Мало информации для оказания помощи! Подробнее ,что было как работало ,после чего перестало работать. Как себя ведет и т.д. Кто производитель?
Производитель комрад chelsi , прибор я получил сегодне брал уже срук как мне сказали он в поле небыл, я включил прибор всё заработало только нереагирывал на металы , по совету продавца я немного покрутил подстроичный резистор прибор завёлся только как то самовозбуждался , клон у меня впервые потому незнаю как он должен ормально работать. я полес в настройки поставил отстройку от земли в фиксированое положение авотут всё и началось перестал реагирывать, вернул все настройки как было уже позно.Я уже низнаю может когда я крутил подстроичное сопротевление замкнул на мгновение с разёмом накатушку. Сечас стоит всё авто подстроечное сопротивление на середине при включении выдаёт 62 зашитный барер .Что делать надеюсь на вашу помощь
Ну вот что не нужно было делать так это крутить что то! Катушка гудит? Прислушайтесь внимательно. Какой интервал без катушки ?
Там всё лестается меню, иногда начинает немного пищять на одно деление гдето обнуляеш замолкает.что сним случилось?Может он уже был глюконутый?
тот комрад что продал мне его говорит что купил его но так и недовелось в поле выти так дома и лежал, производителю написал пока молчит.Сейчас попробую промерять на микросхеме TL074 напруги померять мож это она здохла