки с названиями городов, а в них лежат декларации. Когда я позвонил на главный склад (департамент) с целью узнать, пришла ли посылка, ответ мне дали сбольшими потугами. Отдаю должное менеджеру, который терпеливо, в течении 20 минут звонил каким-то людям, и узнал судьбу посылки.
    Да, цены смешные, согласен. Но в случае сбоя налаженной схемы вы сами видите, что будет. И потерянное время, нервы, или даже посылка уж точно не стоят 10..15 гривень, сэкономленных на доставке.

Вывод: если есть возможность, пользуюсь другими перевозчиками.

9. gutsal

gutsal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Мне нравится работа етого перевозчика. Пользовался им несколько раз, вежливые, объяснят если что то непонятно. Сами заполняют декларации, и указывают в декларации дату прибытия груза, чего в других перевозчиках я не встречал... Мукачевский Интайм рулит:cool:

10. Да все они хороши немогут толком не дать ни взять ! Как кому повезет .

11. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Да,плюс этому тут, только в том что ему отведено 3 стр. а не 9 как автолюксу:D

12. hasik

hasik Gefreiter

:smile_11:крайне не аккуратно ребята работают,могут повредить ,запросто посылку...

13. 2s3m

2s3m Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    182
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    304
    в рабочее время не работают,задерживалась отправка...негатив....

14. TankisT_10mb

TankisT_10mb Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    28
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    56
    Хоч це і "Чорний список", але я десь рік, і доволі часто користуюсь цією фірмою, і ніяких накладок не було... + приємно те, що в нашому місцевому відділі оформляють/віддають посилки доволі симпатична дівчина і жінка :oops:
    Ціни влаштовують, і поводять себе чесно і якщо якась затримка через непогоду й тощо - завжди попереджують, і в разі чого й телефонують на моб. телефон:smile_12:

15. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Пока вроде нормально, и цены и обслуживание, но один большой минус-по выходным не работают.

16. ФОРС

ФОРС Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    http://www.infokr.com.ua/krivbass/t...aim-ooo/index.html?PAGEN_1=2&CODE=in-taim-ooo почитайте внизу отзывы
    от себя хочу добавить что, мне пересылали прибор(другого перевозчика просто небыло) то довезли без проблем,но я пока не получил ,жутко нервничал. Еще и отправитель оценил посылку в 50 грн. - ВОТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!! А если бы прибор потерялся или помялся? За 50 грн. только можно было бы купить водочки чтоб напиться
    с горя:D

17. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Работаю 2 года без проблем:smile_12:.

18. Bardus

Bardus Feldwebel

Человеческий фактор ещё не кто не отменял, даже в авторитетных аэропортах с личным багажом такой бардак (хотя может быть и международный скандал) извините за отступление. У меня тоже кроме интайма ничего нет, пользуюсь пока слава богу.

19. gipel

gipel Gefreiter

Схожий девиз существует и на ДеЛивери. Разница в получении одного отправления (в двух коробках) три дня.:mad:

20. Zcorpion

Zcorpion Stabsgefreiter

Хит-Парад
    Высказались плохо - 32 человека.
    Высказались никак - 7 человек.
    Высказались положительно - 18 человек.

21. tsygan

tsygan Obergefreiter

Вчера вечером (04.03.11) мне отправили посылку, сегодня узнаю когда придет. В офисе интайм отвечают 14 марта приходите заберите. На все негодования по поводу доставки в течении 1-2 рабочих дней ответили не нравится пользуйтесь другими перевозчиками. Итог посылка будет доставляться 10 дней (((((((((

22. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Очень странно... Сколько им пользуюсь, никогда головняка не было,и надеюсь не будет.доставка всегда максимум 2 дня была.По лв отлично,автолюкс рядом не стоит.. А выходные у них есть,это я знаю и всегда подбиваем чтоб на выходные не попасть...

23. tsygan

tsygan Obergefreiter

ну не 10 же дней выходных.

24. sniper888

sniper888 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    28
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    42
    Вот сегодня увидел у нас на Ин-тайме, контора просто страх!!!

Images:

In-time.jpg
    3 Person(en) gefällt das.
  25. Самсонов

Самсонов Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    59
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    108
    Единственный плюс этой организации это их цены....а вот все остально- расположение офисов всегда в зажопье... внутри страшно находиться...как правило какие-то развалины занятые ими... тоже касается и обслуживания...

1 Person gefällt das.
  26. Вэк

Вэк Stabsfeldwebel

Комрады! На интайме цены поднялись за оформление до 10грн, у других перевозчиков тоже? Мне просто сравнить не с чем, только интайм в городе.
    с ув.