Импульсник Clone PI AWR

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Ligeron, 10. Mai 2010.

1. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

Щодо подальшого розвитку подій: пробував міняти катушку 50х50. Вдома все добре. тільки в ліс - кілька хвилин і починає заводитися. Допомагає лише те, якщо провід від катушки тримати руками і притиснути до штанги. Відпускаєш і - знову. Що це таке може бути? справа у самому процесорі?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    3. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    4. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    5. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
  2. invalid

invalid Oberfeldwebel

Кто подскажет - какая оптимальная для Клона длина нижней части штанги (что из диэлектрика), если основной конструктив из алюминия? Есть отличие в этом по сравнению с другими приборами?

3. А если сразу примотать провод изолентой,и попробовать ходить.А вообще он у вас работал нормально,или такой купили.

pioneersk1 gefällt das.
  4. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

Працював нормально. Вже здав у ремонт

5. Клон у меня с 2010 ,всякого бывало,и поломки тоже.И похожие проблемы были,мне частично помогло смена режимов отстройки от земли.Сезон доходил,но закончилось все же ремонтом.Сейчас в запасе, пользуюсь другим.

pioneersk1 gefällt das.
  6. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

ясно, значить не стабільний апарат? а який брати ? Термінатор? яку модель саме краще брати, оскільки тратитися на китайські не має бажання та фінансів

7. Да нет аппарат меня полностью устраивает.Просто использую с дискримрм,поменял профиль поиска.А свой использовал жесточайшим образом-перевозка в коляске мотоцикла, эксплуатация в легкие минуса и дождь,выгоревшее поле(при вскрытии блока внутри пепел) и просто очень часто. Вопрос скорее в качестве изготовления,у меня сделан не очень,у коллег гораздо лучше -другой производитель.А вообщем для каких целей нужен аппарат.

8. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

Та для всіх, хотілося б покопатися і в монетах, але він слабкий для цього виду

9. invalid

invalid Oberfeldwebel

Уже проконсультировался с Максимом. Пишу для других чайников - для импульсника лучше полностью пластиковая штанга.

10. andreiy

andreiy Stabsgefreiter

привет всем,ответьте,если не сложно-валяется, без дела,тракер пи -со стандартной катухой-полная лажа.если сделать рамку глубинную,будет толк или не стоит заморачиваться. ?спс

11. SMERTNIK405

SMERTNIK405 Gefreiter

А чегош небудет будет , конечно не 5 кошей но тоже будит работать

12. andreiy

andreiy Stabsgefreiter

работать то он будет,он и щас якобы работает(-ф-1 -40см на воздухе)вопрос как будет работать.хоть на метре увидит ту же каску? спс

13. SMERTNIK405

SMERTNIK405 Gefreiter

А рамку какую мотать думаеш?

14. andreiy

andreiy Stabsgefreiter

0.9х0.9 с креплением на штангу,если смысл конечно будет.бегать с рамой 1.5х1.5 не очень хочется

15. andreiy

andreiy Stabsgefreiter

никогда просто не вникал в производство катушек,а седня прочитал статью про намотку катух и рамок к импульсникам-оказывается оч просто,вот и вспомнил про мой первый прибор,который пылится на балконе.

16. SMERTNIK405

SMERTNIK405 Gefreiter

С такой рамой мне кажется должен брать на 1м. касон.Главное провод взять нормальный ато бывает китайский попадается сплав какойто обмеднённый сним пребор работать отказывается:smile_9:

17. andreiy

andreiy Stabsgefreiter

спасибо за ответ,попробую на досуге помотать.

18. SMERTNIK405

SMERTNIK405 Gefreiter

Рад если помог

19. ghostrider

ghostrider Oberschütze

доброї ночі колегам по цеху! підкажіть, будьласка, по такому питанні: користуюсь МД Clone PI-AWR але не можу добитись хорошої чутливості. сьогодні провів заміри по повітрі: каска - до 50 см, підкова, штик-ніж - до 30 см. налаштування такі: баланс землі - статичний, захисний інтервал - 4, барєр - 5. в чому може бути справа? не дуже прямі руки чи щось інше?

20. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

как по мне:
    ЗИ-маленький.
    Если это автоматически выставился, то в катушке мало витков.
    У меня нормально приборы работали на ЗИ 15-22

21. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    ДЛя начала хорошо бы указать размер вашего датчика и уточнить насчет интервала, он АВТО стоит или вручную настраиваете?

22. ghostrider

ghostrider Oberschütze

проморгав розмір датчика вказати, справді... 50 см, налаштовую інтервал в ручну.

23. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Поставьте авто и ваши проблемы решаться.

Magoll gefällt das.
  24. ArdentSwizzy

ArdentSwizzy Oberschütze

Доброе время суток Камрады.... подскажите у меня Клон пи-авр...после включения автоматически выставляет интервал где-то на 4-8....после пары минут разрывается даже на воздух.... а когда положить на землю вообще с ума сходит кнопка "ноль(сброс)" не помогает!!! пользовался раза 4 и такая фигня!!!..... и еще где можно купить не дорогой аккум....???

25. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

насколько недорогой?))

ЗИ 4-8 -это вздрочь. должен быть 15-20

pogoretskuy gefällt das.